DeemoNbl4 45 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 2,5 месяца (или более 6.000 миль) в городе в режиме race с бёрнаутами, лайт дрифтом, поездкой в Питер и весельем в Мячково. Достойно, я считаю. Осталось их торжественно сжечь и записать $1400 в семейном бюджете на следующий год (это будет уже кольцевая резина), второй комплект драговых Мики немного б/у лежит в гараже. PS Mickey Tompson ET Street II PPs Передние A048 стерлись лишь процентов на 40. PPPS Кажется, что резина была перекачана, но я ездил на давлении 1.7, на нем уводы боковины сносные (хотя, все равно, огромные). На гонках, если по прямой, сдувал до 0.8, но активно ездить по городу невозможно - зад плавает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 2,5 месяца (или более 6.000 миль) в городе в режиме race с бёрнаутами, лайт дрифтом, поездкой в Питер и весельем в Мячково. Достойно, я считаю. Осталось их торжественно сжечь и записать $1400 в семейном бюджете на следующий год (это будет уже кольцевая резина), второй комплект драговых Мики немного б/у лежит в гараже.PS Mickey Tompson ET Street IIPPs Передние A048 стерлись лишь процентов на 40.PPPS Кажется, что резина была перекачана, но я ездил на давлении 1.7, на нем уводы боковины сносные (хотя, все равно, огромные). На гонках, если по прямой, сдувал до 0.8, но активно ездить по городу невозможно - зад плавает.А какую резину на кольцо планируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Достойно, я считаю, осталось их торжественно сжечьтоже готов взорвать задние баллоны.Димк, давай видео этого процессинга организуем!?7Ef_5P-OY_g Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 тоже готов взорвать задние баллоны.Димк, давай видео этого процессинга организуем!?7Ef_5P-OY_g Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Видео к сожалению нет, так как был один, но решил перед тем как менять на зиму резину - добить старую Contnental Contact 235/55/17 99V!!!))) Причем вначале хорошенько пожжжжег немного, а потом крутился...чутка. Запах жженой резины......ммммм.....Я не знаю, что надо сделать с балонами, чтобы они взорвались...но получилось вот так....))) Она не стерлась, она покрошилась просто!!))) Резина конечно была не для этого, но выглядела ужасно после...боялся, что до шиномонтажа не доеду... Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Katok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти