Перейти к контенту

Подскажите, где сделать диагностику мустанга в нижнем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу сделать полную диагностику мустанга 2005 г. Подскажите пожалуйста, кто в нижнем новгороде может в этом помочь???

Опубликовано

Хочу сделать полную диагностику мустанга 2005 г. Подскажите пожалуйста, кто в нижнем новгороде может в этом помочь???

Позвони в Алекс авто. Они там по фордам много что делали. Сам я делал у заправки (у шоколада). Они по американцам там специализируются, но не уверен, что у них на твой год есть программа...

Опубликовано

...я вроде слышал, что есть где-то люди, которые занимаются мустангами...сказали, что у них на площадке нередко можно увидеть пару коней...точнее пока сказать не могу...сам пробиваю эту тему...хочу подвеску полностью поменять на зиму...как узнаю, могу отписаться...

Опубликовано

...в понедельник или во вторник в Нижнем будут ребята из Москвы, которые специализируются по мустангам...я у них летом делал машину..если интересно, то отпишись...может попробуем диагностику сделать твоей машине...

Опубликовано

...я вроде слышал, что есть где-то люди, которые занимаются мустангами...сказали, что у них на площадке нередко можно увидеть пару коней...точнее пока сказать не могу...сам пробиваю эту тему...хочу подвеску полностью поменять на зиму...как узнаю, могу отписаться...

Нередко? Хотел бы я тоже узнать про этих людей. У нас мустанги РЕДКО появляются в городе на дорогах. не то, что в сервисах...

Очень жаль, но в последние 2 года ушли все в Москву и Питер... Собраться уже 2 года не можем. Надеюсь следующее лето это исправит...

Опубликовано

Нередко? Хотел бы я тоже узнать про этих людей. У нас мустанги РЕДКО появляются в городе на дорогах. не то, что в сервисах...

Очень жаль, но в последние 2 года ушли все в Москву и Питер... Собраться уже 2 года не можем. Надеюсь следующее лето это исправит...

...ну я на своем попробую пережить первую зиму))...в понедельник штатную подвеску поставлю, чтоб поднять машину...зимние колеса уже стоят...будем пробиваться)...

Опубликовано

...ну я на своем попробую пережить первую зиму))...в понедельник штатную подвеску поставлю, чтоб поднять машину...зимние колеса уже стоят...будем пробиваться)...

Давай удачи!))) Главное не пропадай!))) По весне встретимся наконец-то надеюсь))) Кста, выложи фотку своего коника.

Опубликовано

Давай удачи!))) Главное не пропадай!))) По весне встретимся наконец-то надеюсь))) Кста, выложи фотку своего коника.

post-7970-1351573840_thumb.jpg

post-7970-1351573900_thumb.jpg

Опубликовано

Ух, красавец какой)) :27:

Весной надо будет обязательно всем встретиться!!!

Надеюсь к весне либо своего коня отремонтировать либо нового приобрести)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Позвони в Алекс авто. Они там по фордам много что делали. Сам я делал у заправки (у шоколада). Они по американцам там специализируются, но не уверен, что у них на твой год есть программа...

Опубликовано

подвеску можно в любом путном сервисе поменять, а железки в нижнем мне больше всего в глобале покупать понравилось. грамотно ребята работают. и цены адекватные

Опубликовано

подвеску можно в любом путном сервисе поменять, а железки в нижнем мне больше всего в глобале покупать понравилось. грамотно ребята работают. и цены адекватные

Это в Глобал авто? На мещерке?

Опубликовано

...я не знаю точно...мне местные рассказали автолюбители))...говорят есть такое место...
Опубликовано

магазин есть на новикова прибоя и на гагарина, могу помочь с ремонтом
Опубликовано

магазин есть на новикова прибоя и на гагарина, могу помочь с ремонтом

Ты лучше о себе расскажи. Откуда машинка? Фотки бы засветил... А то последние пару лет от нас (из НН) машинки больше уходят в другие регионы, чем появляются...

А с каким ремонтом можешь помочь?

Опубликовано

Сервис "Александр и Ко" Родионова 23а, 434-90-80, 278-91-02. Там и заказ запчастей, масла, фильтра в наличиии и амеров делают давно и много.
Опубликовано

Ты лучше о себе расскажи. Откуда машинка? Фотки бы засветил... А то последние пару лет от нас (из НН) машинки больше уходят в другие регионы, чем появляются...

по ходовке , по мотору. у меня сервис небольшой. на его базе клуб любителей бы замутить, всем бы хорошо было. а машина местная, взял ее под ремонт, так что фотками пока не хвалюсь- к весне надеюсь будет как новая
Опубликовано

по ходовке , по мотору. у меня сервис небольшой. на его базе клуб любителей бы замутить, всем бы хорошо было. а машина местная, взял ее под ремонт, так что фотками пока не хвалюсь- к весне надеюсь будет как новая

Телефон напиши. Как что нужно будет позвоню.

У Олега взял? Зелёный конь у тебя?

Опубликовано

[/q

да у Олега .машинка конечно запущена но жить будет. мой номер 910 398 04 29. свой напиши. хотелось бы встретится пообщатся

Опубликовано

да у Олега .машинка конечно запущена но жить будет. мой номер 910 398 04 29. свой напиши. хотелось бы встретится пообщатся

Мой 910 888 7 888 Игорь. Если что есть в личке. Звони. Тоже с удовольствием пообщаюсь))) А вот конями уже только весной. Я обычно с 1 мая на коне.

А ты и зимой катаешься?

Опубликовано

Мой 910 888 7 888 Игорь. Если что есть в личке. Звони. Тоже с удовольствием пообщаюсь))) А вот конями уже только весной. Я обычно с 1 мая на коне.

А ты и зимой катаешься?

меня зовут андрей. если куплю резину повыше то можно и зимой попробовать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...