Перейти к контенту

Срочно нужны опоры стоек!Mustang 1995 г.в 3.8 v6!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крякнули обе опоры,по очереди,заварил,но это не на долго,сами понимаете.Надеюсь на помощь!

Опубликовано (изменено)

город в профиле заполни.

и что именно тут можно заварить?

post-2155-1350977384_thumb.jpg

Изменено пользователем checat
Опубликовано

Крякнули обе опоры,по очереди,заварил,но это не на долго,сами понимаете.Надеюсь на помощь!

есть такие, именно на твою машину, пиши в личку
Опубликовано

есть такие, именно на твою машину, пиши в личку

Треснула примерно как на фото? (трещина от заклепки идет)

Изображение

Не надо в личку - "ф студию" сколько стоит , как бороться, что делать и кто в этом виноват :D

Правда очень интересно!

Опубликовано

Знаю случаи, когда стаканы так трескались при установке койловеров.

Опубликовано

Знаю случаи, когда стаканы так трескались при установке койловеров.

Есть такое дело , пружинки подбирать правильно надо , стаканы рвёт когда у пружины ход отбоя получается сильнее чем у амморта , те когда либо амморт издох либо пружина очень сильная

Опубликовано

Треснула примерно как на фото? (трещина от заклепки идет)

Изображение

Не надо в личку - "ф студию" сколько стоит , как бороться, что делать и кто в этом виноват :D

Правда очень интересно!

У меня тупо стойки вылетели и начали биться об капот,я думаю да,это стаканам хана пришла(

Опубликовано (изменено)

Как до такого можно доездиться и не замечать промежуточные стадии? ))) Ничего личного, просто вопрос телезрителя сМассквы

Изменено пользователем zapad

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...