EvgenyEkb 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Крякнули обе опоры,по очереди,заварил,но это не на долго,сами понимаете.Надеюсь на помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) город в профиле заполни. и что именно тут можно заварить? Изменено 23 Октября 2012 пользователем checat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_k830xa 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Крякнули обе опоры,по очереди,заварил,но это не на долго,сами понимаете.Надеюсь на помощь!есть такие, именно на твою машину, пиши в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 есть такие, именно на твою машину, пиши в личкуТреснула примерно как на фото? (трещина от заклепки идет) Не надо в личку - "ф студию" сколько стоит , как бороться, что делать и кто в этом виноват Правда очень интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Это уже треснула не опора, а стакан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Знаю случаи, когда стаканы так трескались при установке койловеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Знаю случаи, когда стаканы так трескались при установке койловеров.Есть такое дело , пружинки подбирать правильно надо , стаканы рвёт когда у пружины ход отбоя получается сильнее чем у амморта , те когда либо амморт издох либо пружина очень сильная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyEkb 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Треснула примерно как на фото? (трещина от заклепки идет) Не надо в личку - "ф студию" сколько стоит , как бороться, что делать и кто в этом виноват Правда очень интересно!У меня тупо стойки вылетели и начали биться об капот,я думаю да,это стаканам хана пришла( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) Как до такого можно доездиться и не замечать промежуточные стадии? ))) Ничего личного, просто вопрос телезрителя сМассквы Изменено 30 Октября 2012 пользователем zapad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.