Corrado Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) Часто бываю на Украине, есть возможность привозить торты киевские, хочу на форуме разместить такое объявление, очень вкусный торт, я думаю многие заинтересуются Что может быть лучше вкусного торта, будь то день рождение, корпоратив или просто вкусный сюрприз, к тому же если это оригинальный легендарный Киевский торт. Подарите своим любимым, друзьям коллегам вкусные минуты жизни! ))))) цена 0,5 кг 700 руб. цена 1 кг. 1000 руб. Лучше заказывать заранее, если не совпадает с моей поездкой то попрошу чтоб передали тел. 8(926)600-85-33 или почта kievsky.tort@yandex.ru И так, на: Изменено 13 Мая 2013 пользователем Corrado Цитата
vich Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 О-о-очень много буезээ в нем, о-о-очень много сахеру. Я не поборолл. Цитата
Corrado Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 О-о-очень много буезээ в нем, о-о-очень много сахеру. Я не поборолл.На вкус и цвет все фломастеры разные))) мне нравится, сейчас доедаю последний кусочек ))) Цитата
hippopony Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 на малолитражку для брата зарабатываешь?))) Цитата
Corrado Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 на малолитражку для брата зарабатываешь?)))А я ждал)) где же hippopony Цитата
hippopony Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 А я ждал)) где же hippopony тута))мне, кстати, вези) тот, что по-больше, так вроде выгоднее ))надо же фигуру в форме поддерживать)))когда поедешь? Цитата
rock'n'roll Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Corrado, давай, чё. Когда я ещё настоящего киевского торта поем. Таки когда? ) Мне 1 кг. Цитата
Corrado Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 тута))мне, кстати, вези) тот, что по-больше, так вроде выгоднее ))надо же фигуру в форме поддерживать)))когда поедешь?Во вторник буду здесь с утра, я напишу или созвонимся, тебе один? Цитата
Corrado Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Corrado, давай, чё. Когда я ещё настоящего киевского торта поем. Таки когда? ) Мне 1 кг.Таки да!))) и тебе +1 Цитата
hippopony Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Во вторник буду здесь с утра, я напишу или созвонимся, тебе один?Ну пока один) килограммчик - на распробовать))) Цитата
Костик Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Конечно на вкус и цвет, но за всю жизнь не ел ничего вкуснее настоящего киевского!!! Если это настоящие фирменные фирмы Roshas вроде как, то от этого торта не оторваться! Кто любит сладости советую!!! Цитата
Corrado Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Конечно на вкус и цвет, но за всю жизнь не ел ничего вкуснее настоящего киевского!!!Если это настоящие фирменные фирмы Roshas вроде как, то от этого торта не оторваться!Кто любит сладости советую!!!Костя спасибо за рекламу, это именно он, причем из первой фабрики ROSHEN Сейчас без работы вот и занимаюсь этим сладким дело заказы есть но пока не много нарабатываю клиентов)))) не разочаруетесь в торте, на нем дата изготовления лазером, торт чист и оригинален ))), буду стараться привозить так сказать "сегодняшний" ну в крайнем случаи вчерашний, они по разному пекут днем и ночью Цитата
Risingdragon Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Давай и мне килограммчик. А где выдача будет? Цитата
Corrado Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Давай и мне килограммчик.А где выдача будет?Принято Давайте в понедельник решим, посмотрим кто где будет, чтоб удобнее было всем Цитата
Romka Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Так, а мне??? И мне килограмм на попробовать! Цитата
Corrado Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Так, а мне??? И мне килограмм на попробовать!Принял Цитата
Костик Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Костя спасибо за рекламу, это именно он, причем из первой фабрики ROSHEN Сейчас без работы вот и занимаюсь этим сладким дело заказы есть но пока не много нарабатываю клиентов)))) не разочаруетесь в торте, на нем дата изготовления лазером, торт чист и оригинален ))), буду стараться привозить так сказать "сегодняшний" ну в крайнем случаи вчерашний, они по разному пекут днем и ночьюВО-ВО!!! Именно он!!!Да не реклама это, я серьезно!!! Я когда его вспоминаю, у меня во рту начинает слюна выделяться)))Обязательно буду заказывать у тебя на все праздники.Напиши на всякий случай срок хранения, чтоб понимать за сколько можно заказывать. Цитата
MULDER.RU Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 И я хочу 1 кг!!! Ура! Спасибо! Цитата
Corrado Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 И я хочу 1 кг!!! Ура! Спасибо!Принял Цитата
Corrado Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Торт по рецепту хранится 3-е суток, но я растягиваю удовольствие и в холодильнике у меня он лежит разрезанный до 5-ти и абсолютно нормальный )))) Конечно стараясь привезти день в день изготовление, просрочены не привезу. но здесь сами понимаете почти 1300 км до Москвы Изменено 25 Октября 2012 пользователем Corrado Цитата
Corrado Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Тортики едут, завтра примерно в обед будут в Москве Напишите кто в каком районе города, я буду у М. Ленинский проспект Цитата
Camel Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Я тож на Украину ездец.. Каждую неделю там) Цитата
hippopony Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Пошла доставка!!!))) Уже поблагодарил лично, напишу спасибо и здесь! С нетерпением жду вечерней дегустации Цитата
MULDER.RU Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Пошла доставка!!!)))Уже поблагодарил лично, напишу спасибо и здесь!С нетерпением жду вечерней дегустации Странно, а мне не отвечает что-то никто. Я бы тоже уже забрал пораньше до пробок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.