Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Dzepo писал(а):

давай до свидания! (С)

отдыхай Лёха, почаще! :D

Ну что ты так я ж любя ;)
  • Ответы 271
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Corrado

85

• biven

32

• katafalka

24

• hippopony

17

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

post-7364-1353529990_thumb.jpg обожаю такие натюрморты, особенно их уничтожать..

post-7364-1353530100_thumb.jpg

post-7364-1353530112_thumb.jpg

post-7364-1353530121_thumb.jpg

post-7364-1353530131_thumb.jpg

post-7364-1353530140_thumb.jpg

post-7364-1353530152_thumb.jpg

Опубликовано
  palych писал(а):

обожаю такие натюрморты, особенно их уничтожать..

Атлична, например!

А вот пол года назад, после возвращения с работы у меня были другие натюрморты...

post-2437-1353533464_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
  Harper писал(а):

Атлична, например!

А вот пол года назад, после возвращения с работы у меня были другие натюрморты...

Бляяяя, Гранд Повер 10-й))) охереный ствол) Словацкого производства? или уже нет?

кстати, спокойно на него дали новую лицензию? (после изменения закона)

п.с. какие патроны юзаешь? 9мм или 10мм?

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано
  mrak88bes писал(а):

Бляяяя, Гранд Повер 10-й))) охереный ствол) Словацкого производства? или уже нет?

кстати, спокойно на него дали новую лицензию? (после изменения закона)

п.с. какие патроны юзаешь? 9мм или 10мм?

))))))

Старый, словацкий!!! Но его вроде тока там и делают. И Т-11 тоже.

Не знаю как сейчас обстоят дела с лицензиями. Я всё делал через своих людей. Помню, раньше все 5 в одну лицензию были вписаны, а сейчас 5 разных карточек.

Патроны любые переваривает! В основном 10*22 АКБС Магнум. Но я сейчас мало стреляю.

На самом деле пока не видел ничего лучше его, хоть и не люблю пластиковые рамки.

Опубликовано
  Harper писал(а):

))))))

Старый, словацкий!!! Но его вроде тока там и делают. И Т-11 тоже.

Не знаю как сейчас обстоят дела с лицензиями. Я всё делал через своих людей. Помню, раньше все 5 в одну лицензию были вписаны, а сейчас 5 разных карточек.

Патроны любые переваривает! В основном 10*22 АКБС Магнум. Но я сейчас мало стреляю.

На самом деле пока не видел ничего лучше его, хоть и не люблю пластиковые рамки.

Лучше него 12-й) там патрон длинее, что предотвращает "застревание" при подаче.

А производят их как в Словакии, так и в России.

Опубликовано
  mrak88bes писал(а):

Лучше него 12-й) там патрон длинее, что предотвращает "застревание" при подаче.

Я когда этот брал Т12 ещё не придумали, а потом на него ценник неадекватный был. Застревания у меня периодически были пока вкладка магазина была стоковая, пластикавая.
Опубликовано

Какая извилистая и познавательная тема получилась:

торт-сало-колбаса-натюрморты-оружие...

:lol:

Опубликовано (изменено)

коррадо, колбаса ахуенная сенгз обязательно надо будет взять еще..............серега катафалка тебе АККУЕННЫЙ респект, пивас к колбасе на сон грядущий был то что надо и сорт и количество =))

зы.....леха забирай колбасу быстрее, от машины охранники заебались голодных таджикоффф отгонять =))

Изменено пользователем biven
Опубликовано

Саш, а давай сало возьмем, только надо которое с мясом(процентов 30 к жиру) и тмином.

Опубликовано
  AlexeySPB писал(а):

Саш, а давай сало возьмем, только надо которое с мясом(процентов 30 к жиру) и тмином.

нееее на сало я не впишусь, ибо много не ем, у меня постоянно то знакомые белорусы, то украинцы привозят. всегда заначка в холодильнике есть

Опубликовано

Вадим огромное спасибо,колбаса-супер....весь день вчера от запаха бухнуть хотелось...так накидался к ночи...колбасы реально уменьшилось,надо было побольше заказать...

Опубликовано

Больше не получится, лучше чаще )) сложности с доставкой колбасы. Собирайте желающих, я передам еще!

Кто в Москве хочет - собираемся.

Торты кому еще?

Опубликовано

А нельзя никак тортово колбасные потоки через Варониж пропускать , ато я уже всю клавиатуру и монитор обслюнявил , сижу виски всухомятку цежу :rolleyes:

Опубликовано
  кардан писал(а):

А нельзя никак тортово колбасные потоки через Варониж пропускать , ато я уже всю клавиатуру и монитор обслюнявил , сижу виски всухомятку цежу :rolleyes:

Такую колбасу вискарем только портить..тут водочка нужна или Лвiвське полутемне.Если поедеш в скором времени-пару штучек может останется...
Опубликовано
  кардан писал(а):

Можно только как сейчас подумаю, 10 кг возьмешь?

Опубликовано
  Corrado писал(а):

Можно только как сейчас подумаю, 10 кг возьмешь?

торта или колбасы?

Опубликовано
  кардан писал(а):

торта или колбасы?

Могу и того и того )))

Опубликовано
  Corrado писал(а):

Могу и того и того )))

боюсь от 10 кг торта лицо моё треснет и в двери я не помещусь :lol:

Опубликовано
  katafalka писал(а):

Такую колбасу вискарем только портить..тут водочка нужна или Лвiвське полутемне.

Бандеровец
Опубликовано

ОООО пропустил.....колбаса есть???

А то жрать хочется....со вчера ничего не ел..... :P

Опубликовано

Питер берем колбаску, у неня уже 5кг в листе ожидания!

А торт в Киеве в виде движка V8 могут сбацать, а то у меня ДР скоро?

Опубликовано
  AlexeySPB писал(а):

Питер берем колбаску, у неня уже 5кг в листе ожидания!

А торт в Киеве в виде движка V8 могут сбацать, а то у меня ДР скоро?

Да, да, да где любители "шаленоi" колбасы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...