AlexeySPB Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Dzepo писал(а): давай до свидания! (С)отдыхай Лёха, почаще! Ну что ты так я ж любя Цитата
Harper Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Всё, нет больше натюр продукта. Я всё сожрал за один раз... Цитата
palych Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 обожаю такие натюрморты, особенно их уничтожать.. Цитата
Harper Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 palych писал(а): обожаю такие натюрморты, особенно их уничтожать..Атлична, например!А вот пол года назад, после возвращения с работы у меня были другие натюрморты... Цитата
mrak88bes Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) Harper писал(а): Атлична, например!А вот пол года назад, после возвращения с работы у меня были другие натюрморты...Бляяяя, Гранд Повер 10-й))) охереный ствол) Словацкого производства? или уже нет?кстати, спокойно на него дали новую лицензию? (после изменения закона)п.с. какие патроны юзаешь? 9мм или 10мм? Изменено 21 Ноября 2012 пользователем mrak88bes Цитата
Harper Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 mrak88bes писал(а): Бляяяя, Гранд Повер 10-й))) охереный ствол) Словацкого производства? или уже нет?кстати, спокойно на него дали новую лицензию? (после изменения закона)п.с. какие патроны юзаешь? 9мм или 10мм?))))))Старый, словацкий!!! Но его вроде тока там и делают. И Т-11 тоже.Не знаю как сейчас обстоят дела с лицензиями. Я всё делал через своих людей. Помню, раньше все 5 в одну лицензию были вписаны, а сейчас 5 разных карточек. Патроны любые переваривает! В основном 10*22 АКБС Магнум. Но я сейчас мало стреляю. На самом деле пока не видел ничего лучше его, хоть и не люблю пластиковые рамки. Цитата
mrak88bes Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Harper писал(а): ))))))Старый, словацкий!!! Но его вроде тока там и делают. И Т-11 тоже.Не знаю как сейчас обстоят дела с лицензиями. Я всё делал через своих людей. Помню, раньше все 5 в одну лицензию были вписаны, а сейчас 5 разных карточек. Патроны любые переваривает! В основном 10*22 АКБС Магнум. Но я сейчас мало стреляю. На самом деле пока не видел ничего лучше его, хоть и не люблю пластиковые рамки.Лучше него 12-й) там патрон длинее, что предотвращает "застревание" при подаче. А производят их как в Словакии, так и в России. Цитата
Harper Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 mrak88bes писал(а): Лучше него 12-й) там патрон длинее, что предотвращает "застревание" при подаче.Я когда этот брал Т12 ещё не придумали, а потом на него ценник неадекватный был. Застревания у меня периодически были пока вкладка магазина была стоковая, пластикавая. Цитата
hippopony Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Какая извилистая и познавательная тема получилась: торт-сало-колбаса-натюрморты-оружие... Цитата
biven Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) коррадо, колбаса ахуенная сенгз обязательно надо будет взять еще..............серега катафалка тебе АККУЕННЫЙ респект, пивас к колбасе на сон грядущий был то что надо и сорт и количество =)) зы.....леха забирай колбасу быстрее, от машины охранники заебались голодных таджикоффф отгонять =)) Изменено 22 Ноября 2012 пользователем biven Цитата
AlexeySPB Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Саш, а давай сало возьмем, только надо которое с мясом(процентов 30 к жиру) и тмином. Цитата
biven Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 AlexeySPB писал(а): Саш, а давай сало возьмем, только надо которое с мясом(процентов 30 к жиру) и тмином.нееее на сало я не впишусь, ибо много не ем, у меня постоянно то знакомые белорусы, то украинцы привозят. всегда заначка в холодильнике есть Цитата
katafalka Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Вадим огромное спасибо,колбаса-супер....весь день вчера от запаха бухнуть хотелось...так накидался к ночи...колбасы реально уменьшилось,надо было побольше заказать... Цитата
Corrado Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Больше не получится, лучше чаще )) сложности с доставкой колбасы. Собирайте желающих, я передам еще! Кто в Москве хочет - собираемся. Торты кому еще? Цитата
кардан Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 А нельзя никак тортово колбасные потоки через Варониж пропускать , ато я уже всю клавиатуру и монитор обслюнявил , сижу виски всухомятку цежу Цитата
katafalka Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 кардан писал(а): А нельзя никак тортово колбасные потоки через Варониж пропускать , ато я уже всю клавиатуру и монитор обслюнявил , сижу виски всухомятку цежу Такую колбасу вискарем только портить..тут водочка нужна или Лвiвське полутемне.Если поедеш в скором времени-пару штучек может останется... Цитата
Corrado Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 кардан писал(а): А нельзя никак тортово колбасные потоки через Варониж пропускать , ато я уже всю клавиатуру и монитор обслюнявил , сижу виски всухомятку цежу Можно только как сейчас подумаю, 10 кг возьмешь? Цитата
Sorriso Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 ну вас((( как почитаешь, сразу есть хочется(((( Цитата
кардан Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Corrado писал(а): Можно только как сейчас подумаю, 10 кг возьмешь?торта или колбасы? Цитата
Corrado Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 кардан писал(а): торта или колбасы?Могу и того и того ))) Цитата
кардан Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Corrado писал(а): Могу и того и того )))боюсь от 10 кг торта лицо моё треснет и в двери я не помещусь Цитата
palych Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 katafalka писал(а): Такую колбасу вискарем только портить..тут водочка нужна или Лвiвське полутемне.Бандеровец Цитата
Risingdragon Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 ОООО пропустил.....колбаса есть??? А то жрать хочется....со вчера ничего не ел..... Цитата
AlexeySPB Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Питер берем колбаску, у неня уже 5кг в листе ожидания! А торт в Киеве в виде движка V8 могут сбацать, а то у меня ДР скоро? Цитата
Corrado Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 AlexeySPB писал(а): Питер берем колбаску, у неня уже 5кг в листе ожидания!А торт в Киеве в виде движка V8 могут сбацать, а то у меня ДР скоро?Да, да, да где любители "шаленоi" колбасы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.