Corrado Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 А из питера кто-что будет брать? нада скооперироватся,а то уже колбаса снится начинает....)) Кому еще на четверг в Москву? Цитата
Corrado Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 да, колбаска была что надо!Пока могу в Москву, к вам в след раз, понравилась колбаса? )) Цитата
Рыч Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Спасибо за торт! Тут же его разъели. Реально свежий и очень вкусный! Цитата
katafalka Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Пока могу в Москву, к вам в след раз, понравилась колбаса? ))Не то слово,колбаса-турбо.Мне примерно на после 20-е мая пару тортов и 5-7кг.если можно...Питер,объединяемся,можно даже мероприятие замутить...я колбасу(тогда возьму 15),кто-то водку и т.д.,кто-то место....парни просыпайтесь,весна наступает... Цитата
Corrado Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Спасибо за торт! Тут же его разъели. Реально свежий и очень вкусный!На здоровье! Извини за конфуз)) Спасибо что бдил все время, ты знаешь о чем я )))) Цитата
Corrado Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Не то слово,колбаса-турбо.Мне примерно на после 20-е мая пару тортов и 5-7кг.если можно...Питер,объединяемся,можно даже мероприятие замутить...я колбасу(тогда возьму 15),кто-то водку и т.д.,кто-то место....парни просыпайтесь,весна наступает...Не вопрос ближе к 20 мая пиши Цитата
Corrado Опубликовано 5 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 Всем привет, И с праздником! Нахожусь на Украине, 10.05 выеду и 11.05 буду на смотре. Кто желает торт или колбаски - милости просим, два по 1 кг. на смотру уже заказали )) Цитата
Alek1 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 Мне 1 кг., но смогу забрать только 12-го вечером по любому адресу. Иначе никак. Могу денежку положить на карту заранее. И колбаски 1 кг. Цитата
pavel Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 ...кто-то место....парни просыпайтесь,весна наступает...Серёга, клубное место у нас есть, шашлы уже 2 раза у Евгена делали )))))))) Цитата
katafalka Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 Серёга, клубное место у нас есть, шашлы уже 2 раза у Евгена делали ))))))))С Палычем уже созванивались,с переездом закончу и буду собирать...у меня то батюшки в машине,то перевоз всего гаража,теперь в квартире ремонт кончился-переезжаю....в общем очень насыщенно.трекшен-шляпа. Цитата
Corrado Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Еду завтра за колбасой, кому еще колбаски и торт? Цитата
Alek1 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Еду завтра за колбасой, кому еще колбаски и торт?Я вроде 1 кг.торта заказывал и 1-2 колбасы, чтобы забрать 12-го. Где забирать и куда деньги класть, в личку напиши. Спасибо. Цитата
biven Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Корадо, скинь хоть фото тортика, а то че то я не вкуриваю как он выглядит Цитата
katafalka Опубликовано 9 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) Корадо, скинь хоть фото тортика, а то че то я не вкуриваю как он выглядитСаня,на углу Славы и Будапештской есть кондитерская,вроде Север,там есть такой торт,но после тех которые мне прислал Корадо,тот есть небудеш...мне продавщица сказала что она для себя берет в Киеве,когда ездит к родственникам.Корадо,к 28-му надо 5кг.колбасы и пару тортов,сможеш? Изменено 9 Мая 2013 пользователем katafalka Цитата
Corrado Опубликовано 9 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Корадо, скинь хоть фото тортика, а то че то я не вкуриваю как он выглядитСаша, вот он и только такой, других не бывает, все что называется киевским тортом и выглядит по другому - подделка Цитата
Corrado Опубликовано 9 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Саня,на углу Славы и Будапештской есть кондитерская,вроде Север,там есть такой торт,но после тех которые мне прислал Корадо,тот есть небудеш...мне продавщица сказала что она для себя берет в Киеве,когда ездит к родственникам.Корадо,к 28-му надо 5кг.колбасы и пару тортов,сможеш?Я думаю смогу Цитата
biven Опубликовано 9 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Я думаю смогук 28му на один торт небольшой и 3 кг колбасы я в теме Цитата
Alek1 Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Забрал торт и колбасу час назад. Половины торта уже нет. Колбаса в процессе закуски. Вещь... Цитата
Risingdragon Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 Есть там поставки сладкого и копченого?А то зима скоро - надо греться тортами с коньяком и колбасой с темным))) Цитата
Sorriso Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 да, тортик было бы неплохо))) Цитата
Romka Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 Вы это у Онищенко попросите... педераст, *** (я больше не буду ругаться матом)... РОШЕН, грит, не фабрика, а говно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.