Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расширим вопрос: где есть в продаже правильные провода?

Хотелось бы видеть широкий ассортимент по сечениям, чтобы не гадать, а видеть, где 6GA, 8GA, 10GA, 12GA, 14GA и так далее. Лучше, чтобы еще и в разных цветах, чтобы можно было не путаться, а соединять зеленый с зеленым, а серый с серым.

Опубликовано

Я могу спросить на заводе где я работаю ( самолетное КБ ) у нас такого добра навалом причем очень высокого качества но мне нужно знать точные параметры !

Опубликовано

Надеюсь мой вопрос не прозвучит как совсем нубский)))

А для чего эти минусовые провода?!?!

Опубликовано

Надеюсь мой вопрос не прозвучит как совсем нубский)))

А для чего эти минусовые провода?!?!

Перепрокинуть массу на двигатель и кузов. Со временем штатная масса сгнивает и электрика работает хреново. У нас есть сеть магазинов биби. Там продаются толстые медные провода для этих целей.
Опубликовано

Перепрокинуть массу на двигатель и кузов. Со временем штатная масса сгнивает и электрика работает хреново. У нас есть сеть магазинов биби. Там продаются толстые медные провода для этих целей.

АААА, понял))) Доп.масса. Спасибо.
Опубликовано

Есть у меня такой провод... Но электрики говорят, что не то. А какие надо, подсказать не могут...
Опубликовано

Я могу спросить на заводе где я работаю ( самолетное КБ ) у нас такого добра навалом причем очень высокого качества но мне нужно знать точные параметры !

Спасибо! Буду иметь в виду.

Любопытно, все же, есть ли какой-нибудь общедоступный источник. Я интересовался в парочке магазинов сети Чип и Дип. Там оказалось очень слабенько с этим делом.

Опубликовано

Спасибо! Буду иметь в виду.

Любопытно, все же, есть ли какой-нибудь общедоступный источник. Я интересовался в парочке магазинов сети Чип и Дип. Там оказалось очень слабенько с этим делом.

Сергей, большой выбор проводов оснащенных клеммами в Железяке, провда совсем длинных нет

максималльный я взял 90см, есть и короче

провода правильные, на мой взгляд, ценник не совсем гуманный...

маркировка ПВ3 25 С

post-7102-1351187012_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Сергей, большой выбор проводов оснащенных клеммами в Железяке, провда совсем длинных нет

максималльный я взял 90см, есть и короче

провода правильные, на мой взгляд, ценник не совсем гуманный...

маркировка ПВ3 25 С

Спасибо! Посмотрел, что такое железяка: Мегамаркет "ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА" является крупнейшим магазином автозапчастей в Москве. В наличии более 60 тысяч наименований автотоваров.

К сожалению, 90 см это коротковато. Вот бы что-нибудь вроде RadioShack-а найти. http://www.radioshack.com/family/index.jsp...ntent=CT2032227

Ведь был же у нас когда-то их магазин на Ленинском, но схлопнулся ((.

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Спасибо! Посмотрел, что такое железяка: Мегамаркет "ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА" является крупнейшим магазином автозапчастей в Москве. В наличии более 60 тысяч наименований автотоваров.

К сожалению, 90 см это коротковато. Вот бы что-нибудь вроде RadioShack-а найти. http://www.radioshack.com/family/index.jsp...ntent=CT2032227

Ведь был же у нас когда-то их магазин на Ленинском, но схлопнулся ((.

так я и говорю, что на тот момент не было длинее готовых

а вот в бухтах-не помню, но сто то такое видел

знаю одно- по телефону они и отвечают и ищут в наличии

я так понимаю, ты ищешь более 25 квадратов сечением?

я, кстати, на Митинском искал- не нашел, может плохо искал, конечно,

но как вариант- там тоже могут быть....

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

в финке в motonete обратил внимание- проводов всяких разных куча...

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

в финке в motonete обратил внимание- проводов всяких разных куча...

а чем плоха ВАЗовская косичка в качестве массы?

я одну такую поставил на место родной, вторую прокинул с корпуса дросселя на болт растяжки..

Опубликовано

а чем плоха ВАЗовская косичка в качестве массы?

я одну такую поставил на место родной, вторую прокинул с корпуса дросселя на болт растяжки..

Я себе поставил такую же, оч.хорошо справляется с поставленными перед ней задачами, и всегда можно оценить ее состояние визуально.
Опубликовано

Блин читаю тему и вспоминаю что у меня валяется HKSовская приблуда с кучей массовых проводов разной длины и минусовой клеммой , надо поставить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...