Pingvinov Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Расширим вопрос: где есть в продаже правильные провода? Хотелось бы видеть широкий ассортимент по сечениям, чтобы не гадать, а видеть, где 6GA, 8GA, 10GA, 12GA, 14GA и так далее. Лучше, чтобы еще и в разных цветах, чтобы можно было не путаться, а соединять зеленый с зеленым, а серый с серым. Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Я могу спросить на заводе где я работаю ( самолетное КБ ) у нас такого добра навалом причем очень высокого качества но мне нужно знать точные параметры ! Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Надеюсь мой вопрос не прозвучит как совсем нубский))) А для чего эти минусовые провода?!?! Цитата
Harper Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Надеюсь мой вопрос не прозвучит как совсем нубский)))А для чего эти минусовые провода?!?!Перепрокинуть массу на двигатель и кузов. Со временем штатная масса сгнивает и электрика работает хреново. У нас есть сеть магазинов биби. Там продаются толстые медные провода для этих целей. Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Перепрокинуть массу на двигатель и кузов. Со временем штатная масса сгнивает и электрика работает хреново. У нас есть сеть магазинов биби. Там продаются толстые медные провода для этих целей.АААА, понял))) Доп.масса. Спасибо. Цитата
lizzard Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Перепрокинуть массу на двигатель и кузов. Со временем штатная масса сгнивает и электрика работает хреново. У нас есть сеть магазинов биби. Там продаются толстые медные провода для этих целей.Есть у меня такой провод... Но электрики говорят, что не то. А какие надо, подсказать не могут... Цитата
Pingvinov Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Я могу спросить на заводе где я работаю ( самолетное КБ ) у нас такого добра навалом причем очень высокого качества но мне нужно знать точные параметры !Спасибо! Буду иметь в виду. Любопытно, все же, есть ли какой-нибудь общедоступный источник. Я интересовался в парочке магазинов сети Чип и Дип. Там оказалось очень слабенько с этим делом. Цитата
Tortuga Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Спасибо! Буду иметь в виду. Любопытно, все же, есть ли какой-нибудь общедоступный источник. Я интересовался в парочке магазинов сети Чип и Дип. Там оказалось очень слабенько с этим делом.Сергей, большой выбор проводов оснащенных клеммами в Железяке, провда совсем длинных нетмаксималльный я взял 90см, есть и корочепровода правильные, на мой взгляд, ценник не совсем гуманный...маркировка ПВ3 25 С Цитата
Pingvinov Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Сергей, большой выбор проводов оснащенных клеммами в Железяке, провда совсем длинных нетмаксималльный я взял 90см, есть и корочепровода правильные, на мой взгляд, ценник не совсем гуманный...маркировка ПВ3 25 ССпасибо! Посмотрел, что такое железяка: Мегамаркет "ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА" является крупнейшим магазином автозапчастей в Москве. В наличии более 60 тысяч наименований автотоваров.К сожалению, 90 см это коротковато. Вот бы что-нибудь вроде RadioShack-а найти. http://www.radioshack.com/family/index.jsp...ntent=CT2032227 Ведь был же у нас когда-то их магазин на Ленинском, но схлопнулся ((. Изменено 25 Октября 2012 пользователем Pingvinov Цитата
Tortuga Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Спасибо! Посмотрел, что такое железяка: Мегамаркет "ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА" является крупнейшим магазином автозапчастей в Москве. В наличии более 60 тысяч наименований автотоваров.К сожалению, 90 см это коротковато. Вот бы что-нибудь вроде RadioShack-а найти. http://www.radioshack.com/family/index.jsp...ntent=CT2032227 Ведь был же у нас когда-то их магазин на Ленинском, но схлопнулся ((.так я и говорю, что на тот момент не было длинее готовыха вот в бухтах-не помню, но сто то такое виделзнаю одно- по телефону они и отвечают и ищут в наличии я так понимаю, ты ищешь более 25 квадратов сечением?я, кстати, на Митинском искал- не нашел, может плохо искал, конечно,но как вариант- там тоже могут быть.... Цитата
lizzard Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 В авто49 продают каие-то в оплетке (прозрачной)... но они меня смущают... Цитата
lizzard Опубликовано 15 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Даже не верится, что рикто не менял провода..... Цитата
avrb Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) в финке в motonete обратил внимание- проводов всяких разных куча... Изменено 15 Ноября 2012 пользователем avrb Цитата
CheCat Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 в финке в motonete обратил внимание- проводов всяких разных куча...а чем плоха ВАЗовская косичка в качестве массы?я одну такую поставил на место родной, вторую прокинул с корпуса дросселя на болт растяжки.. Цитата
Winston Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 а чем плоха ВАЗовская косичка в качестве массы?я одну такую поставил на место родной, вторую прокинул с корпуса дросселя на болт растяжки..Я себе поставил такую же, оч.хорошо справляется с поставленными перед ней задачами, и всегда можно оценить ее состояние визуально. Цитата
nikstlt Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Блеать, ну хоть что-то ВАЗовское хорошо!!!! :) Цитата
кардан Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Блин читаю тему и вспоминаю что у меня валяется HKSовская приблуда с кучей массовых проводов разной длины и минусовой клеммой , надо поставить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.