Moonraker Опубликовано 15 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2004 знакомый - тоже любитель американских аффто - предлагает комплект новых(!) передних тормозов от Кобры - комплект двухпоршневых суппортов и slotted/drilled диски 13". комплект подходит для всех коней с 94 г., для более ранних - надо менять передние шпиндели на 94+ (т.е на 5 шпилек). суппорта не крашенные, без надписей, ОЕМ. цена комплекта - 650 долл. да, на эти тормоза влезет диск не менее 17". ИМХО цена вполне нормальная, мне мои брембо обошлись 1200 комплект в америке (т.е. без доставки) Цитата
Brilliant Опубликовано 16 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2004 Я бы взял, но у меня диски 16. Цитата
Moonraker Опубликовано 16 Декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2004 меняй диски! ИМХО разница в качестве торможения огромная. на родных на третьем подряд интенсивном торможении уже холодный пот прошибает. а с этими будет нормальное надежое торможение без замыливания. суппорта для Кобры делает австралийская компания PRB, такие же суппорта ставились на шеви-корвет. Цитата
Brilliant Опубликовано 16 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2004 Вери экспенсив на круг получится однако ! Цитата
Moonraker Опубликовано 16 Декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2004 так не бери все сразу. купи тормоза. за зиму поищи диски, может б/у на 17 от мустанга найдешь. но оно того стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.