burim 0 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Продолжаем сборку подвески. Весь перед заменен, зад тоже. Остался неокрашенным задний мост (тк я был не уверен что оставлю его) но это мы исправим. Установили кит передних дисков на 4 шпильки - редкая вещь! Перебрали рабочий цилиндр гура - я так понимаю поставить его с V8 просто так не получится тк трапеции под 6 и 8 цилиндров отличаются ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Что есть трапеция в гуре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Что есть трапеция в гуре?Звучит как сферическая лошадь в вакууме ! Речь идет о средней тяге рулевой трапеции на которую крепится рабочий цилиндр гур. По нашим ощущениям тяга и цилиндр будут упираться в поддон двигателя (V8) тк у меня эти части от L6 Хотелось бы увидеть как этот узел выглядит с мотором V8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.