Romka 291 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) Ну, что ж. The Red will rise again)))В настоящий момент благополучно растаможены:1) Двигатель Aluminator 5.0/412 лысы (растаможен как 4.0/212 лысы, это мне на будущее ГТДшка)2) Компрессор Ford Racing3) Колеса кованые Ford Racing4) Передний и задний стабы. Изменено 22 Октября 2012 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) Хм...походу намечается возрождение...причем отмечу что мне нравится чОткая мясорубка вместо улитки...Поздравляю! Судя по комплекту, гемора возникнуть не должно... Изменено 22 Октября 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 а где же комплекты реи0зины?))))) эПоздравляб Ром!) во че обошелся движетель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ну, что ж. The Red will rise again)))В настоящий момент благополучно растаможены:1) Двигатель Aluminator 5.0/412 лысы (растаможен как 4.0/212 лысы, это мне на будущее ГТДшка)2) Компрессор Ford Racing3) Колеса кованые Ford Racing4) Передний и задний стабы.С двумястами лошадями беру!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 а где же комплекты реи0зины?)))))эПоздравляб Ром!) во че обошелся движетель?Резина на моих родных девятнашках еще нормальная. Двигло - 7299С двумястами лошадями беру!!!)))Чо берешь???))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Резина на моих родных девятнашках еще нормальная. Двигло - 7299Чо берешь???)))))чо продашь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 чо продашь)Продаю свой двиг 5,0, который надо восстанавливать, плюс ВОРТЕК к нему))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Продаю свой двиг 5,0, который надо восстанавливать, плюс ВОРТЕК к нему)))не, вот этого не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Резина на моих родных девятнашках еще нормальная. Двигло - 7299Чо берешь???)))))нене... с растоможкой скока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Все будет норм Рома-Джан ) Мастера застоялись ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Хм...походу намечается возрождение...причем отмечу что мне нравится чОткая мясорубка вместо улитки...Поздравляю!Судя по комплекту, гемора возникнуть не должно...АТАВИЗМ, оно жрет на +/- 20% МОЩИ больше ТУРБЫУЛИТКА на ремне на +/-10% больше ТУРБЫи вопрос к РОМЕ джану ром ты ведь заказал мотор с низкой степенью сжатия под наддув? или обычный как был под атмосферу?так вот дело в том что кит под какую степень? малую или низкую?а прошивка к нему есть? если есть то под какую степень?думаю кит под обычный кает, а ромка хотел мотор под наддув, наебались что ли?разница между степенью 11 и 8 до жуя скажу я вамром обрадуй, скажи что я ошибся и мотор стандартный, или там целый набор шкивов и прошивок под любую степень и бензин.дело в том, что в низкую степенной дуть меньше 0,8 бара (а кит под наддув 0,6 бара) как бы шняга (разве что на 92 бензе будет ехать, а все вокруг в шоке будут!)но рома это не выдаст и 600 сил и прошивка под снепень 11 не поедит. Изменено 23 Октября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 АТАВИЗМ, оно жрет на +/- 20% МОЩИ больше ТУРБЫУЛИТКА на ремне на +/-10% больше ТУРБЫНу так и надежность то повыше как я понимаю...Просто как по мне, улитка это турбо, а компрессор это мясорубка. Это относительно концепции. А так, у Ртсов же и характеристики другие... Даже по входу воздуха в блок, улитка дует на дроссельную заслонку в то время как рутс давит во впускном коллекторе...тоесть в цилиндры у рутса больше и равномерно давит. Есть логика? (спрашиваю так как это мое представление в различии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 ром обрадуй, скажи что я ошибся и мотор стандартный, или там целый набор шкивов и прошивок под любую степень и бензин.Леш, сорри, я, канеш, лоханулся, поэтому и отредактировал шгиперссылку с двиглом: я ошибочно дал ссыль на двиг С ПОНИЖЕННОЙ СЖ, а на самом деле привез, конечно, СО СТОКОВОЙ - мне именно так и рекомендовал ФордРэйсинг. Сорри за мою тупость))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Леш, сорри, я, канеш, лоханулся, поэтому и отредактировал шгиперссылку с двиглом: я ошибочно дал ссыль на двиг С ПОНИЖЕННОЙ СЖ, а на самом деле привез, конечно, СО СТОКОВОЙ - мне именно так и рекомендовал ФордРэйсинг. Сорри за мою тупость)))Ну ладно, а то это был бы проеб года по соотнашению денег/результат.P.S. лохануться со ссылкой на движок безплатно, а вот с движком дорого и обидно. Изменено 23 Октября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 ТУ ОЛЛ: Ребята, я МЕНЕЕ всего ставил цель ебать и выебать ВСЁ и ВСЯ))) Вот чесна))) Мне главное - НАДЕЖНОСТЬ и ЧЕТКОСТЬ работы, а именно это мне ФордРэйсинг и обещал при условии, что я не буду туда более лезть))) Мне *все равно* абсолютно, что он даст или что НЕ даст, главное - он буит сильно быстрее стока, и надежен, а это всё, что мне нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Ну, что ж. The Red will rise again)))В настоящий момент благополучно растаможены:1) Двигатель Aluminator 5.0/412 лысы (растаможен как 4.0/212 лысы, это мне на будущее ГТДшка)2) Компрессор Ford Racing3) Колеса кованые Ford Racing4) Передний и задний стабы.старые колесья будешь продавать? они тоже 19ми были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 старые колесья будешь продавать? они тоже 19ми были?Да, 19ми были. И они уже проданы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Ромка это верно, более того рома чесные 840 сил это ад! Хочу назад хотя бы в 700 сил P.S. Хочу на каждый день снизить наддув и уйти на 98 бенз, уйду примерно в 700 сил. Мне с полкой которую дали валы, 600 сил хватит что бы уехать в 11 сек на четверти (я с короткой полкой и 550 силами уезжал в 11,6) До 200 кмч нужна эластичность, а на квотер нужен ЗАЧЕП. Подрезав мощу зажиганием и настроиками АКПП, я зацепился на колесах 325/50/15 значит я на верном пути. Изменено 23 Октября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Еще раз, кто не понял)))) НА ХУЙ мне эти поднятые/опущенные полки, какие-то обрезания/подрезания)))) Мне надо, чтоб ездило. Всегда. Надежно. Нормально (не сильно страшно). И всё)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 ОКА! Несильно страшно))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 НА ХУЙ мне эти поднятые/опущенные полки, какие-то обрезания/подрезания)))) Мне надо, чтоб ездило. Всегда. Надежно. Нормально (не сильно страшно). И всё))))РОМА!!! Добавь это себе в подпись!!!! :lol2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Ну, что ж. The Red will rise again)))В настоящий момент благополучно растаможены:1) Двигатель Aluminator 5.0/412 лысы (растаможен как 4.0/212 лысы, это мне на будущее ГТДшка)2) Компрессор Ford Racing3) Колеса кованые Ford Racing4) Передний и задний стабы.Всем привет!А разве его надо таможить как двигатель?! (т.е. не простое карго) у новых Мустов на движках номера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 ОКА! Несильно страшно)))))Ока! Сильно страшно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Всем привет!А разве его надо таможить как двигатель?! (т.е. не простое карго) у новых Мустов на движках номера?Да новый нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Просто сыпешь перлами))) Скоро тебя на цитаты разберут)))ТУ ОЛЛ: Ребята, я МЕНЕЕ всего ставил цель ебать и выебать ВСЁ и ВСЯ))) Вот чесна))) Мне главное - НАДЕЖНОСТЬ и ЧЕТКОСТЬ работы, а именно это мне ФордРэйсинг и обещал при условии, что я не буду туда более лезть))) Мне *все равно* абсолютно, что он даст или что НЕ даст, главное - он буит сильно быстрее стока, и надежен, а это всё, что мне нужно.что, даже вихлопной труба шатать не будешь)))Еще раз, кто не понял)))) НА ХУЙ мне эти поднятые/опущенные полки, какие-то обрезания/подрезания)))) Мне надо, чтоб ездило. Всегда. Надежно. Нормально (не сильно страшно). И всё)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.