Switch-2k Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 (изменено) В общем, опишу зачем чтобы не кидались камнями, хотя думаю кто то да кинет... В общем у меня есть два дня чтобы подшутить над друзьями. Что есть: желтый порш и белая ауди. Немного поразмыслил над тем как они подкололи меня раз, я решил не остаться в долгу. Включил фантазию и понял что с желтым смотрится розовый а с белым зеленый. Так вот фары у порша будут розовыми а у ауди зелеными. Вопрос в том как это сделать если на улице +4 +8 как бы прохладно, машины ессно на улице стоят. Из пордручных инструментов только обычный фен канцелярский нож и собсно пленка. Подскажите как нужно наносить пленку? Она у меня с одной стороны липкая. Как я понимаю нужно вымыть фары, мыльной водой попрыскать на фару и на липкую часть пленки и потом приложить. При помощи кредитки и мягкой тряпочки на нем аккуратно выдавить всю воду из под пленки и потом феном высушить...и в конце обрезать лишнюю часть пленки? Еще вопрос по поводу того можно ли просто оставить после вылавливания воды чтобы засохло без фена? Возле второй машины нету розетки P.S. Вроде бы просто можно и наклеить, но все же хочется чтобы было как нужно! Чтобы доооолго держалось и так же хреново отдиралось. И отдельный вопрос про отдирание: когда они это отдерут, следы останутся? Если да то можно ли будет потом отмыть это все? Изменено 18 Ноября 2012 пользователем Switch-2k Цитата
ГАРИК Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 В общем, опишу зачем чтобы не кидались камнями, хотя думаю кто то да кинет...В общем у меня есть два дня чтобы подшутить над друзьями. Что есть: желтый порш и белая ауди. Немного поразмыслил над тем как они подкололи меня раз, я решил не остаться в долгу. Включил фантазию и понял что с желтым смотрится розовый а с белым зеленый. Так вот фары у порша будут розовыми а у ауди зелеными. Вопрос в том как это сделать если на улице +4 +8 как бы прохладно, машины ессно на улице стоят. Из пордручных инструментов только обычный фен канцелярский нож и собсно пленка.Подскажите как нужно наносить пленку? Она у меня с одной стороны липкая. Как я понимаю нужно вымыть фары, мыльной водой попрыскать на фару и на липкую часть пленки и потом приложить. При помощи кредитки и мягкой тряпочки на нем аккуратно выдавить всю воду из под пленки и потом феном высушить...и в конце обрезать лишнюю часть пленки?Извращенцы)))Дет сад))) Цитата
Winston Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 в принципе процесс описан полностью и правильно, но будут складки на изгибе, но аккуратно срезав будет не заметно. при снятие проблем с фарами не должно быть, если клей наждачкой снимать не будут. но шутка жестокая. Цитата
KillBill Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 (изменено) 1IVv9x8MfxY обрати внимание на судорожные движения феном на 2,20, без этого никак ооо а вот и профильный авто nB3nj-WEKn0 Изменено 18 Ноября 2012 пользователем KillBill Цитата
Winston Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 на улице сделать пленку эластичной будет сложно. Цитата
Naz Gul Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 (изменено) Клей от пленки снимается мыльной водой и лезвием от ножа: фарам однозначно придет пипец. Лучше купи цветной скотч: и клеить быстро-легко и снимать не сложно - для удаления остатков клея немного Profoam и всё. Изменено 18 Ноября 2012 пользователем Naz Gul Цитата
biven Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 на улице с такой температурой будет сложновато сделать всё аккуратно, заедь в какой нить лобаз с паркингом, там и температура повыше и освещение есть и розетки полюбому будут, если выйдут работники пошли их на*** Цитата
Switch-2k Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Клей от пленки снимается мыльной водой и лезвием от ножа: фарам однозначно придет пипец.Лучше купи цветной скотч: и клеить быстро-легко и снимать не сложно - для удаления остатков клея немного Profoam и всё.А мыльной водой и той же кредиткой не? Типа как на стеклах когда тонировку снимать, там вроде пластиковой лопаткой орудуют? Когда тема с тонировкой началась я решил что на крайняк именно так себе и сниму остатки клея если прижмут снимать, с помощью кредитки и мыльной воды. Но тонировкой все еще на месте не смотря что я в Европе катаюсь$)))на улице с такой температурой будет сложновато сделать всё аккуратно, заедь в какой нить лобаз с паркингом, там и температура повыше и освещение есть и розетки полюбому будут, если выйдут работники пошли их на***Как бы машины двигать нельзя и есть только день)))) чтобы не заметили)))) первая возле розетки стоит а втора на парковке в городе скорее всего будет))))) еще бы не потерять где они припаркуют машины, хорошо их тут легко заметить.Мне нужно быть уверенным что на фарах не останется следа...а то жестковатый пошучу получится. А просто надклеить аккуратно пленку на клеящуюся сторону вариант? Или использовать простую воду? Хотя при мне как то снимали тонировку с фар, там следа не осталось. Так же видел как винил снимают и ничего не остается на машине. Или это как повезет? Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Winston Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 если будешь клеить на воду, за два дня пленка толком не приклеится, снять можно быстро без потерь. Цитата
hippopony Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 ИМХО как раз качетсвенно клеить и не надо: пошутил, поржали, отодрали. А если намертво - потом долго икать будешь)) Цитата
Switch-2k Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 А что если вообще без воды просто наклеить липкой стороной на фару? След потом стерпеть можно? Я вчера на часы наклеил себе для пробы, так утром снял и ничего не осталось. Так то тоже можно аккуратно наклеить, я уже с пленками для айфонов наловчился))))) Цитата
mrak88bes Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 А что если вообще без воды просто наклеить липкой стороной на фару? След потом стерпеть можно? Я вчера на часы наклеил себе для пробы, так утром снял и ничего не осталось. Так то тоже можно аккуратно наклеить, я уже с пленками для айфонов наловчился)))))главное предупреди друзей чтоб ножом не орудовали, а клей и керхером смоется. лепи без воды) приклеется криво, зато быстро и мертво (только фары вымой) Цитата
mrak88bes Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 а как они над тобой пошутили?))) Цитата
mrak88bes Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 а как они над тобой пошутили?))) Цитата
Switch-2k Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Да это длинная история... Тут просто скукотища (тупейший нудный Шведский студенческий городок) вот и фигней в перерывах от науки маемся. Цитата
Switch-2k Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 главное предупреди друзей чтоб ножом не орудовали, а клей и керхером смоется. лепи без воды) приклеется криво, зато быстро и мертво (только фары вымой)Ну ессно я буду присутствовать чтобы потом крайним не быть)))) А то мы тут так раз чуть не дошутились, кредитку потом два дня искали)))) Цитата
mrak88bes Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Ну ессно я буду присутствовать чтобы потом крайним не быть)))) А то мы тут так раз чуть не дошутились, кредитку потом два дня искали))))у них стекла из стекла или пластика? если стекло, то я б вообще балончиком затонировал))) главное скотчем прилегающие детали заклеить)))) краска снимется бензином или раствариком, но эффект будет мощнее чем от пленки))) Цитата
Switch-2k Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) у них стекла из стекла или пластика? если стекло, то я б вообще балончиком затонировал))) главное скотчем прилегающие детали заклеить)))) краска снимется бензином или раствариком, но эффект будет мощнее чем от пленки)))Не, мы уже договорились в пределах нормальности...краска это жжжжесть как жестоко)))) Думаю сегодня поеду клеить. Посоны свалили в Таллин Вот только ауди еще выкурить не удалось...как знал Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Switch-2k Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Для порша отдельно прикупил еще наклеечку: Вот только как я понял она не цельная а только розовая часть остается. Такие наклейки с кузова тоже бесследно сдираются? Или лучше на стекло...но он быстрее ее заметит, а так есть вероятность что пару деньков накатает Цитата
mrak88bes Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Для порша отдельно прикупил еще наклеечку: Вот только как я понял она не цельная а только розовая часть остается. Такие наклейки с кузова тоже бесследно сдираются? Или лучше на стекло...но он быстрее ее заметит, а так есть вероятность что пару деньков накатаетесли палящего солнца не будет, то даже через неделю следов не останется... Цитата
mrak88bes Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 фотоотчет не забудь потом сделать))) Цитата
Switch-2k Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Жесть...конечно первый блин комом...на улице около 2 и жуткий холодный ветер. Пленка ессно задубела напрочь. Приклеил как смог... Ауди где то в городе стоит...а вот жОлтый на месте... Но так как фары чет у него больше чем я думал решено было сделать некий ералаш ... Цитата
Winston Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) ЗачОт!!!! off Когда в Питере постоянно жил, владел boxster s в эксклюзивной версии - 320 л.с. маленький легкий но жрал сцуко по 18л 98 топлива на 100 км Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Winston Цитата
Switch-2k Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) ЗачОт!!!!off Когда в Питере постоянно жил, владел boxster s в эксклюзивной версии - 320 л.с.маленький легкий но жрал сцуко по 18л 98 топлива на 100 кмЭтот такой же... или 280 но едет он неплохо. Более того это кабрик с пластиковой крышей. Это оч круто!У него кстати примерно такой же расход. К слову у меня средний расход за все время в швеции с сентября 13.3 л/100км. А вам слабо? Прехал тут за 2000км Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Switch-2k Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Вот я только плохо представляю как он hello titty будет снимать они оч маленькие и приклеились походу достаточно неплохо)))) Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.