НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Всем привет. снова я создаю тему с проблемой....Вчера пока занимался соединением проводки для зеркал, долго стоял с заведенным двигателем (около часа).Что-то случилось....Двигатель стал неровно работать (вибрации по кузову), изменился звук выхлопа, стал каким то гулким и резким..... ошибок вчера не было...Сегодня с утра неровность работы и звук сохранился, подумал проедусь, может пройдет....Хер... во время езды замигал чек, остановился, заглушил, считал сканером ошибки....пусто... Завел, чек не горит...Поеехал далше, снова замигал чек, не глуша машину считал ошибку: P0308 cylinder #8-misfire detected (полная жопа детектед?!?!?). Сбросил ошибку, завелся, все симптомы сохранились.ЧТО ЖЕ ЭТО!?!?!? машина не едет, точнее только в тошнотном режиме можно ехать, резкое нажатие газа ни к чему особо не приводит....только рычит силнее, но толком не разгоняется. Нашел подобное описание синдромов ТУТ, но там как я понял ошибка катов, а у меня их как таковых нет, стоят только корпуса чем-то забитые, лямбды отключены....Мля, что же такое то...где рыть... Питер, куда ехать по движку? Изменено 19 Ноября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата
nikstlt Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) cylinder #8-misfire detected переводится не как полная жопа детектед Не совсем понял - ты перевёл же это фразу (ну... я ж не знаю твой уровень владения англицким языком)?Обнаружен пропуск зажигания в цилиндре ?8.Свечи свеженькие, чистенькие? Наверное, с оценки их состояния надо начинать. Далее - разбираться в причинах их загаживания... Чистить свечи, форсунки, ВВ провода смотреть... Загаженные форсунки могут быть, бензин плохой, провод неконтачащий-переломанный какой-нибудь... ИМХО.PS. Столько раз слово наверное и имхо - потому что я человек не технический и сам с этой ошибкой поехал бы слушать чё умные люди скажут... В моей рекомендации 100% правильно только перевод ошибки (а в твоём посте не понятно перевёл ли её ты - так что может ответ и будет полезен). Изменено 19 Ноября 2012 пользователем nikstlt Цитата
Alon Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 свеча/катушка ........ можно попробовать поменять местами катушки(для проверки). Ну или да ... бензин какой?)) + я бы форсунки прочистил Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 cylinder #8-misfire detected переводится не как полная жопа детектед Не совсем понял - ты перевёл же это фразу (ну... я ж не знаю твой уровень владения англицким языком)?Обнаружен пропуск зажигания в цилиндре ?8.Свечи свеженькие, чистенькие? Наверное, с оценки их состояния надо начинать. Далее - разбираться в причинах их загаживания... Чистить свечи, форсунки, ВВ провода смотреть... Загаженные форсунки могут быть, бензин плохой, провод неконтачащий-переломанный какой-нибудь... ИМХО.PS. Столько раз слово наверное и имхо - потому что я человек не технический и сам с этой ошибкой поехал бы слушать чё умные люди скажут... В моей рекомендации 100% правильно только перевод ошибки (а в твоём посте не понятно перевёл ли её ты - так что может ответ и будет полезен).Спасибо. Да, перевел, да только это же последствия.... А вот возможные причины ты описал, спасибо. Сейчас машина у месного арасервиса, но думаю со съемом свечи они разберуться... Посмотрим что там. На самом деле ошибка по пропуску зажигания вылезла еще в день покупки мустанга, поправили провода, и больше она не появлялась. Но тогда таких симптомов небыло, только чек загорался... А сейчас как будто отвалилось что-то... Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) свеча/катушка ........ можно попробовать поменять местами катушки(для проверки).Ну или да ... бензин какой?))+ я бы форсунки прочистилСпасибо. Вот я тоже сейчас сижу и вспоминаю, где я последний раз заправился..... Прям вылетело из головы,но кажется не на постоянном месте...Поменяю катушки местами, это две минуты. может реально в них дело.Вспомнил, заправлялса на постоянном месте, но не как обычно 95 экто, а залил пол бака 95 евро (тот что подешевле), т.к. экто на сливе был.Может в этом и проблема?!?!? Все время экто заливал до этого на лукойле. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата
Tortuga Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Спасибо. Да, перевел, да только это же последствия.... А вот возможные причины ты описал, спасибо. Сейчас машина у месного арасервиса, но думаю со съемом свечи они разберуться... Посмотрим что там. На самом деле ошибка по пропуску зажигания вылезла еще в день покупки мустанга, поправили провода, и больше она не появлялась. Но тогда таких симптомов небыло, только чек загорался... А сейчас как будто отвалилось что-то...я так понимаю, в полный рост проблема показала себя после вчерашней установки зеркал?кстати, поздравляю долгая работа на холостых- засер свечи, причем на данный момент неважно по какой причине,плохой провод или еще что.т к твой конь совсем не мальчик, тупо поменяй свечи и просмотри состояние проводов, а лучше закажи.не юзал подсвечники, но хотя бы посмотри прочность соединения и протри обезжиривателем. Цитата
andreyred Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Спасибо. Вот я тоже сейчас сижу и вспоминаю, где я последний раз заправился..... Прям вылетело из головы,но кажется не на постоянном месте...Поменяю катушки местами, это две минуты. может реально в них дело.Вспомнил, заправлялса на постоянном месте, но не как обычно 95 экто, а залил пол бака 95 евро (тот что подешевле), т.к. экто на сливе был.Может в этом и проблема?!?!? Все время экто заливал до этого на лукойле.а тебе разве не 98 нужен?Или по крайней мере рекомендован Изменено 19 Ноября 2012 пользователем andreyred Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 я так понимаю, в полный рост проблема показала себя после вчерашней установки зеркал?кстати, поздравляю долгая работа на холостых- засер свечи, причем на данный момент неважно по какой причине,плохой провод или еще что.т к твой конь совсем не мальчик, тупо поменяй свечи и просмотри состояние проводов, а лучше закажи.не юзал подсвечники, но хотя бы посмотри прочность соединения и протри обезжиривателем.Да, даже во время установки)))))) У меня мустанг упрямый, тут сделаешь что-то, в другом месте сломается)))Свечи полюбому буду менять, по хорошему с проводами и катушками.Что кстати посоветуете по катушкаи, проводам...?!?!?И кто знает, мне вроде свечу нужны "холоднее" где такие найти (может модель или партнамбер)?!?!а тебе разве не 98 нужен?Или по крайней мере рекомендованДа вроде, Иван (предыдущий владелец) сказал что под 95 прошивка.... Цитата
Switch-2k Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Да, даже во время установки)))))) У меня мустанг упрямый, тут сделаешь что-то, в другом месте сломается)))Свечи полюбому буду менять, по хорошему с проводами и катушками.Что кстати посоветуете по катушкаи, проводам...?!?!?И кто знает, мне вроде свечу нужны "холоднее" где такие найти (может модель или партнамбер)?!?!Да вроде, Иван (предыдущий владелец) сказал что под 95 прошивка....Тебе бы по хорошему на 98 кататься. Так как в моем понятии нужен очень качественный 95...По поводу катушек и проводов: проводов у нас как у V6 нету. Если и трогать то только катушки. И только на моторкрафт. У меня типа тюнинг типа MSD стоят. Ну прикольно, красненькие такие. Но толку то ))) поэтому не парься и если приговор вышедшая из строя катушка то (мое ИМХО) купи просто оригинальную новую. К слову комплект MSD порядка 400$ в Москве (ну в Питере та же цена) будет стоить с доставкой. Это к тому чтобы знать цену.Свечи на шаг холоднее "one step colder" вроде как у него стоят. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Alon Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 ну значит дело в бензе .... прошивка явно на 98ой ... а там угол зажигания и т.п. + компрессор же. дозалей 98-го до полного и покатайся на высоких оборотах ) все пройдет) Цитата
Harper Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Вспомнил, заправлялса на постоянном месте, но не как обычно 95 экто, а залил пол бака 95 евро (тот что подешевле), т.к. экто на сливе был.Может в этом и проблема?!?!? Все время экто заливал до этого на лукойле.Проблема в этом. Инфа 90%. Ты будешь четвёртым...1. Заправил Линкольн на Лукойле 95. Машину дичайше колбасило. Ошибки 0300-пропуски по разным цилиндрам и чёто с ЕВАП систем. Залил нормального бензина стало ок.2. Херачил на новом С-классе по финке. На очередном обгоне больше 100 не едет, выкинул чек и начал троить. Выкл-вкл всё ок и чек погас. Мозг отключил цилиндр с пропусками. Залили нормального бенза-всё ок. До этого был полный бак Лукойла 95.3. Кадиллак срх. Заправил на Лукойле 98. Двигатель заколбасило. Ошибки 0300,0302,0304 и тоже чего-то с ЕВАП. Разбавили нормальным стало ок.Это всё за последний месяц.Я больше не заправляюсь на Лукойле. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Harper Цитата
Костик Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Разбавили нормальным стало ок.Это всё за последний месяц.Я больше не заправляюсь на Лукойле.А какой 98 нормальный? Где заправлять? Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Костик Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Тебе бы по хорошему на 98 кататься. Так как в моем понятии нужен очень качественный 95...По поводу катушек и проводов: проводов у нас как у V6 нету. Если и трогать то только катушки. И только на моторкрафт. У меня типа тюнинг типа MSD стоят. Ну прикольно, красненькие такие. Но толку то ))) поэтому не парься и если приговор вышедшая из строя катушка то (мое ИМХО) купи просто оригинальную новую. К слову комплект MSD порядка 400$ в Москве (ну в Питере та же цена) будет стоить с доставкой. Это к тому чтобы знать цену.Свечи на шаг холоднее "one step colder" вроде как у него стоят.Понял, спасибо. Свечи у меня сейчас Brisk 3VR14S...ну значит дело в бензе .... прошивка явно на 98ой ... а там угол зажигания и т.п. + компрессор же.дозалей 98-го до полного и покатайся на высоких оборотах ) все пройдет)Попробую сегодня. Еще в сервисе где смотрели свечи посоветовали долить присадку (кликабельно) для прочистки топливной, типа форсунки прочистить.Проблема в этом. Инфа 90%. Ты будешь четвёртым...1. Заправил Линкольн на Лукойле 95. Машину дичайше колбасило. Ошибки 0300-пропуски по разным цилиндрам и чёто с ЕВАП систем. Залил нормального бензина стало ок.2. Херачил на новом С-классе по финке. На очередном обгоне больше 100 не едет, выкинул чек и начал троить. Выкл-вкл всё ок и чек погас. Мозг отключил цилиндр с пропусками. Залили нормального бенза-всё ок. До этого был полный бак Лукойла 95.3. Кадиллак срх. Заправил на Лукойле 98. Двигатель заколбасило. Ошибки 0300,0302,0304 и тоже чего-то с ЕВАП. Разбавили нормальным стало ок.Это всё за последний месяц.Я больше не заправляюсь на Лукойле.Возможно все оазалось проще, вытащили свечу из восьмого (?!?!??! самого ближнего к водителю) цилиндра, вся свеча влажная какаят, как в масле, но след от искры есть. Поменяли со свечой в другом целиндре, поправили провода, и оказалось что провод к форсунке восьмого цилиндра был не защелкнут!!! Возможно в нем и была проблема. Вообщем покатался немного, пока все ок. Свечи уже заказываю...А какой 98 нормальный? Где заправлять?Вот у меня тоже вопрос такой. Из того что по пути на работу, есть только газпром без 98 (только 95G есть) и луколил, на которым я обычно 95 экто заливаю, и за два месяца проблем не было. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата
ARst Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 А какой 98 нормальный? Где заправлять?У нас в Москоу с бензон 98 получше, Арсений подтвердит.Я лил в Терминатор BP и вполне был доволен.Сейчас у меня тоже 98 и тоже BP или Agip Цитата
Tortuga Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 А какой 98 нормальный? Где заправлять?я лью 98 на АЗС "Трасса", на нем и прошивался, у них ТНК, доволендизель беру но Лукойле, бензин у них вроде тоже ничего, но ТНК дизель - какашка, ИМХО Цитата
mrak88bes Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 у Лукойла хороший бензин и проблема не в фирме, а в работниках в конкретном регионе. у очень хорошего друга мама раньше работала в Лукойле и она рассказывала про то как на заправках бодяжат бенз, играют на перепадах температур и т.д. воруют работники очень много, причем не только на Лукойле, а во всех конторах. у Лукойла, так же как и у других старых контор, проблема заключается в ветхости баз хранения. по техногическим нормам бочки надо менять раз в н-лет, но никто этого не делает. в итоге мы получаем говнобензин. Газпром, БП и Несте дают лучший бензин только из-за того, что они новее. Цитата
Harper Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Я всегда заправлялся на Киришах, но у них сейчас завод на реконструкции, поэтому х.з. где они перекупают. Несте и БП очень следят за качеством того, что продают. И оборудование у них действительно новее. Во всяком случае они не возят в одних бочках сначала соляру, а потом бенз, как это делают в Лукойле. Цитата
biven Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 на лукойле никогда хорошего топлива не видел Цитата
mrak88bes Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 на лукойле никогда хорошего топлива не виделПриезжайте в Сыктывкар) у нас он отличного качества) немало людей выезжая за пределы Коми, сталкивались с проблемой, что машина начинает ехать по-другому) Цитата
Alon Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 лукойл (95) заправлял когда езди на черное море - бенз как бенз .....да и заправлял его потому что их заправок в разы больше чем остальных. по поводу 98-го .... самый самый - это BP ... по сравнению с остальными 98мыми, звук выхлопа намного громче и басистее и тяги побольше, хоть про тягу это и "плацеба" )) все лето отъездил на 98ом с прошивкой на 98.... ТРАССА и ТНК одно и тоже ... 98ой хороший .... 95 и 92 отличный ..... (пока езжу с прошивкой на 92ой) Все моё ИМХО! Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Так, залил пол бака шела 98 рейсинга, работает ровно, топит пипец аж педаль со страха отпускаю, ошибок нет, но все равно что-то не то((( Цитата
biven Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Так, залил пол бака шела 98 рейсинга, работает ровно, топит пипец аж педаль со страха отпускаю, ошибок нет, но все равно что-то не то(((для меня на кобре три заправки по питеру: кириши, шелл и бипи, больше нигде заправляццо не рискую ибо бздю Цитата
AlexeySPB Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) КУПИ У САШИ 8 свечек и поменяй!!!! На этой прошивке за час и не такое на холостых вылетит а у тебя !!! XOR 12 !!! если ваня от стасовских не ушел куда. В этой машине катов нет это заливончик. И тошнить на такой прошивке с такими свечами смерть! Изменено 20 Ноября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата
AlexeySPB Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Так, залил пол бака шела 98 рейсинга, работает ровно, топит пипец аж педаль со страха отпускаю, ошибок нет, но все равно что-то не то(((Поговорив с тобой по телефону ты полон иллюзий и склонен к самовнушению, это не бенз. Лукойл не такое Г.Ты залил свечи !!! эта прошивка такая а если там BRISK 12 , то это совсем привет, а у biven свечи 2008-2010 могут не подойти выкрути 8ю свечу , а лучше все и прожги их. Изменено 20 Ноября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата
nikstlt Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 ...работает ровно, топит пипец аж педаль со страха отпускаю, ошибок нет, но все равно что-то не то(((...Улыбнула фраза...Тёзка, поставь её себе в подпись, а? А я пошёл шарики в супермаркет возвращать с дня рождения... Бракованные... Не радуют, ***!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.