nuiotlichno 6 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Можно будучи гражданином РФ,имеющим ВНЖ в Литве,купив там машину,ездить по РФ? как я столкнулся без залога нельзя и не более полугода?если можно ссылки на Законодательство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Можно будучи гражданином РФ,имеющим ВНЖ в Литве,купив там машину,ездить по РФ?как я столкнулся без залога нельзя и не более полугода?если можно ссылки на Законодательство Слушай, ну ссылки эти уже не один раз мелькали на форуме. Поищи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) можно и без залога...но надо встать на консульский учёт в посольстве РФ... и желательно иметь эту справку при пересечении границы...Временный ввоз дают на 3 мес. потом надо выезжать хотя бы на 1 день...машина должна быть зарегистрирована на тебя...проще всего въезжать через Белкутеоретически, машиной можно пользоваться 6 месяцев в течение года, но пока, насколько мне известно, никто не отслеживает эти сроки...http://www.tamognia.ru/doc_base/document.p...&id=1498049http://vanalinn.ru/vremennyj-vvoz-avtomobi...-v-rossiyu.html Изменено 19 Ноября 2012 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Добавлю немного со своей колокольни. Консульский учет бывает постоянным и временным (отличается наличием российской регистрации). Справка обычно не выдается (сочинить можно при желании и хорошем настроении работников), а проставляется шамп в общегражданский заграничный паспорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 справки сейчас выдают без проблем... я встал на КУ через интернет- https://passportzu.kdmid.ru/ConsulPetition/...s/MainPage.aspx, справку попросил прислать по почте- обещали, что вышлют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 постановка на консульский учёт в посольстве России нужна для доказательства не резиденства РФ.. Тему оставляем открытой,для ее подтверждения на практике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 а чего подтверждать? я езжу... недавно выезжал в Финляндию и обратно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Тогда все огромное спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Спасибо 2 avrb, а права на первое время международки канают??? Изменено 14 Декабря 2012 пользователем BarsV8RT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) . Изменено 14 Декабря 2012 пользователем BarsV8RT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 avrb, а права на первое время международки канают??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 у меня и российские канают... международные есть, но никто никогда не спрашивал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.