Ramezess 10 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) Расстроен в хлам.Но принял решение ! Я думаю, что на этом форуме не надо пояснять почему продают V6. Ссылка на автору - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33266678-5496.htmlПодробнейший дневник по машине - http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...ation/ramezess/Самая важная инфа на автору, вся - на драйве.Что еще добавить?Что мне действительно этот автомобиль дорог как ни один бывший. И что он действительно в отличнейшем состоянии. И что будет лучше! Пока что согреваюсь мыслями о будущем.Контакты - 916-382-8392 Роман, территориально на востоке Москвы.Цена - 1,6 за все, включая 2 комплекта колес и стоковые детали. Изменено 26 Ноября 2012 пользователем Ramezess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 я в ах-е! рассказывай, если не очень личное, причину или Койота задумал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Этот V6 можно не плохо прокачать, зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Верной дорОгой идешь, тёзка))) Так держать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) Причина тупейшая - я сам в шоке! Раньше жил в ВАО с подземным гаражом, где собсно и хранится мустанг. Почти на всех маршрутах копов не было - поэтому и ездил без номеров без особых проблем. Теперь живу в ЦАО и маршруты поменялись! Тут на каждом углу по копу - за два-три километра пути меня отымеют все подряд. Плюс тут пока нет паркинга - мне будет жаль хранить муста на улице. В итоге - я не могу ездить на мустанге! Уже больше месяца я - без него. Ставить на номера принципиально не хочу - он для меня был есть и будет "вне закона". Таким я его люблю. Отсюда тупик - ставить номера не хочу, ездить без - не могу. Но это не печалит. Потому что есть план на новый автомобиль уже под новые маршруты! Мне по весне нужен мустанг - кровь из носа!) ) А вот какой это будет муст - я сам хз) Зависит от сроков, рынка и прочего... Но хочется прыгнуть сразу на V8 supercharged, а там вариантов немало. За коня переживаю - очень хочу передать в теплые надежные руки. Чтобы любил еще больше! Он уже красавец, ему делать ничего не надо - кормить, мыть, да выгуливать )) Изменено 26 Ноября 2012 пользователем Ramezess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Первая половина причины - тупейшая, согласен)))) Вторая - пральная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Без номеров люблю, с номерами не люблю ИМХО пора к доктору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Рома ))))))))))))) Я чуть не уссался )) Ты и "вне закона" сочитается примерно как Ты и "держу под крышей два строительных рынка" ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) плюсану Владику) кого ты пытаешься в чем то убедить?) Изменено 26 Ноября 2012 пользователем ken Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Какаято***няподростковая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Рома, дело твое, если принципиальная позиция - не платить дорожный налог, тоже понимаю, но реальность такова, что ездить можно и на транзитах и на белорусских номерах. но продавать не в сезон, причем совсем не дешево - смысл? дунешь в него примерно столько, сколько я, и уже выиграл по большому. аллюминатор? - свап по любому дешевле и по налогам тоже походу, ты или запутался, или тебя запутали (или на рис пересесть решил ? ) вобщем, раздосадован я... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 налог платишь раз в год! я вот 45 отдал и забыл через месяц.. хотя когда платил - эмоции переполняли конечно когда раскидываешь сумму на год то ситуация выглядит более печально, т.к. не понимаешь за что каждый месяц отдавать государству 4000, даже зимой когда конь в гараже.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 налог платишь раз в год! я вот 45 отдал и забыл через месяц.. хотя когда платил - эмоции переполняли конечно когда раскидываешь сумму на год то ситуация выглядит более печально, т.к. не понимаешь за что каждый месяц отдавать государству 4000, даже зимой когда конь в гараже....Дело в принципе, гоняю на транзитах!Интересно, а как Мустанг 3.7i V6 (305Hp) по сравнению с 4,6 GT 05+, по динамике, звуку и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Дело в принципе, гоняю на транзитах!Интересно, а как Мустанг 3.7i V6 (305Hp) по сравнению с 4,6 GT 05+, по динамике, звуку и т.д.?динамика одинаковая, звук разный ибо в8 булькалка, а в6 жужжалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Дело в принципе, гоняю на транзитах!Интересно, а как Мустанг 3.7i V6 (305Hp) по сравнению с 4,6 GT 05+, по динамике, звуку и т.д.?автомат в стоке - неедет....и незвучит....точнее едет, но из-за автомата подтупливает по сравнению с 2005 4,6 МКПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 динамика одинаковая, звук разный ибо в8 булькалка, а в6 жужжалкаБулькать прикольнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Булькать прикольнееполюбому. у меня на сером стоял полнейший прямоток сваренный дядей васей, на холодную звук прикольный, но все равно не то что у в8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 динамика одинаковая, звук разный ибо в8 булькалка, а в6 жужжалкав точкукстати у ТС выхлоп забугорный зачетный стоит. Звук обалденный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) Рома, дело твое,если принципиальная позиция - не платить дорожный налог, тоже понимаю, но реальность такова, что ездить можно и на транзитах и на белорусских номерах.но продавать не в сезон, причем совсем не дешево - смысл?дунешь в него примерно столько, сколько я, и уже выиграл по большому.аллюминатор? - свап по любому дешевле и по налогам тожепоходу, ты или запутался, или тебя запутали(или на рис пересесть решил ? )вобщем, раздосадован я...Дуть не хочу в v6 - прочитав все истории российского тюнинга мустов и не только я не хочу пережить ни одну из них ) для меня слишком долго-дорого и геморно... Я трепетно отношусь к железу и мне любое отклонение от нормы/несоответствие будет "давить" и в конечном счете это не есть счастливое обладание автомобилем. Свап тож не хочу - зачем? Если бы у меня епнул движок - тогда я бы думал, а так зачем мучить хорошую машину... Не - я не запутался. Просто есть 1) сроки - к весне нужен муст 2) идея - хочу v8 supercharged 3) возможности. Поэтому чем я буду по весне кого то искать (и будут трехлетки на рынке), можно начать сейчас. Если не найдется покупателей - я как минимум ничего не проиграю (машина полностью сделана как я хочу и даже с новыми расходниками), но и не приобрету v8 supercharged - а у меня дикое желание сделать это именно по весне, а не через много летЯ ж никуда не ухожу Цель перепрыгнуть через ступеньку на лестнице мустангов...Насчет налогов и номеров - на следующую машину поставлю номера и буду платить) На эту уже принципиально не хочу - не для того 1,5 лет ездил без них )) Дело не в деньгах, это что то личное. Да, глупо - согласен! Но это переросло из просто хулиганства в первые месяцы в образ жизни. А я так долго не могу - и текущие маршруты не позволяют так ездить. ПОэтому я теперь на ней не езжу вообще... Изменено 27 Ноября 2012 пользователем Ramezess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 автомат в стоке - неедет....и незвучит....точнее едет, но из-за автомата подтупливает по сравнению с 2005 4,6 МКППАвтомат может и не едет, но в девять из десяти заездов у МКПП выиграет. Реальность штука сложная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Офф: дай ссылку где брал такие виндоу ловерс, плз) не могу найти конкретно такие( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 автомат в стоке - неедет....и незвучит....точнее едет, но из-за автомата подтупливает по сравнению с 2005 4,6 МКППкому как, по мне так еще как едет, просто настроить нужно под себя, и 6R80 на порядок лучше, по сравнению с прошлыми коробками.дрифтить на автомате не очень, а в остальном - даст фору механикезвук- меня , например, мой устраивает, просто банки нужно хорошие , и будет счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Про 2011 V6 не знаю, а с камаро V6, в которой типа лошадок побольше и все такое - я заезжал. Никаких шансов против V8 у камара не было. Крутящий момент рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Про 2011 V6 не знаю, а с камаро V6, в которой типа лошадок побольше и все такое - я заезжал. Никаких шансов против V8 у камара не было. Крутящий момент рулит.А по заводским данным?Было бы интересно посмотреть!Когда выбирал авто, искал данные по динамике и др. характеристикам заявленные заводом изготовителем для Мустангов, Челенджеров, Камаро!Хотелось сравнить, но по хорошему, в нормальном виде так и не нашел!Например на auto.ru, данные по разгону до 100 км/ч для GT 05+ кабриолет - 5,3 сек.Этому можно верить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Офф: дай ссылку где брал такие виндоу ловерс, плз) не могу найти конкретно такие(С завода стояли ОФФ - такой забавный флуд про V8 и V6 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.