Костик 52 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Цель перепрыгнуть через ступеньку на лестнице мустангов...Как Андрейрэд)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Как Андрейрэд)))) не совсем я то на 200 л.с. ездил, а тут 300 в в6.Но если Рома с 300 перейдет на 500+, то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Уехал мой дружок в Казань ! Смешанные чувства, но в целом - чувство, что все сделал правильно. У меня только одна просьба - не выкидывайте пока из клуба, я хочу с вами на полигоны и тусовки )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 А - что будет дальше?) V8 полюбому... А какой - ни скажууу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Поздравляю с шагом к другому мусту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Поздравляю, быстро ты, да и не в сезон!!!))) удачи с планами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.