Перейти к контенту

Поиск юзеров по городам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-7421-1354220248_thumb.png

предлагаю внести возможность поиска юзеров по городам, если это возможно на этом движке.

Опубликовано

вариант не плохой, только зачем?

Опубликовано

вариант не плохой, только зачем?

например, чтобы я мог отрыть всех юзеров из коми) у нас например катается зеленый сн95, но поймать его у меня не получается. да и знать его, никто не знает...

еще пример: парень из тюмени ищет людей из ейска или округи, а так ему проще будет.

Опубликовано

например, чтобы я мог отрыть всех юзеров из коми) у нас например катается зеленый сн95, но поймать его у меня не получается. да и знать его, никто не знает...

еще пример: парень из тюмени ищет людей из ейска или округи, а так ему проще будет.

тогда надо поиск не по городам а по регионам

Опубликовано

тогда надо поиск не по городам а по регионам

можно и по регионам, но достаточно по городам)
Опубликовано

Дельное предложение. У мотоциклистов в ходу "хелп-лист". Если сломался, авария, да и просто пива попить, да потрепаться мимо пролетая. Актуально правда только двльнобойщикам-бродягам.

Опубликовано (изменено)

Один минус - не все владельцы Мустангов в клубе)

Ну и не все клубни владельцы Мустангов)))

Изменено пользователем hippopony
Опубликовано

Один минус - не все владельцы Мустангов в клубе)

Ну и не все клубни владельцы Мустангов)))

и чо, невладельцу мустанга руки не подашь?
Опубликовано

:D

Ты даже не представляешь, сколько невладельцев Мустанга мне руку жмут ежедневно)))

Второе предложение - йумор. Первое - суть: ты можешь миллион вопросов задать в рубрике Чей Мустанг, а никто не ответит, т.к. про этот форум вообще не в курсе!

Опубликовано

По мне так дельное предложение!!! :yes: мало ли куда поедешь...в общем может пригодиться, на мой взляд!!

Опубликовано (изменено)

... у нас например катается зеленый сн95, но поймать его у меня не получается. да и знать его, никто не знает...

...

Ловкий гонщег! Наверное это Ковальски :lol2:

Попробуй остановить его тракторами :P

("Vanishing Point")

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано

Дельное предложение. У мотоциклистов в ходу "хелп-лист". Если сломался, авария, да и просто пива попить, да потрепаться мимо пролетая. Актуально правда только двльнобойщикам-бродягам.

Вон на форуме allgaz (волговоды) был хелп лист, причем даже в формате word/exel с телефоном клубня, местом обитания или "районом помощи"(куда может подъехать помочь)
Опубликовано

давайте забьем фффсех в эксель файл с пометкой- приеду /не приеду.......как это хоть выглядеть то будет?

Опубликовано

следил я за таким клубом, отлавливали агрессивных чурок на жигах.... причем делали это очень дружно :lol:
Опубликовано

Я так всех друзей потерял :lol:
Опубликовано

Идея хорошая, нужная. Причём и поиск по форуме по региону, и ексель-ворд хелп-лист - тоже. Правда, на мой взгляд, файл для скачивания с хелп листом должен быть, например, какой-то запароленный (пароль можно распространить клубням через ЛС-ния, например).

Готов вписаццо по г. Тольятти (правда wonnabeer итак мой телефон знает :) и, например, на учатске М5 от Самары до Тольятти...

Опубликовано

Идея хорошая, нужная. Причём и поиск по форуме по региону, и ексель-ворд хелп-лист - тоже. Правда, на мой взгляд, файл для скачивания с хелп листом должен быть, например, какой-то запароленный (пароль можно распространить клубням через ЛС-ния, например).

Готов вписаццо по г. Тольятти (правда wonnabeer итак мой телефон знает :) и, например, на учатске М5 от Самары до Тольятти...

Да как ни защищай, все равно этот файл будет у кого попало)

Ну а по теме - тоже готов к труду и обороне, если надо) Только вот в Москве мустангеров много, тема больше для регионов актуальна..

Опубликовано

Да как ни защищай, все равно этот файл будет у кого попало)

Ну а по теме - тоже готов к труду и обороне, если надо) Только вот в Москве мустангеров много, тема больше для регионов актуальна..

А это тема для членов и в закрытую часть форума можно кинуть
Опубликовано

А это тема для членов и в закрытую часть форума можно кинуть

Можно и паспорт в трусах держать, а проснуццо хозяином задолжавшей фирмы.

По теме, повторюсь, я - за! Главное, чтоб ты не приехал помогать, а там шестеро нигеров с битами в поисках Мустанга на запчасти))

Опубликовано

Можно и паспорт в трусах держать, а проснуццо хозяином задолжавшей фирмы.

По теме, повторюсь, я - за! Главное, чтоб ты не приехал помогать, а там шестеро нигеров с битами в поисках Мустанга на запчасти))

Кому надо, тот все данные и так пробьет, а от гопоты вполне можно себя оградить. А так в принципе все друг друга в большинстве своем знают

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...