Yulili 91 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Доброго дня. Рада к Вам присоединиться и нашла много полезной информации на этом форуме. Спасибо Вам! Есть ряд вопросов, на которые не нашла ответа здесь. если плохо искала, не обессудьте Стала счастливым обладателем Ford Mustang V 2010 модельного (2009 г.в.) 4.0 литра V6 на данный момент пробег 10500 км, встал вопрос о замене масла в движке. разобралась что лить нужно 5w30 (предпочитала всегда shell) по объему литров 5.. масляный фильтр motorcraft part fl820s либо оригинал 100500... вроде..? так вот первый вопрос: порекомендуйте хороший сервис, где знают машину и можно не только масло сменить, но и диагностику сделать (будет отлично если сервис в районе Васильевского острова/Петроградки) второй вопрос: вот бы в Питере найти место, где и расходники все разом купить можно и оригинал заказать разнообразный.. третий вопрос: не реально ест! по городу на 100 км съел 30 литров. это с учетом того что я более чем спокойный водитель и никаких перегазовок и прочего. это норма?? может стоит свечи сменить (какие свечи)? ваши рекомендации на этот счет? вообще есть-ли возможность снизить расход? четвертый вопрос: может кто подскажет где можно качественно обтянуть торпедо кожей? именно КАЧЕСТВЕННО. если делать, то делать идеально, либо вообще не трогать)) вопрос экономии не стоит. пятый вопрос: аккум подмерзает за ночь. заводится в общем-то норм, но не с полоборота. если не сложно, дайте сюда характеристики аккумулятора.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Yulili said: Доброго дня. Рада к Вам присоединиться и нашла много полезной информации на этом форуме. Спасибо Вам! Есть ряд вопросов, на которые не нашла ответа здесь. если плохо искала, не обессудьте............. Маршал на северном 49я секция и другие, и там рядом академия на есенина, у них много зап частей в наличии. У них есть база совместимости и применимости частей. масло 5w30 Изменено 26 Октября 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 добрый денёк Вам, девушка... а как же представление??машинка..., да и самой можно было бы показаться... запчасти- Академия+ масло у них есть 5-30 Motorcraftаккумулятор, если заводит, значит норм... но если хочется поменять- 65 а.ч. в любом магазине продавец с удовольствием выйдет посмотреть на Мустанг изнутри и подскажет размеры и полярность...)расход как подсчитывали? может, это на 100 миль 30 л.?...в общем, welcome...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Маршал на северном 49я секция и другие, и там рядом академия на есенина, у них много зап частей в наличии. У них есть база совместимости и применимости частей. масло 5w30Спасибо, информативно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 добрый денёк Вам, девушка... а как же представление??машинка..., да и самой можно было бы показаться... запчасти- Академия+ масло у них есть 5-30 Motorcraftаккумулятор, если заводит, значит норм... но если хочется поменять- 65 а.ч. в любом магазине продавец с удовольствием выйдет посмотреть на Мустанг изнутри и подскажет размеры и полярность...)расход как подсчитывали? может, это на 100 миль 30 л.?...в общем, welcome...)эээ.. представление?) простите, на днях напишу о себе, что, где и как взяла машину и о впечатлениях расскажу, ежели тут так заведено)не-не, именно что на 100 км! залила полный бак (60 литров, верно?) обнулила киллометраж. при расходе полбака проверила киллометраж. вот так и обнаружила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 эээ.. представление?) простите, на днях напишу о себе, что, где и как взяла машину и о впечатлениях расскажу, ежели тут так заведено)не-не, именно что на 100 км! залила полный бак (60 литров, верно?) обнулила киллометраж. при расходе полбака проверила киллометраж. вот так и обнаружила.Ну расход дело тонкое. Я езжу активнее супруги, но у меня на 5,4 расход не вылезает за 25 литров, а у супруги получается около 35.Но лучше получить ответ от владельцев 4,0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) avrb, В 2010 кузове, у Алексея точно есть, имеется возможность переключения бортового компутера с америкосовских зайцев в метрическую систему. Полагаю, что у Нашей новенькой безымянной девушки переключено на километры.Юлиля, если заправлялись и ехали вчера после работы по городу, то 30 на сотку это Очень маленький расход А так конечно..., 30 литров в спокойном режиме, с минимумом пробок это многовато для 6-ти горшков. Изменено 1 Декабря 2012 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 avrb, В 2010 кузове, у Алексея точно есть, имеется возможность переключения бортового компутера с америкосовских зайцев в метрическую систему. Полагаю, что у Нашей новенькой безымянной девушки переключено на километры.Юлиля, если заправлялись и ехали вчера после работы по городу, то 30 на сотку это Очень маленький расход А так конечно..., 30 литров в спокойном режиме, с минимумом пробок это многовато для 6-ти горшков.метрическая система компьютера переключена на киллометры с миль. а вчера я вообще не рискнула никуда выезжать)))100 км за 2 дня без пробок. вот и мне кажется что это очень странно..сегодня загляну на сто, попрошу сделать полный осмотр, может найдут причину.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 метрическая система компьютера переключена на киллометры с миль. а вчера я вообще не рискнула никуда выезжать)))100 км за 2 дня без пробок. вот и мне кажется что это очень странно..сегодня загляну на сто, попрошу сделать полный осмотр, может найдут причину.."метрическая система компьютера переключена на киллометры с миль" - ладно, девушкам можно Что-то я сомневаюсь что найдут. щас поищу, была где-то тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Вот, почитай Тему, стопудоф хоть пару постов полезных будет.На закидывание топикстартера темы сцаными тряпками внимание не обращай, со временем привыкнешь Изменено 1 Декабря 2012 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 торпедо перетянуть можно, но не исключено что его надо будет для этого снимать, готовы? диагностику по ходовой и замену расходников можно сделать на химиков, тел 8-921-595-5555, сказать от саши на мустанге, там нормальные ребята, диагностику двигателя лучше сделать у дилера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Доброго дня. Рада к Вам присоединиться и нашла много полезной информации на этом форуме. Спасибо Вам!Стала счастливым обладателем Ford Mustang V 2010 модельного (2009 г.в.) 4.0 литра V6на данный момент пробег 10500 км, встал вопрос о замене масла в движке............третий вопрос:не реально ест! по городу на 100 км съел 30 литров. это с учетом того что я более чем спокойный водитель и никаких перегазовок и прочего. это норма??может стоит свечи сменить (какие свечи)? ваши рекомендации на этот счет? вообще есть-ли возможность снизить расход?...........пятый вопрос:аккум подмерзает за ночь. заводится в общем-то норм, но не с полоборота. если не сложно, дайте сюда характеристики аккумулятора.)Пробег 10500 - это по Рашке или общий?2) Про топливную экономичность. Все забывают что этот показатель тесно связан со скоростью с которой эти пресловутые 100 км преодолеваются, включая разгоны, торможения, холостой ход, электропотребители, кондиционер, температуру наружного воздуха, прогрев двигателяи чем чаще обнулять показатели борт компьютера, тем точней информацию получишь, стерев из его памяти данные "100летней давности", которые также участвуют в усредении цифр5) Про АКБраздваhttp://www.dekacatalog.com/http://www.showmetheparts.com/n2ebattery/http://www.optima-batterien.eu/ru/optima-p...y-selector.htmlhttp://www.interstatebatteries.com/cs_eStore/CarsAndTrucks Изменено 2 Декабря 2012 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 "метрическая система компьютера переключена на киллометры с миль" - ладно, девушкам можно ну так вы объясните и я буду знать, не буду больше тупить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 торпедо перетянуть можно, но не исключено что его надо будет для этого снимать, готовы? диагностику по ходовой и замену расходников можно сделать на химиков, тел 8-921-595-5555, сказать от саши на мустанге, там нормальные ребята, диагностику двигателя лучше сделать у дилеране исключено? а я думала что по другому ее не реально обтянуть, не сняв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Пробег 10500 - это по Рашке или общий?2) Про топливную экономичность. Все забывают что этот показатель тесно связан со скоростью с которой эти пресловутые 100 км преодолеваются, включая разгоны, торможения, холостой ход, электропотребители, кондиционер, температуру наружного воздуха, прогрев двигателяи чем чаще обнулять показатели борт компьютера, тем точней информацию получишь, стерев из его памяти данные "100летней давности", которые также участвуют в усредении цифр5) Про АКБраздваhttp://www.dekacatalog.com/http://www.showmetheparts.com/n2ebattery/http://www.optima-batterien.eu/ru/optima-p...l?view=partlisthttp://www.interstatebatteries.com/cs_eStore/CarsAndTrucks10500 это штатовский пробег (по vin проверяла), тут она приехала к продавцу и стояла, меня ждала наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 На ТО съездила в Маршал на Северном. Поменяли масло и фильтр масляный. Прочистили дроссельную заслонку. Попросили еще последить за расходом. вот как-то так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 ОФФ. Ну наконец-то в Питере появились девушки на Мустангах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 метрическая система компьютера переключена на киллометры с миль...ну так вы объясните и я буду знать, не буду больше тупить)метрическая измерительная система компьютера переключена на киллометры (метрическая измерительная система) с миль (английская измерительная система). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Доброго дня. Рада к Вам присоединиться и нашла много полезной информации на этом форуме. Спасибо Вам!Есть ряд вопросов, на которые не нашла ответа здесь. если плохо искала, не обессудьте Стала счастливым обладателем Ford Mustang V 2010 модельного (2009 г.в.) 4.0 литра V6на данный момент пробег 10500 км, встал вопрос о замене масла в движке. разобралась что лить нужно 5w30 (предпочитала всегда shell) по объему литров 5..масляный фильтр motorcraft part fl820s либо оригинал 100500... вроде..?так вот первый вопрос:порекомендуйте хороший сервис, где знают машину и можно не только масло сменить, но и диагностику сделать (будет отлично если сервис в районе Васильевского острова/Петроградки)второй вопрос: вот бы в Питере найти место, где и расходники все разом купить можно и оригинал заказать разнообразный..третий вопрос:не реально ест! по городу на 100 км съел 30 литров. это с учетом того что я более чем спокойный водитель и никаких перегазовок и прочего. это норма??может стоит свечи сменить (какие свечи)? ваши рекомендации на этот счет? вообще есть-ли возможность снизить расход?четвертый вопрос:может кто подскажет где можно качественно обтянуть торпедо кожей? именно КАЧЕСТВЕННО. если делать, то делать идеально, либо вообще не трогать)) вопрос экономии не стоит.пятый вопрос:аккум подмерзает за ночь. заводится в общем-то норм, но не с полоборота. если не сложно, дайте сюда характеристики аккумулятора.)Машинка не из СКАавто случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 На ТО съездила в Маршал на Северном. Поменяли масло и фильтр масляный. Прочистили дроссельную заслонку. Попросили еще последить за расходом.вот как-то так..Не давай извергам трогать дроссельную заслонку!они ее скорей сломают чем отчистят от пробега 10ткм.В сестрорецке есть совестливый рукастый мастер. Он искренне любит новые мустанги.Расход у этих 6 горшков тоже большой (там 4 литра)А коробка переключения передач автомат?Расход надо смотреть на кольце встала на 100 кмч и не разгоняясь и не тормозя, сбросила расход ресетом, через пару минут проверила расход. Если больше 15 литров(должно быть 9-12), что то не так. Проверь тормоза и ручник, и посмотри масло в АКПП если она такова. Вдруг под...б, подвох короче. Но это лучше делать либо в сестрике либо еще где проверено!!!А то там где дроссель чистят, НЕ НАДО! На маршале запчасти, а больше ни ни.Кстати масло CASTROL EDGE 5W30 лучше моторкрафта, хотя может оно и не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 метрическая измерительная система компьютера переключена на киллометры (метрическая измерительная система) с миль (английская измерительная система).спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Машинка не из СКАавто случаем?в ска. а что? как-то вы подозрительно.. меня пугает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 в ска. а что? как-то вы подозрительно.. меня пугает)спокойствие, только спокойствие))) у меня есть капелька вашей машины на фотке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Не давай извергам трогать дроссельную заслонку!они ее скорей сломают чем отчистят от пробега 10ткм.В сестрорецке есть совестливый рукастый мастер. Он искренне любит новые мустанги.Расход у этих 6 горшков тоже большой (там 4 литра)А коробка переключения передач автомат?Расход надо смотреть на кольце встала на 100 кмч и не разгоняясь и не тормозя, сбросила расход ресетом, через пару минут проверила расход. Если больше 15 литров(должно быть 9-12), что то не так. Проверь тормоза и ручник, и посмотри масло в АКПП если она такова. Вдруг под...б, подвох короче. Но это лучше делать либо в сестрике либо еще где проверено!!!А то там где дроссель чистят, НЕ НАДО! На маршале запчасти, а больше ни ни.Кстати масло CASTROL EDGE 5W30 лучше моторкрафта, хотя может оно и не надо.коробка автомат. на кольцо со 100 км/ч я сыкочу в такую погоду ехать. задний привод у меня несколько дней только, еще не привыкла, хотя к поведению в поворотах приноровилась, на заносах удается быстро и правильно реагировать, да и по сугробам научилась задний укрощать. до этого были передний и изредка полный привод. а как масло смотреть, если там щупа нет?в двигатель залила моторкрафт 5w30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 спокойствие, только спокойствие))) у меня есть капелька вашей машины на фотке о, даааа) это теперь мой жеребчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.