Mustanger75 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Есть решетка радиатора под туманки (по краям, ближе к фарам), с горизонтальными полосками, тюнинговые поворотники в бампер (хрустальные с катафотами), Кони на решетку (хромированный и темный), большой круглый шильдик с конем на крышку багажника, с отверстием под ключ. Еще есть тюнинговые выпускные коллекторы из нержавейки на V6, дерзкий дизайн. Все у меня дома. Если кому интересно, вышлю фото. Вообще есть возможность привезти любые детали... Мой друг живет в США, может найти что угодно на "американцев". Я этим активно пользуюсь. Дефицита нет. Если есть интерес пишите в личку. Помогу чем могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Хорошо вам в Хайфе... А как кстати погода? Тепло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustanger75 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Хорошо вам в Хайфе... А как кстати погода? Тепло?Да и не в Хайфе мы вовсе...Поближе будем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Да и не в Хайфе мы вовсе...Поближе будем)))Армения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Щас тебе тут покажут тадж-махал с урус-мартаном )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustanger75 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Армения?Мой гордый профиль вас с толку сбивает)))Обладатели Мустангов не имеют национальностей и не знают границ... Мы все братья по автомобилю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Блеать, аткуда ты, флудер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustanger75 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Блеать, аткуда ты, флудер?Блеать, из Казахстана, если тб сильно интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Блеать, из Казахстана, если тб сильно интересно.Блеать, приличный флудер сперва представляется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 можно фото и ссылку этого? тюнинговые поворотники в бампер (хрустальные с катафотами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustanger75 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 можно фото и ссылку этого?тюнинговые поворотники в бампер (хрустальные с катафотами)http://kolesa.kz/a/show/8861516Все детали как на фото. Сейчас вышлю фото конкретно моих поворотников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustanger75 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Офигенные, из них секвенталку наперед можно замутить как у меня...только ксенон в них не вставляйте..у меня второй комплект опять поплавился))))))))))))) лучше светодиод мощнющий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 ценник поворотников? Switch-2k, расскажешь про секвенталку?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustanger75 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 3 500 рублей за пару. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustanger75 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Они самые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 1 Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 как будет осуществляться оплата/доставка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Switch-2k, расскажешь про секвенталку?)))Тоже интересно. Лучше даже покажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustanger75 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) как будет осуществляться оплата/доставка?Оплата на карточку, доставка-почтой. Или любой другой вариант, устраивающий обе стороны...В зависимости от вашего местоположения. Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Mustanger75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.