bluetooth 144 Опубликовано 31 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Ну, такие проблемы могут быть из-за изношенного сцепления или неотрегулированного троса. Я бы глянул для начала на трос. Он регулируемый? Это можно определить, взглянув на место, где он выходит из моторного щита. Если выглядит так, значит регулируемый: Снизу регулируемый трос выглядит вот так: Если он регулируемый, то в первую очередь надо проверить свободный ход, насколько он болтается. Чем меньше болтается, тем сильнее будет выжим и лучше будут втыкаться передачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metaxin 0 Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Сцепление месяц назад менял на новое усиленное, все отрегулировано, холостого хода нет. Дело в том, что проблема с коробкой началась 2 недели назад не с того не с сего приехал на рынок нормально, стал выезжать и тут начались проблемы с втыканием, хотя сейчас езжу до работы обратно в пробках не грею коробку и особенно не замечаю, но уверен что то там не так, все еще нужна помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 может синхры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 3 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 О, великие гуру, подскажите где ремкомплект для моей многострадальной КПП посоветуете взять? Или завалялся у кого в закромах сим-сима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metaxin 0 Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Думаю и мне нужен ремкомплект, на коробку 3,8 МКПП... я так дума.... и кто бы все это починил ! *?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) Можем вдвоём оптом на хрустальную поехать :)) доедешь до Питера?:) Изменено 6 Июня 2017 пользователем Gutenok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Тема актуальна: где отремонтировать коробку с заменой сцепления Питер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Мне тоже актуально. Где грамотно и быстро переставить сцепу с проточкой маховика в СПб, чтобы народ мустанг видел уже, а не в первый раз. Где-то на хрустальной? - пожалуйста, дайте наводку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Едва ли найдешь место, где и точат, и меняют. Да еще и маховик здоровый, не в каждый станок лезет. Если надо, могу пару контактов токарей накидать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 13 часов назад, nanoKast сказал: Мне тоже актуально. Где грамотно и быстро переставить сцепу с проточкой маховика в СПб, чтобы народ мустанг видел уже, а не в первый раз. Где-то на хрустальной? - пожалуйста, дайте наводку. Хрустальная 31 https://vk.com/bsgarage мне ещё должны по американцам подкинуть Контакты:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Оперативная информация: моё сцепление стОит 25, предложили загнать и подобрать по месту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Подобрать по месту??? Это как, прикол что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 54 минуты назад, nanoKast сказал: Подобрать по месту??? Это как, прикол что-ли? Не, ну так можно сделать. Я только не знаю зачем. А 25 - эт какое сцепление? Марка, модель? Я за 25 брал год назад exedy stage 1. Есть и в два раза дешевше сцепы. Где приценивались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Ударение же поставил стОит, а не стоИт :))) а по месту обещают подобрать что то из существующего :))) в общем, отпишусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Так я и написал про стоимость - 25 как-то слишком дохрена. У меня за 25 тюненое stage 1. Сток можно вполовину этой стоимости купить, насколько я помню. И это на V8. По месту подбирать из существующего не рекомендую - кроилово ведет к попадалову. Есть под мустанг недорогие комплекты сцепы, его и возьми. И маховик проточить не забудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 В 13.06.2017 в 11:15, bluetooth сказал: Так я и написал про стоимость - 25 как-то слишком дохрена. У меня за 25 тюненое stage 1. Сток можно вполовину этой стоимости купить, насколько я помню. И это на V8. По месту подбирать из существующего не рекомендую - кроилово ведет к попадалову. Есть под мустанг недорогие комплекты сцепы, его и возьми. И маховик проточить не забудь. Тогда прошу совета по подбору сцепы! А оно может не подойти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 ну, совет такой: выяснить параметры сцепы: 1) диаметр диска (везде пишут, что 11", но у меня это вызывает недоумение - ибо на v8 10.5" ) 2) количество шлицов (у тебя наверное 10). Дальше пойти на rockauto.com и посмотреть там. Вот, например, экседи за 170 бачей http://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=2391500&cc=1134155 luk дешман за 95 http://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=4696827&cc=1134155 И т.д. Все эти комплекты идут с выжимным и направляющим подшипником. Надо только не ошибиться с подбором (кстати, продавцы имеют все те же шансы ошибиться). Заказать можно в рокавто напрямую, в академии, да где угодно, зная нужный партнамбер. Для извлечения направляющего подшипника нужен специнструмент (обратный молоток). Также при снятии коробки надо заменить задний сальник двигателя, чтоб потом за этим не скидывать коробку еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.