Naz Gul 201 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Ну если в гараже в полной тишине слушать, можно вроде-как услышать шипение. Но очень тихо - звук работы CD-привода раза в 2 громче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Ну если в гараже в полной тишине слушать, можно вроде-как услышать шипение. Но очень тихо - звук работы CD-привода раза в 2 громче.Да, все верно, так и надо прислушиваться. А если магнитолу совсем выключаешь кнопкой, то шипение исчезает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Да, все верно, так и надо прислушиваться. А если магнитолу совсем выключаешь кнопкой, то шипение исчезает?Разумеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) Да, все верно, так и надо прислушиваться. А если магнитолу совсем выключаешь кнопкой, то шипение исчезает?Ага... а у Вас, стало быть, не исчезает...Возможно-с... мысли в голове шипят-с?.. Изменено 6 Февраля 2013 пользователем maXar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Naz Gul писал(а): Разумеется. Присоединяюсь. Также. Скорей всего проблема не в голове а в уселителях. Т.к у меня не шейкер. А работает также как и с шейкером Изменено 23 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Присоединяюсь. Также.Скорей всего проблема не в голове а в уселителях. Т.к у меня не шейкер. А работпет также как и с шейкеромТак вот в том и вопрос - это проблема или особенность? Я разъемы с усилков снимаю - шипения нет. Ну не могут же оба усилка одновременно заглючить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Так вот в том и вопрос - это проблема или особенность? Я разъемы с усилков снимаю - шипения нет. Ну не могут же оба усилка одновременно заглючить!На мой взгляд особенность, ведь у нескольких уже такая, а некоторые видимо не прислушивались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Разумеется особенность. Разгадка проста - усилители имеют немалую по автозвуковым меркам мощность, но при этом смешную цену и надписи made in China на корпусах. Отсюда становится ясно что весьма стремный показатель сигнал/шум для этих усилителей - просто неизбежность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 А никто не пробовал тембр высокой чистоты уменьшить И тотом в музыке для авто очень важны минусы Есть маза что провода нуля или минуса окислились малость ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 А никто не пробовал тембр высокой чистоты уменьшить И тотом в музыке для авто очень важны минусы Есть маза что провода нуля или минуса окислились малость )))))У меня тембры всегда по нулям. А массу - да, проверить никогда лишним не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 А массу - да, проверить никогда лишним не будет.Массу на самих усилках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Массу на самих усилках?лучше все проверить и очень важно проверить провод соединяющий голову с уселками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.