KillBill 282 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Дима999 said: Костик, Виталя - спасибо! Да, оставь в шоколаде, завтра заберу дабы не плодить тем про разъемы и рестайлинг, отпишусь здесь: Наконец-то сегодня вернулся из Европы и забрал посылку - фары 2013 огонь! В связи с этим вопрос: кому не влом, скажите плиз распиновку и номера разъемов на фарах, есть ли подобные в Москве А то чего то таблички с телефона не осилил (( Спасибо! Фары это все-таки не зеркала) Схемы головного освещения 2013 2013_130_1.zip UPDATE Разъём для фар 2013 на рокавто http://www.rockauto.com/en/partsearch/?partnum=wpt1279 Изменено 25 Апреля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Ога, такие же летять и Красненькому))) И задний свет тоже))) Красивые, правда) Димка, поздравы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Эхх, на 2005 бы такие))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Эхх, на 2005 бы такие)))я все больше думаю о том, чтобы заказать фары 13+, а потом выдрать из них начинку и запихнуть себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) я все больше думаю о том, чтобы заказать фары 13+, а потом выдрать из них начинку и запихнуть себе)Будет выглядеть примерно так или так Изменено 4 Декабря 2012 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Будет выглядеть примерно так или таку В6 и ГТ фары более квадратные, чем на ГТ500. поэтому можно попробовать) но сперва наверное стоит в ФШ проделать эту процедуру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Фары то типа прикольные...особенно те что вверху на фото. Оч круто и футуристично...вопрос то в другом, как светит эта линза внизу. Кто то же ставил и не очень доволен качеством насколько я помню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Слушайте, а как поставить на 10-12 год фары от 13го?http://www.americanmuscle.com/headlight-black-proj-2010.htmlссылка гласит что 2010-2012 одни, а на 2013 уже значит другие.Задние с виду совсем другие Изменено 4 Декабря 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 я все больше думаю о том, чтобы заказать фары 13+, а потом выдрать из них начинку и запихнуть себе)А мне достались фары с колхозным ксеноном. Одна лампочка кончилась.С ксеноном в рефлекторной фаре ездить не хочу, поеду врезать себе билинзы в родные фары. Светить будут прикольно)) Внешний вид надеюсь не сильно изменится. Основной отражатель большой останется не тронутым практически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 the_little, покажи потом фотки, как сделаешь, очень интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 the_little, покажи потом фотки, как сделаешь, очень интересно.обязательно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) А почему никто не думал вкорячить в зеркала линзованный ксенон. Как то раз увидев сколько свободного места у меня в зеркале мне сказали что было бы круто вкорячить туда светодиоды ярчайшие и маленький линзованный ксенон. Ну ессно создав форму для этого и правильно расположив как с эстетической так и с функциональной точки зрения.... Я посмеялся тогда...но вы тут о врезании линз все говорите...я и подумал мож сказать и кто то воплотит. Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 А почему никто не думал вкорячить в зеркала линзованный ксенон. Как то раз увидев сколько свободного места у меня в зеркале мне сказали что было бы круто вкорячить туда светодиоды ярчайшие и маленький линзованный ксенон. Ну ессно создав форму для этого и правильно расположив как с эстетической так и с функциональной точки зрения.... Я посмеялся тогда...но вы тут о врезании линз все говорите...я и подумал мож сказать и кто то воплотит. Я извинюсь конечно очень, но НАХУЯ?))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Я извинюсь конечно очень, но НАХУЯ?)))))))))Ты народ мне не спугивай ...а вось кто то и загорится идеей посмотреть же интересно! Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Ты народ мне не спугивай ...а вось кто то и загорится идеей посмотреть же интересно!Рома, ты там в Скандинавиях явно заскучал по тюнингу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Ром давай к нам в Питер(ночь на пароме да 380км), а то тебе там скучно Смотрел фильм окно в Париж, им там в парижах тоже казалось скучновато А про посмотреть я смотрю ты как сеня, чужими руками Изменено 4 Декабря 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Слушайте, а как поставить на 10-12 год фары от 13го?http://www.americanmuscle.com/headlight-black-proj-2010.htmlссылка гласит что 2010-2012 одни, а на 2013 уже значит другие.Задние с виду совсем другие HID фары "1го поколения" выпускали до 27,02,2012 (с 2009 года шли, на рисунке ошибочка), судя по картине отличаются крепежным ухомНа 13 год есть варианты "-" и "+" - минусовые фары идут без газоразрядной лампы и трансформатора к ней, плюсовые фары идут полностью укомплектованные Изменено 4 Декабря 2012 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 HID фары "1го поколения" выпускали до 27,02,2012 (с 2009 года шли, на рисунке ошибочка), судя по картине отличаются крепежным ухомНа 13 год есть варианты "-" и "+" - минусовые фары идут без газоразрядной лампы и трансформатора к ней, плюсовые фары идут полностью укомплектованныеА задние как поставить, они ведь чутка другие по форме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) А задние как поставить, они ведь чутка другие по форме?Позволю себе выложить корму "фрегата" достопочтенного г-на Tortuga, ибо не могу найти где фигурировал этот вопрос на форуме. Я так понял единственный косяк это щель в бампере и накладка между фонарями не всем нравиццо.Фонари 13го года на машине 11го Изменено 4 Декабря 2012 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Фары это все-таки не зеркала)Схемы головного освещения 20132013_130_1.zipСпасибо больщущее!Ога, такие же летять и Красненькому))) И задний свет тоже))) Красивые, правда) Димка, поздравы))Спасибо Ром!Завтра надеюсь забрать с почты целыми фонари и жду со дня на день зеркала, и всё разом поеду к электрикам ставить(Фонари конечно же сам поставлю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Про оптику добавлюhttp://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...al/218156/#postЭто все у нас ездит Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Ramezess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Позволю себе выложить корму "фрегата" достопочтенного г-на Tortuga, ибо не могу найти где фигурировал этот вопрос на форуме. Я так понял единственный косяк это щель в бампере и накладка между фонарями не всем нравиццо.Фонари 13го года на машине 11гоМирится со щелями, это сродни мирится с косякаим лунда с видом зато прет, зато круто светит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Мирится со щелями, это сродни мирится с косякаим лунда с видом зато прет, зато круто светит Так вопрос-то просто решается - нужно задний бампер дозаказать и всего делов, никакой щели не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Мирится со щелями, это сродни мирится с косякаим лунда с видом зато прет, зато круто светит Ты хотел узнать как поставить, я тебе показал. Дальше - хочешь мирись, хочешь бампер меняй, хочешь стоковый дизайнь. Виталий собирался избавлятся от щелей, просто времени нет видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Ты хотел узнать как поставить, я тебе показал. Дальше - хочешь мирись, хочешь бампер меняй, хочешь стоковый дизайнь. Виталий собирался избавлятся от щелей, просто времени нет видимоСовершенно верно, Кирилл!вопрос буду решать с приходом переднего бампера, чтобы сделать целиком малярку,щель- это не совсем щель, фонарь полностью прилегает к фланцу, это скорее остаток по прежней форме фонаря.т к там ничего особенного нет, то просто шпатлевкой продолжить среднюю линию бампера, сейчас заваленную вниз, и фсе!теперь вот так http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=14949плюс я буду врезать номер в углубление.уже имел беседу с ДПС, ребята нормальные попались, но говорят, что либо подсветку выносить, либо заглублять,а то а-та-та будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.