KillBill 282 Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Совершенно верно, Кирилл!вопрос буду решать с приходом переднего бампера, чтобы сделать целиком малярку,щель- это не совсем щель, фонарь полностью прилегает к фланцу, это скорее остаток по прежней форме фонаря.т к там ничего особенного нет, то просто шпатлевкой продолжить среднюю линию бампера, сейчас заваленную вниз, и фсе!теперь вот так http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=14949плюс я буду врезать номер в углубление.уже имел беседу с ДПС, ребята нормальные попались, но говорят, что либо подсветку выносить, либо заглублять,а то а-та-та будет ОФФ Смотрю глянцевая панелька на место встала) ... думаю в нашинских говнах глянец не рационально, а так нарядно конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 ОФФ Смотрю глянцевая панелька на место встала) ... думаю в нашинских говнах глянец не рационально, а так нарядно конечноКороче это не мое, я шпаклевкай не умею А бампер у меня с другим низом, а низ к порогам, а те к переднему. Короче не атю.А так я все понял, спасибо за инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Короче это не мое, я шпаклевкай не умею А бампер у меня с другим низом, а низ к порогам, а те к переднему. Короче не атю.А так я все понял, спасибо за инфу.Леша, не проблема купить бампер от 13го, он Болт-он встает, но у него юбка мне не нравится, потому не брал,а заделать "щель"- это такая мелочь, и настолько просто с правильным материалом и нормальными руками кузовщика, что выеденного яйца не стоити еще раз повторюсь- заделка лишь уберет уступ вниз, и верхняя линия изгиба бампера приобретает завершенный вид, посмотри, короче на своем, все станет яснозрительно срежь торчащий вниз угол фонаря..Кирилл, я тоже опасаюсь за царапинки, но как смотрится - ты уже заценил !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 плюс я буду врезать номер в углубление.уже имел беседу с ДПС, ребята нормальные попались, но говорят, что либо подсветку выносить, либо заглублять,а то а-та-та будет Че-та я об этом даже не думал))И правда нельзя без света?!А ведь еще красные поворотники - тоже а-та-та... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Дима999, если не сложно по меряй габариты фары плз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Дима999, если не сложно по меряй габариты фары плз)Вопрос встанут или нет решает клей и шпаклевка (вернее их количество) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 HID фары "1го поколения" выпускали до 27,02,2012 (с 2009 года шли, на рисунке ошибочка), судя по картине отличаются крепежным ухомНа 13 год есть варианты "-" и "+" - минусовые фары идут без газоразрядной лампы и трансформатора к ней, плюсовые фары идут полностью укомплектованные2013 по крепежам такие же как 22010 галоген, по размеру тоже похожипришли в полном комплекте с блоками и лампамиНомера разъёмов в первом посте нигде не пробиваются - ни в экзисте, ни на ебей, ни на tasca.com (((может с 2010 биксенона такие же, но с бьющимся номером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Если оптика прозрачная это не значит что только белым светит - любым цветом может, даже желтымПродаван сказал оригинал форд, сегодня отправилНадеюсь это разработка под Европу с желтыми поворотниками))Если китайцы наладили выпуск - респект им, но предложений много бы было и не за косарь, и больше перспективы на 10+ в этом дизайне делатьНа сером вообще огонь смотрелись бы:сегодня получил фонари - бомба!Оригинал! но партномера затёрты ((поворотники светят жёлтым!но диоды не мультицветные(((((((((режим работы у пиндосов из-за этого красивше с бегущими огнями, и его сильно не изменить, т.к. в неразборном фонаре внутри запараллелен стоп с двумя кольцами габаритов и внутренними диодами, и у поворотника обод с диодами, а у пиндосов всё по отдельности может светить и коммутируй как нравится...OJhWD2dqVs8 с разъёмами и проводкой чуток ещё поколхозить надо, стопы с допстопом запараллелить чтобы поворотник только крайний моргал резать провода на своём фонаре придётся, переделали только на одном разъём ((эксклюзив!)как говорится такие только у меня и у Майкла Джексона! (а теперь только у меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Вопрос встанут или нет решает клей и шпаклевка (вернее их количество) я не собираюсь их вставлять) я хочу их разобрать) а для этого надо знать габариты и понять будет ли смысл... если слишком сильно будут отличаться, то задумка не получится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 2013 по крепежам такие же как 22010 галоген, по размеру тоже похожипришли в полном комплекте с блоками и лампамиНомера разъёмов в первом посте нигде не пробиваются - ни в экзисте, ни на ебей, ни на tasca.com (((может с 2010 биксенона такие же, но с бьющимся номером?Там другой разъемВ микрокате их то же нет, видимо позже появятся, в новой версии каталога январь-февраль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Смотрится офигенно!!! Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Афигенен конь) Хочу такое на квадратный 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 На черный муст фонари вообще офигенно садятся! Дима, молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Всем спасибо за поддержку)) чтобы на родном фонаре фишку не резать, поеду в чип дип подбирать разъёмы на фонари и фары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Всем спасибо за поддержку))чтобы на родном фонаре фишку не резать, поеду в чип дип подбирать разъёмы на фонари и фарыКак подберешь - свисти))) Мне этот геморрой тоже вскоре предстоит))) Надо же быть готовым... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Как подберешь - свисти))) Мне этот геморрой тоже вскоре предстоит))) Надо же быть готовым...А на 2005+ таких стопаков нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Как подберешь - свисти))) Мне этот геморрой тоже вскоре предстоит))) Надо же быть готовым...ок!фары или как в зеркалах у ребят сделаю если подберу, или в худшем случае к контактам запаяюсь и силиконом залью а фонари штатные как у Тортуги по разъёмам подходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 У димы очень симпотно, но старые на красной машине смотрятся лучше. Это так сказать самоуспокоение и гипноз, ТЕБЕ ТЮН БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 У Димы очень симпотно, но старые на красной машине смотрятся лучше. Это так сказать самоуспокоение и гипноз, ТЕБЕ ТЮН БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН.нет предела совершенствованию ! да кому я это говорю? :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 старые на красной машине смотрятся лучшеновые тоже красными будут: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Дима999, очень понравилось, как на черном кузове смотряцца! Я вот только одного не понял:ты пишешь, что поворотники желтые, а в следующем коментарии:новые тоже красными будут: Так что с цветом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Дима999, очень понравилось, как на черном кузове смотряцца! Я вот только одного не понял:ты пишешь, что поворотники желтые, а в следующем коментарии: Так что с цветом?даже на картинках ни у кого таких не видел обесцвеченных с жёлтыми поворотниками, эксклюзив, прототип пока, и на них рассчитывать в ближайшее время не нужнодаже у майкла Джексона таих нет, только у меня!)) поэтому если кто будет заказывать рестайл, то только красные, которые нормально будут сочетаться с цветом машины Алексея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 не соблазняй, передние ставил так как оно светит, а задние светят не туда и быстрее не поедит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 А на 2005+ таких стопаков нет?Такие бываютhttp://www.cervinis.com/05-09mustang-cervi...ersion-kit.html_1BN-t4yzqQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.