Дима999 64 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 задние светят не туда и быстрее не поедит фотоны подталкивать будут активнее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 даже на картинках ни у кого таких не видел обесцвеченных с жёлтыми поворотниками, эксклюзив, прототип пока, и на них рассчитывать в ближайшее время не нужнодаже у майкла Джексона таих нет, только у меня!)) поэтому если кто будет заказывать рестайл, то только красные, которые нормально будут сочетаться с цветом машины АлексеяПравильно: Джексону (тем более мертвому) нахрен не сдались легальные российские поворотники)))Такие бывают_1BN-t4yzqQ Я, может, придираюсь, но как-то плохо подогнаны и фары и спойлер..Но идея нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 hippopony said: Я, может, придираюсь, но как-то плохо подогнаны и фары и спойлер.. Но идея нравится! Не зря у них на сайте фотки только ночные)) Днем смотрятся не так круто... Костик said: А на 2005+ таких стопаков нет? Таких нет. Есть ЭТО: http://www.ebay.com/itm/FORD-MUSTANG-05-09...b57&vxp=mtr ))))) А видок то какой... Все владельцы 2013-ых обзавидуются!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 а помоему видок полный ахтунг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Таких нет. Есть ЭТО:http://www.ebay.com/itm/FORD-MUSTANG-05-09...b57&vxp=mtr))))) А видок то какой... Все владельцы 2013-ых обзавидуются!!!Нууу, название фирмы какгбэ говорит о многом)))) И выглядит соответствующе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Правильно: Джексону (тем более мертвому) нахрен не сдались легальные российские поворотники)))Мне тоже до желтых фиолетово - режим работы красных больше нравится, сложно чтоль двухцветные диоды было поставить?Радует что они обесцвеченные и отлично сочетаются с цветом машиныНа серых и белых тоже офигенно смотрелись бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 светодиодная волна захлестнула публику )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Нууу, название фирмы какгбэ говорит о многом)))) И выглядит соответствующе)))А я и не обратил название на название))) И правда, говорящее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 а помоему видок полный ахтунг не то слово, ахтунгеболайнен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Это все у нас ездит Жесть! Еще зеленым по контуру фары сделать и будет совсем ахтунг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Жесть! Еще зеленым по контуру фары сделать и будет совсем ахтунг. главная жесть - создание Супер Снейка из Койота))) причем сделан пока только обвес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Нууу, название фирмы какгбэ говорит о многом)))) И выглядит соответствующе)))ХААХХА АРРА!!))дизайн гумноЮя уверен и качество тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 ХААХХА АРРА!!))дизайн гумноЮя уверен и качество тоже то что разноцвет-согласен, по арабски как то, а вот по исполнению и задумке- очень даже качественно смотрится.вывод о плохом качестве на основании чего? ребята не первый раз и клиентура и очередь к ним я хотел себе из такой трубки сделать глазки, но естеств, ярко-белые, но никто не брался половинить фару.цветомузыка может и не нужна никому, а вот в ярко белом или ярко голубом - это очень даже!я, пожалуй, отправлю к ним свои, пока в тайланде загорать буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 то что разноцвет-согласен, по арабски как то, а вот по исполнению и задумке- очень даже качественно смотрится.вывод о плохом качестве на основании чего? ребята не первый раз и клиентура и очередь к ним я хотел себе из такой трубки сделать глазки, но естеств, ярко-белые, но никто не брался половинить фару.цветомузыка может и не нужна никому, а вот в ярко белом или ярко голубом - это очень даже!я, пожалуй, отправлю к ним свои, пока в тайланде загорать буду.http://www.ebay.com/itm/FORD-MUSTANG-05-09...b57&vxp=mtrя про эти фары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 http://www.ebay.com/itm/FORD-MUSTANG-05-09...b57&vxp=mtrя про эти фарыпрости, не понял, просто перед этим пост про другие ...э это да, "пизнес насяльника" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Ставят сейчас оптику и зеркала 13+L_H_1yXeZhQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) Ramezess said: Про оптику добавлю http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...al/218156/#post Это все у нас ездит Ага, только это ни разу не Шелби. В общем то из США он приехал тоже не в совсем целом виде, отсюда и обилие всяких нахлобучек на нём. Изменено 25 Апреля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 В любом случае очень круто фары сделаны, только с цветами перемудрили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 одно дело повесить обвес Шелби, другое дело еще и Змей повесить... я уже говорил и еще раз повторюсь - цыганщина это какая-то... тоже самое, что повесить на шею огромную цепь из дутого золота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Так то тема за фары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Так то тема за фарыДа и фары с таким количеством цветов - рисовозно как-то... Имхо... А вообще тема была бы прикольной будь исполнение более классическим)А твои фарки - зачет мне вообще твой подход нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Ставят сейчас оптику и зеркала 13+...Пара вопросов - как решилась проблема с разъемами на фары 2013, и если фары установлены на машину, к разъему из подкапотного пространства есть доступ? или надо снимать фару? чтобы снять разъемЧто касается сообщения 35на фордпартс.ком видимо можно купить если сразу забить номер запчасти и добавить в корзину, правда гостевой чекаут у них какой-то замороченный Гуглтоже выдает несколько реселлеров запчастей Изменено 7 Февраля 2013 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) Пара вопросов - как решилась проблема с разъемами на фары 2013, и если фары установлены на машину, к разъему из подкапотного пространства есть доступ? или надо снимать фару? чтобы снять разъемЧто касается сообщения 35на фордпартс.ком видимо можно купить если сразу забить номер запчасти и добавить в корзину, правда гостевой чекаут у них какой-то замороченный Гуглтоже выдает несколько реселлеров запчастей"Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод!"))Честно говоря в сети за эти деньги по твоей наводке нашел, но жаба задушила и нетерпелось, а в чип и дипе, автомагах и ближайших авторазборах ничего подходящего не было, поэтому вот так:Мамы 2,8мм (лучше поменьше найти, но сели плотно) залиты силиконом, 6-пиновые фишки (пока от классики, заменю на нормальные) запараллелены к родным Изменено 11 Февраля 2013 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) ...авторазборах ничего подходящего не было, поэтому вот так:...Самый очевидный выход из положения, когда надо, но не из чего), герметос рулит)Спс за фотки. Изменено 12 Февраля 2013 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon_111_ 1 Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Ставят сейчас оптику и зеркала 13+Дима999, стоковые задние фонари случайно не продаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.