Romka 291 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Поменяю фары-огонь на галогенки, тока чтоб в охуенном состоянии, пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 (изменено) 5 hours ago, Alex-e said: Дим , что за гирлянда ? Почему так коряво работает ? они под другой алгоритм сигнала изначально сделаны, разъёмы другие и внутри распайка другая - секции габаритов запараллелены из корявости только желтый со стопами, родные мозги только так сигнал дают - на 10+ стопы и поворотники по одному проводу идут, попробуй раздели сигнал 2 hours ago, Romka said: Поменяю фары-огонь на галогенки, тока чтоб в охуенном состоянии, пожалуйста... уже не обязательно чёрные? лежат в гараже галогенки Изменено 25 Апреля 2016 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 (изменено) 2 минуты назад, Дима999 сказал: уже не обязательно чёрные? лежат в гараже галогенки нетнет, ИМЕННО черные. Новые они чото сильно дохуя стОят... Изменено 25 Апреля 2016 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 55 minutes ago, Дима999 said: они под другой алгоритм сигнала изначально сделаны, разъёмы другие и внутри распайка другая - секции габаритов запараллелены из корявости только желтый со стопами, родные мозги только так сигнал дают - на 10+ стопы и поворотники по одному проводу идут, попробуй раздели сигнал Я не стал делить , стоп взял с лампы дополнительного стопа на крыше багажника , а поворотники от передних (от Блока у пассажира в ногах) слелаю видео как я себе фонари запилил )) 48 minutes ago, Romka said: нетнет, ИМЕННО черные. Новые они чото сильно дохуя стОят... В чем подвох ? Мне фары огонь уже не нужны , уже стоят такие , но цена на них и на галоген не сопоставима . Почему менять хочешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Только что, Alex-e сказал: В чем подвох ? Мне фары огонь уже не нужны , уже стоят такие , но цена на них и на галоген не сопоставима . Почему менять хочешь ? Вид лучше. Более трушно-американский. Уже сто раз пожалел, что поставил 13год... Слава Богу, хоть задние фонари не стал ставить, продал вовремя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 4 минуты назад, Romka сказал: Вид лучше. Более трушно-американский. Уже сто раз пожалел, что поставил 13год... Слава Богу, хоть задние фонари не стал ставить, продал вовремя... Дак может лучше продать эти и купить именно то что надо ?))) ко мне постоянно на счёт фар звонят на 13 год , колотят мустангов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Только что, Alex-e сказал: Дак может лучше продать эти и купить именно то что надо ?))) ко мне постоянно на счёт фар звонят на 13 год , колотят мустангов . Щас, надо тока посоветовацца по поводу мозга - у меня-то мозг под ксенон заточен (11год). Надо уточнить, что придецца сделать, чтобы мона было поставить галогенки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 2 минуты назад, Romka сказал: Щас, надо тока посоветовацца по поводу мозга - у меня-то мозг под ксенон заточен (11год). Надо уточнить, что придецца сделать, чтобы мона было поставить галогенки. Есть подозрение что ничего не нужно будет делать , единственное что разъёмы на 10 и 13 году разные , вот если свои старые разъёмы найдёшь - должны подойти . Ну и если что у меня есть разъёмы родные от 10 года (тоже от ксенона но должны подойти на галоген) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 1 минуту назад, Alex-e сказал: Есть подозрение что ничего не нужно будет делать , единственное что разъёмы на 10 и 13 году разные , вот если свои старые разъёмы найдёшь - должны подойти . Ну и если что у меня есть разъёмы родные от 10 года (тоже от ксенона но должны подойти на галоген) Именно так, я нашел тока один оригинальный разъем на 13 год (второго не было)))), поэтому у меня одна фара подключена как надо, а вторая - колхозно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 51 минуту назад, Romka сказал: Именно так, я нашел тока один оригинальный разъем на 13 год (второго не было)))), поэтому у меня одна фара подключена как надо, а вторая - колхозно. Ужас! Как ты ездишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Только что, basta сказал: Ужас! Как ты ездишь ? Не умничай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) 15 часов назад, Alex-e сказал: Есть подозрение что ничего не нужно будет делать , единственное что разъёмы на 10 и 13 году разные , вот если свои старые разъёмы найдёшь - должны подойти . Ну и если что у меня есть разъёмы родные от 10 года (тоже от ксенона но должны подойти на галоген) на галогенки и ксенон разный сигнал приходит - в галогене при переключении на дальний с ближнего + пропадает. в ксеноне постоянно ближний, а при дальнем шторка сдвигается. можно наверное как-то мозг перепрошить или блок поменять, но мне на релюхах собрали. разъёмы 13+ не стал покупать - к фаре запаялись Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 26 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Разъём для фар 2013 на рокавто http://www.rockauto.com/en/partsearch/?partnum=wpt1279 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 14 часов назад, KillBill сказал: Разъём для фар 2013 на рокавто http://www.rockauto.com/en/partsearch/?partnum=wpt1279 подешевели... раньше от $45 были, жаба задушила больше сотки за них отдавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wxwpro 0 Опубликовано 14 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 (изменено) В 06.12.2012 в 12:02, Alon сказал: посмотрел, почитал, подскажите, на 2005 мустанг задние фонари как на 13 где можно заказать? поделитесь ссылкой ну и на передние как на Need For Speed Изменено 14 Мая 2018 пользователем wxwpro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.