Memphis 447 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Многие помнят нашего старого мембера (иногда по совместительству админа) Митяя SuddenHead'а.На эту субботу (8 декабря) у него запланирован поступок полностью оправдывающий его ник - Митяй с другом отправляется в путешествие по маршруту Москва - Минск - Варшава - Дрезден - Лион - Барселона - Тарифа - Марракеш - Дакар. НО, что самое интересное, они планируют проделать этот маршрут на Оке, купленной за 10 000 руб Подробности здесь:http://moscow-banjul.ruhttps://www.facebook.com/MoscowBanjul2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 ***, митяй жжот, после мака ока....это ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Однако маниаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 ***, митяй жжот, после мака ока....это ппцпо результатам трех месяцев переборки Оки по выходным могу вам сообщить шокирующую новостьВАЗ - говно а его инженеры и прочие технологи упоротые гомосекиФорд - рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Блин, я бы вписался))) Этим летом до Марокко доехал, правда на приличной машине, говорят дальше опасно ехать, Африка мля, ограбят, похитят и съедят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 ВАЗ - говно а его инженеры и прочие технологи упоротые гомосекиЯ подозревал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Отчет отличный) Про стопку порадовало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Да, ***... сдуру можно и ьуй сломать... в хорошем смысле... аффтар жжот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 в инете много таких приключений с отчетами.вот одно из них http://www.rulez-t.info/foto_pics/17593-po...ope-na-oke.htmlРеспект,но поступок реально ждет не мало приключений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Митяй, маладца! Вот я в тебе никогда не сомневался откуда старт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Блин, я бы вписался))) Этим летом до Марокко доехал, правда на приличной машине, говорят дальше опасно ехать, Африка мля, ограбят, похитят и съедят)))Чувствую приехавшим туда на ОКЕ,начнут подавать милостыню Ну а задумка классная! Удачи вам на дороге! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Я подозревал! Со всей ответственностью владельца ВАЗ 21093 люксовой(!) комплектации с карбюраторным двигателем 2001 года выпуска заявляю, что это всё наглая ложь и неприкрытая провокация! Слава АВТОВАЗУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Ааа))) класс)) у меня похожая мечта)Респектуем всем клубом!!!)Пс: ржал)))) Общие вопросыКогда едете?Старт из Москвы предварительно намечен на 12 декабря. Самолет домой ? 6 января. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Со всей ответственностью владельца ВАЗ 21093 люксовой(!) комплектации с карбюраторным двигателем 2001 года выпуска заявляю, что это всё наглая ложь и неприкрытая провокация! Слава АВТОВАЗУ!как владелец ВАЗ 21083 98г.в. с карбюраторным двигателем - поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 откуда старт?из Строгино, скромненько без палева ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Старт из Москвы предварительно намечен на 12 декабря. Самолет домой ? 6 января. Вы шо, бросите оку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Старт из Москвы предварительно намечен на 12 декабря. Самолет домой ? 6 января.Вы шо, бросите оку?ну да, она там с ауциона уйдет на благотворительность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 как владелец ВАЗ 21083 98г.в. с карбюраторным двигателем - поддерживаю Про Юру знал... Приятно удивлен, что он не одинок.(Неравнодушен к теме продукции ВАЗа ввиду своей географии ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Про Юру знал... Приятно удивлен, что он не одинок.(Неравнодушен к теме продукции ВАЗа ввиду своей географии ).Как в старом советском анекдоте про негра с еврейской газетой. "Шо, вам мало, шо вы негр?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Кстати мой ваз 21099i с 99 года бегает 3ю сотню у людей БЕЗ КАПИТАЛКИ, БЕЗ РЖАВЧИНЫ, НА ПОЧТИ РОДНОЙ ПОДВЕСКЕ правда тлько 2 зимы в питере, потом 5 лет по псковской, а далеесо 2й сотни по белорусским дорогам. И это еще не полное мясо (сам летом его видел). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Кстати мой ваз 21099i с 99 года бегает 3ю сотню у людей БЕЗ КАПИТАЛКИ, БЕЗ РЖАВЧИНЫ, НА ПОЧТИ РОДНОЙ ПОДВЕСКЕ правда тлько 2 зимы в питере, потом 5 лет по псковской, а далеесо 2й сотни по белорусским дорогам. И это еще не полное мясо (сам летом его видел).Да, они поразительно живучие. Но любят канифолить мозги по мелочам. Пора обсуждения ВАЗов в отдельную тему выделять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Митяй, ты настоящий автотурист! Удачи на дороге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 AlexeySPB, paranoiamoto, анекдот такой был: езжу на ВАЗе. Ничего не ломается. Что я не так делаю?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Кстати мой ваз 21099i с 99 года бегает 3ю сотню у людей БЕЗ КАПИТАЛКИ, БЕЗ РЖАВЧИНЫ, НА ПОЧТИ РОДНОЙ ПОДВЕСКЕ правда тлько 2 зимы в питере, потом 5 лет по псковской, а далеесо 2й сотни по белорусским дорогам. И это еще не полное мясо (сам летом его видел).а мой 21099 карб уже на свалке, точнее превращен в утиль, хотя когда его туда отдавал пробег был под две сотки и он умер сцуко перед казнью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Ребята уже в Германии... Я предварительно зарегестрировался на следующий год на такой же челенд, жена дала добро, после НГ приступлю к планированию))) Кстати ни у кого нет запора горбатого недорого?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.