dimon 221 Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Как человек, проехавший 1/10 глобуса на Ниве (без стоянок, двумя водителями, за 4+ суток), заявляю: Такие поездки на Оке - сумасшествие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) On 20.04.2016 at 11:03 PM, SuddenHead said: Спустя четыре года я решил написать отчет https://www.drive2.ru/r/kamaz/1664883/ "День четвертый. С утра латыши немного ругались, это было очень смешно Своего мата в у них в языке нет, поэтому используют русский. Для меня это звучало примерно так: — мвдгарплвыо блядь ыювбамрлчо пиздец! ыаопр на***, смиеенкапвы блядь!" "А вот еще про Германию вспомнил. Остановились на заправке купить Дырочке зеленого антифриза. Захожу и говорю кассиру — Антифриз, грин! — ? (это кстати миф, что там все могут в английский язык. Ничерта они не могут) Нарисовал ему в воздухе прямоугольник-радиатор и — «фффщщщщщ» — вращающийся пропеллер. — А! — говорит, — Мерседес, Бэмэвэ, Ауди? — Грин, — говорю. Подводит меня к витрине, а там реально стоят бутылки с логотипами марок авто) — Мерседес, Бэмэвэ, Ауди? — тыкает пальцем в бутылки. — Ноу, — говорю, — Ока! — ? — Рашен кар! У чувака округляются глаза, по лицу расплывается улыбка, а потом он как заорет: — Рашен кар?! ПАНЦЕР?! И давай ржать. Я тоже для приличия поржал, хотя правильнее было бы в табло дать наверное)" Update Отрывок и3 4 части " Выехали за ворота и подкатили к будке, в которой нужно было купить местное ОСАГО. В будке никого не было. Зато сразу подошел очередной чувак и сказал, что оператор будки ушел, но он может ему позвонить и вызвать. Если я дам ему пару евро, положить на телефон............. .....Ну а принцип «без лоха и жизнь плоха», очевидно, кормит очень много людей на всех континентах) Короче, дал ему пару евро и он ушел звонить, навсегда." Изменено 22 Апреля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Митяй, я восхищен! Давай срочно еще 4 части! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 очень крутта! прочитал с удовольствием, жаль фоток почти нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 (изменено) В качестве апа пара отрывков из следующих частей после 3-4. "Я стоял и слушал их птичьи разговоры, без слов, по выражению лиц переговорщиков, было ясно, что: 1) проблема есть 2) её не избежать Бен объяснил мне, что якобы машинам старше пяти лет въезд в Сенегал категорически запрещен. Чтоб была понятна абсурдность требования, вот на чем ездят местные: " "Келли (прим.: из 3й части) загорала на пляже абсолютно голая. При виде её обнаженного тела мне немедленно захотелось… рассказать ей о бритвах, восковых полосках и прочих девчачьих хитростях, о которых я был осведомлен явно лучше неё " "В такси я задремал на заднем сиденье. Потом меня разбудили и затащили в клуб. Танцевать я не стал, ибо на ногах особо стоять не мог и вообще не любитель, и пошел на балкон курить. Там какая-то девушка повисла сиськами у меня на локте и стала настойчиво знакомиться. — Массаж? Май флэт, май кар! — Ноооууу… — Ю дон’т лайк ми? — Лайк… (это я исключительно из вежливости сказал)) — Вотс ё нэйм? — Бляя. — Уот? Ю дон’т лайк ми?" Изменено 25 Апреля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.