Maxus 47 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 офис работает каждый день с 10 до 20:00Отлично! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 без косякофф не обошлось... 1. Шина P345/35R18 M/T E.T. STREET RADIAL 3788R - 2шт. (Graf) Не приплыла... выяснилось, что у амеров на складах её нема... возможно её смогут привезти конец мая - июнь 2. Шина P305/45R18 M/T E.T. STREET RADIAL 3786R - 2шт. (aliverich) тоже не приплыла... амеры отправили другим контейнером... вместе с резиной для анлима... должны приехать в конце апреля ребят, треба ваше решение... ждёте или отказ... "МД-Трейд" извиняется за амеров... им они говорили что всё в наличии... а выяснилось только когда разгрузили контейнер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 и просьба такая.... ребят, кто собрался завтра за резиной... предварительно звоните в офис и спрашивайте привезли ли вашу резину (для мустанг клуба) они там ща все в мыле и походу сегодня не успеют всю резину перевезти со склада в офис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 офис работает каждый день с 10 до 20:00Дюс, в воскресенье тоже работают? А то по пробкам не хочется в другой конец Москвы переться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 сказали что работают каждый день... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 без косякофф не обошлось... 1. Шина P345/35R18 M/T E.T. STREET RADIAL 3788R - 2шт. (Graf)Не приплыла... выяснилось, что у амеров на складах её нема... возможно её смогут привезти конец мая - июнь2. Шина P305/45R18 M/T E.T. STREET RADIAL 3786R - 2шт. (aliverich)тоже не приплыла... амеры отправили другим контейнером... вместе с резиной для анлима...должны приехать в конце апреляребят, треба ваше решение... ждёте или отказ..."МД-Трейд" извиняется за амеров... им они говорили что всё в наличии... а выяснилось только когда разгрузили контейнер Ну как бы вам передать мои эмоции сейчас... Ну наверное хорошо что не как у Графа... Но ппц...Дзеп, теперь узнавать когда резина приедет через телефон конторы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Ну как бы вам передать мои эмоции сейчас... Ну наверное хорошо что не как у Графа... Но ппц...Дзеп, теперь узнавать когда резина приедет через телефон конторы?Если мне не встанут, тебе продам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Если мне не встанут, тебе продам )Андрей... Боюсь что если тебе не встанут то тогда и мне не встанут)))))) у тебя зад занижен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Андрей... Боюсь что если тебе не встанут то тогда и мне не встанут)))))) у тебя зад занижен?ага, на 3 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Ну как бы вам передать мои эмоции сейчас... Ну наверное хорошо что не как у Графа... Но ппц...Дзеп, теперь узнавать когда резина приедет через телефон конторы?Ром, я ж написал что обещают в конце апреля привезти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Ром, я ж написал что обещают в конце апреля привезти...Я понял, я просто спросил чтобы тебя просто больше не мучать с этим вопросом!! И не спрашивать в последние числа приехала или нет! А наверное уже напрямую с ними контактировать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 не парься! я всё это замутил... мне и расхлёбывать обращайся... я буду их мучить звонками ты мне только ответ дай - ДА/НЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Вся резина по нашему заказу в офисе!!! Можно забирать... без всяких звонков!налетай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Звонили из МТ и умоляют за выходные забрать нашу резину, т.к. ей завален весь офис и грузовая машина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Звонили из МТ и умоляют за выходные забрать нашу резину, т.к. ей завален весь офис и грузовая машина "Забрать за выходные? И сколько вы за это готовы заплатить?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Звонили из МТ и умоляют за выходные забрать нашу резину, т.к. ей завален весь офис и грузовая машина Я точно завтра заберу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Звонили из МТ и умоляют за выходные забрать нашу резину, т.к. ей завален весь офис и грузовая машина Блин, подработать грузовиком чтоли..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Кардан, Чикишев и Graf... сегодня отправил вашу резину... Воронеж и Нижний - ждите звонка в понедельник-вторник расклад по стоимости за доставку пришлю позже в личку Кардан! Скупщик мустангов.... гони бабло за резину иначе отменю доставку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Кардан, Чикишев и Graf... сегодня отправил вашу резину...Воронеж и Нижний - ждите звонка в понедельник-вторникрасклад по стоимости за доставку пришлю позже в личкуКардан! Скупщик мустангов.... гони бабло за резину иначе отменю доставку Денис , ну прости засранца , завтра закину)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Денис, спасибо тебе большое, шины- огонь и секас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 сегодня переобулся, первое впечатление - лучше не бывает. вот так садится 305 Микки на 10" ширину вот так "вровень выпирает"(замер от среза крыла-на 4мм) разок удалось попробовать стартануть - никаких срывов с трекшн контролем, даже намека. в повороты пока не вваливал, песочка много Денис, еще раз спасибо за организацию ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 18 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 ну хоть где-то организация в клубе должна быть!? я сам до сих пор не поставил... пока сжигаю прошлогоднюю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) Поставил ещё во вторник , 305 35 18 на 9.5 села как домой , ощущения самые полощительные !!!!! ДЕНИС СПАСИБААААААААААААААА!!! Изменено 18 Апреля 2013 пользователем кардан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 18 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Сань, у тя ж 18ый радиус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Сань, у тя ж 18ый радиус А это ты грёбаному эпланофону скажи который все посты правит как ему задумается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти