Chetverg 2 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Виталий, спаибо за фотки!! Наконец зоть ктото выложил!!? Огонь просто!!! Очень круто смотрятся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Виталий, спаибо за фотки!! Наконец зоть ктото выложил!!? Огонь просто!!! Очень круто смотрятся!!!Кстати по сравнению с NITTO небо и земля , нитто в букс сорвать не проблемма а у микки держак просто чумовой , да и на ощупь чистый каучук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Пока карданыч полирует коня, поставлю на факус Дзепа, респект тебе от меня и всех пацанов на районе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 в итоге-то почём 18-е колесо вышло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 прайс во вложении... см. первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Кстати по сравнению с NITTO небо и земля , нитто в букс сорвать не проблемма а у микки держак просто чумовой , да и на ощупь чистый каучук А вот я разницы почти не заметил. Чуть попозжа и тебя постигнет такая участь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Кстати по сравнению с NITTO небо и земля , нитто в букс сорвать не проблемма а у микки держак просто чумовой , да и на ощупь чистый каучукА вот я разницы почти не заметил. Чуть попозжа и тебя постигнет такая участь Сеня, ты бредишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Кстати по сравнению с NITTO небо и земля , нитто в букс сорвать не проблемма а у микки держак просто чумовой , да и на ощупь чистый каучукА с какими NITTO? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 сегодня переобулся, первое впечатление - лучше не бывает.вот так садится 305 Микки на 10" ширину вот так "вровень выпирает"(замер от среза крыла-на 4мм)разок удалось попробовать стартануть - никаких срывов с трекшн контролем, даже намека.в повороты пока не вваливал, песочка многоДенис, еще раз спасибо за организацию ! Что за диски? 19"?Мне кажется в такие мои тормозилки влезут без проставок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 А с какими NITTO?555 extrime Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 ШС-ы смазали, MT установили.. Не могу не отметить то, что шины, по всей видимости хранились (перевозились) не совсем правильно (что, в общем-то понятно, учитывая доставку аж из США) - для балансировки потребовалось слишком много грузикофф.. (Диски прктически идеальные - проверял). Решили, что покатаюсь недельку и потом - на повторную балансировку - надеемся, что шины "раскатаются".. Теперь про вречатления.. К моему огромному сожалению, к выезду из сервиса пошел дождь, не прекратившийся до позднего вечера (а так хотелось отжечь!!!). НО, поведению MT в дождь я был оооочень приятно удивлен: держат точно не хуже моих Bridgestone S001. В букс срываются тоже очень легко (что понятно с моим моментом), но в поворотах и в гражданском режиме проявили себя ооочень хорошо. Могу сравнить также с Nitto Super Drag555: MT - однозначно лучше!! На Нитто в дождь ездить было ну совсем невозможно - на педаль газа приходилось практически дышать, чтобы жопа не обогнала морду.. С MT чувствую себя увереннее: они реально гораздо менее "пластмассовые" даже при более низкой температуре и в дождь.. В выходные уезжаю с семьей и очень жду следующую неделю, чтобы испытать MT в боевых условиях! Ps: Dzepo, спасибо большое за инициативу и ответственность! Pps: сорри за "многа букав" - надеюсь, кому-нить будет полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) ШС-ы смазали, MT установили.. Не могу не отметить то, что шины, по всей видимости хранились (перевозились) не совсем правильно (что, в общем-то понятно, учитывая доставку аж из США) - для балансировки потребовалось слишком много грузикофф.. (Диски прктически идеальные - проверял). Решили, что покатаюсь недельку и потом - на повторную балансировку - надеемся, что шины "раскатаются".. Теперь про вречатления.. К моему огромному сожалению, к выезду из сервиса пошел дождь, не прекратившийся до позднего вечера (а так хотелось отжечь!!!). НО, поведению MT в дождь я был оооочень приятно удивлен: держат точно не хуже моих Bridgestone S001. В букс срываются тоже очень легко (что понятно с моим моментом), но в поворотах и в гражданском режиме проявили себя ооочень хорошо. Могу сравнить также с Nitto Super Drag555: MT - однозначно лучше!! На Нитто в дождь ездить было ну совсем невозможно - на педаль газа приходилось практически дышать, чтобы жопа не обогнала морду.. С MT чувствую себя увереннее: они реально гораздо менее "пластмассовые" даже при более низкой температуре и в дождь.. В выходные уезжаю с семьей и очень жду следующую неделю, чтобы испытать MT в боевых условиях! Ps: Dzepo, спасибо большое за инициативу и ответственность! Pps: сорри за "многа букав" - надеюсь, кому-нить будет полезно они кривые от рождения .А еще при скорости за 200 будет страшно, так как слишком мягкие.А держак/зацеп я уже два года всем вталковываю! Изменено 26 Апреля 2013 пользователем AlexeySPB Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 макс, к сожалению ты их не сможешь отбалансировать в идеал, но через 3-5 тыс км биение пройдет, не знаю ездите вы с лехой в одной динамике или нет, но у меня и на 250+ все ок и нареканий к резине нет, единственное я юзаю 17й радиус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 макс, к сожалению ты их не сможешь отбалансировать в идеал, но через 3-5 тыс км биение пройдет, не знаю ездите вы с лехой в одной динамике или нет, но у меня и на 250+ все ок и нареканий к резине нет, единственное я юзаю 17й радиусЯ тоже надеюсь, что 19-е не будут сильно "плавать".. Для быстрой езды качаю 2,2.. За 5000 думаю укатаю их совсем... Через неделю-две попробую балансировать снова.. Отпишусь..Зы: кто юзал такие колеса - сколько минимум на квотер качать можно, чтобы не разуться? И на каком давлении оптимальная управляемомость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Я тоже надеюсь, что 19-е не будут сильно "плавать".. Для быстрой езды качаю 2,2.. За 5000 думаю укатаю их совсем... Через неделю-две попробую балансировать снова.. Отпишусь..Зы: кто юзал такие колеса - сколько минимум на квотер качать можно, чтобы не разуться? И на каком давлении оптимальная управляемомость?у меня накачано 1,8 для повседневной езды...сенька говорил что сдувал еще ниже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Я тоже надеюсь, что 19-е не будут сильно "плавать".. Для быстрой езды качаю 2,2.. За 5000 думаю укатаю их совсем... Через неделю-две попробую балансировать снова.. Отпишусь..Зы: кто юзал такие колеса - сколько минимум на квотер качать можно, чтобы не разуться? И на каком давлении оптимальная управляемомость? Я сдувал до 0.8 на квотере, держали хорошо, но машина почти неуправляемая становится. Итого остановился на 1.2 как на варианте "и нашим и вашим". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) Ну что, НАКОНЕЦ, пришли и мои колеса! Это попало, как раз в тот день когда я в командировке!)) забрали друзья, сфоткалияя и мне прислали! Не хочет фото чтото прикреплять с айпада.... Размер страшшный))) мне очень нравится... Теперьглавное чтобы только влезли! В суботу поставлю кину фото! Изменено 1 Мая 2013 пользователем aliverich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Ну что, НАКОНЕЦ, пришли и мои колеса! Это попало, как раз в тот день когда я в командировке!)) забрали друзья, сфоткалияя и мне прислали! Не хочет фото чтото прикреплять с айпада.... Размер страшшный))) мне очень нравится... Теперьглавное чтобы только влезли! В суботу поставлю кину фото!Ром, она-ж лысая, б/у чтоли взял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Покатался пару дней.. Наконец нажал на тапку до упора (с осени в первый раз ). Держак отменный! Про управляемость: в первый выезд просто был нереально разочарован... Нитто555 держали на порядок лучше.. Жопа на 130 плывет сильнее чем на зимней Хакке.. Готов был продать или выбросить... Потом покатался еще немного, сдул на 2,0 (сперва накачали 2,2)... Ситуация улучшилась (шины сели на место или я привык??? ) продавать или выбрасывать точно не буду... Попробовал выкрутить на 3-й до отсечки - терпимо.. (скорость ок.190..) .. На второй после первой до отсечки букса не ощущаю!!!!! Ура!!!! Резюме: для трека и активной игры в "шашечки" точно не годятся, но из-за зацепа готов терпеть... Завтра хочу попробовать 200+... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Покатался пару дней.. Наконец нажал на тапку до упора (с осени в первый раз ). Держак отменный! Про управляемость: в первый выезд просто был нереально разочарован... Нитто555 держали на порядок лучше.. Жопа на 130 плывет сильнее чем на зимней Хакке.. Готов был продать или выбросить... Потом покатался еще немного, сдул на 2,0 (сперва накачали 2,2)... Ситуация улучшилась (шины сели на место или я привык??? ) продавать или выбрасывать точно не буду... Попробовал выкрутить на 3-й до отсечки - терпимо.. (скорость ок.190..) .. На второй после первой до отсечки букса не ощущаю!!!!! Ура!!!! Резюме: для трека и активной игры в "шашечки" точно не годятся, но из-за зацепа готов терпеть... Завтра хочу попробовать 200+...т.е. твое резюме, что резина только для заездов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Граждане, хоть кто-нибудь, объективно замерял квотер на гражданской резине и на МТ? Любопытны результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Граждане, хоть кто-нибудь, объективно замерял квотер на гражданской резине и на МТ? Любопытны результаты.+1, но интересуют скорее результаты Нитто вс МТ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 т.е. твое резюме, что резина только для заездов?Для спокойной езды с отжигами по прямой и в городе подойдет. Я, во всяком случае, буду на них ездить (в "шашечки" не играю давно ) Для трека - не зачет ну совсем...Граждане, хоть кто-нибудь, объективно замерял квотер на гражданской резине и на МТ? Любопытны результаты.На совсем гражданской (Бридж s001) - квотер ну ооочень дохлый - зацеп не поймать.. На Нитто555 - 12,5 - лучше не смог - буксую на 1-й и 2-й... На МТ - померяю - отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) Ром, она-ж лысая, б/у чтоли взял? ))))))))))))) да уж... А что у всех с шипами?))) Изменено 1 Мая 2013 пользователем aliverich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Граждане, хоть кто-нибудь, объективно замерял квотер на гражданской резине и на МТ? Любопытны результаты.Результат зависит от того, на какой машине делается замер. Если машина и гражданскую резину провернуть с места не может, то никакой разницы. Если пробуксовка на старте при обычной резине является проблемой, то МТ эту проблему решает так, что разница составляет секунды! Без МТ я вообще не стал бы выезжать на старт. Имея МТ, я объезжал машины, которые имели на пару сотен лошадей больше чем у меня, но ехали на гражданской резине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти