Tortuga 15 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 да, с шашечками облом. но держак - что надо. вобщем, отложу эти задние, буду искать для повседневки пожестче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 да, с шашечками облом. но держак - что надо.вобщем, отложу эти задние, буду искать для повседневки пожестче.Может нитто555?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 да, с шашечками облом. но держак - что надо.вобщем, отложу эти задние, буду искать для повседневки пожестче.Виталя, у меня есть 2 шт 305r18 nitto555 superdrag - могу дать попробовать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Виталя, у меня есть 2 шт 305r18 nitto555 superdrag - могу дать попробовать..ок, созвонимся, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 т.е. твое резюме, что резина только для заездов?Ну ты жжешь!Америкосы большими черными буквами пишут что эта резина только для прямой, как и нитто 555R Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) Виталя, у меня есть 2 шт 305r18 nitto555 superdrag - могу дать попробовать..Nitto NT 555 R Extreme Drag?Если ты про них, то они тоже не для шашек, едва ли управляемость существенно улучшится. Изменено 2 Мая 2013 пользователем stalnoi_oskal Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Ну ты жжешь!Америкосы большими черными буквами пишут что эта резина только для прямой, как и нитто 555Rвот я жгу!)))))) они это пишут для предостережения, т.к. у них если кто-то разобьется, по своей тупости, играя на этой резине в шашки, то их засудят. я езжу на нитто нт555 экстрим и могу с полной уверенностью утверждать, что используя (!!!) голову, на этой резине можно и в дождь и в снег отлично маневрировать. отсюда и вопрос про МТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) Nitto NT 555 R Extreme Drag?Если ты про них, то они тоже не для шашек, едва ли управляемость существенно улучшится.Я про них. Управляемость лучше на сухом асфальте, чем у МТ. Проверено лично!Для Виталика, КМК, вариант оптимальный - зацепа будет достаточно, управляемость хуже, чем у "гражданской" резины, но лучше, чем у МТ.. Не, ну есть еще, конечно Toyo888 - это точно беспроигрышно было бы.. Изменено 2 Мая 2013 пользователем Maxus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 вот я жгу!)))))) они это пишут для предостережения, т.к. у них если кто-то разобьется, по своей тупости, играя на этой резине в шашки, то их засудят. я езжу на нитто нт555 экстрим и могу с полной уверенностью утверждать, что используя (!!!) голову, на этой резине можно и в дождь и в снег отлично маневрировать. отсюда и вопрос про МТНа остальной резине они пишут тоже самое? Или на других нельзя разбиться? Твои доводы - ерунда.Про то что на NT555R можно отлично маневрировать на снегу это ты, мягко говоря, приврал. Признайся, у тебя при этом приборка как гирлянда новогодняя светится яркими разноцветными огоньками? Или ты на нее боевой 15мм шип нацепил?Я как-то имел неосторожность выехать из гаража прогреть двигатель по первому снегу на NT555R (поленился переставить колеса т.к. не езжу зимой). Я сильно об этом пожалел. При -7 резина моментально дубеет, даже тронуться с места невозможно. Букс на месте, в месте контакта с дорогой моментально образуется ледяная корка.Мне пришлось потратить половину мешка песка для того чтобы заехать в гараж. Даже видео есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Я конечно не знаю, наверное действительно дорожная резина покрепче держит, но не думаю что это прям так фатально дискомфортно... Оссобенно по сухому... Ну послезавтра попробую (правда предупредили что резино отлежалась сильно и деформировалась) Кстати не видел я там надписи.. Только для Драга... Я даже если есть где то, то согласен с Борей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Я про них. Управляемость лучше на сухом асфальте, чем у МТ. Проверено лично!Существенно лучше? NT555R по управляемости на сухом асфальте ближе к хорошей качественной гражданской резине чем к МТ? Справедливости ради, я не заметил ухудшения управляемости после замены на ведуших колесах Yokohama ADVAN Sport V102 на Nitto NT555R. Наверное из-за автомобиля. Спорить не буду, у меня не было МТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Я конечно не знаю, наверное действительно дорожная резина покрепче держит, но не думаю что это прям так фатально дискомфортно... Оссобенно по сухому... Ну послезавтра попробую (правда предупредили что резино отлежалась сильно и деформировалась)Кстати не видел я там надписи.. Только для Драга... Я даже если есть где то, то согласен с Борей...Ты меня не понял, я не писал, что резина только для драга. Америкосы, естественно это не пишут т.к. она подходит для уличной эксплуатации.Эта резина не для кольца, т.е. не для резких маневров. У нее мягкая боковина, боковые нагруки - нее ее стезя. Естественно, по прямой можно жарить не только на драг стрипе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 На остальной резине они пишут тоже самое? Или на других нельзя разбиться? Твои доводы - ерунда.Про то что на NT555R можно отлично маневрировать на снегу это ты, мягко говоря, приврал. Признайся, у тебя при этом приборка как гирлянда новогодняя светится яркими разноцветными огоньками? Или ты на нее боевой 15мм шип нацепил?Я как-то имел неосторожность выехать из гаража прогреть двигатель по первому снегу на NT555R (поленился переставить колеса т.к. не езжу зимой). Я сильно об этом пожалел. При -7 резина моментально дубеет, даже тронуться с места невозможно. Букс на месте, в месте контакта с дорогой моментально образуется ледяная корка.Мне пришлось потратить половину мешка песка для того чтобы заехать в гараж. Даже видео есть.всю зиму отъездил с нитто на морде а когда выпал первый снег, засыпав весь город, то я два дня ездил полностью обутый в нитто причем не 1-2 км по поводу доводов: может ты обращал внимание, что на стаканах для чая/кофе из фастфуда (международных сетей) пишут "осторожно, горячо!"? а знаешь почему это там указано? а все потому, что в 90 каком-то году, одна тупая жирная американка обожглась и подала в суд на МакДак. и выиграла суд, получив не хилую компенсацию. именно поэтому компания МТ предостерегает своих клиентов, что на спортивной резине надо быть аккуратным. и так у них во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 всю зиму отъездил с нитто на морде Ты суровый человек! Это все равно как если бы ты рассказал, что всю зиму на ногах носил не зимние ботинки, а летние перчатки! а когда выпал первый снег, засыпав весь город, то я два дня ездил полностью обутый в нитто причем не 1-2 км по поводу доводов: может ты обращал внимание, что на стаканах для чая/кофе из фастфуда (международных сетей) пишут "осторожно, горячо!"? а знаешь почему это там указано? а все потому, что в 90 каком-то году, одна тупая жирная американка обожглась и подала в суд на МакДак. и выиграла суд, получив не хилую компенсацию. именно поэтому компания МТ предостерегает своих клиентов, что на спортивной резине надо быть аккуратным. и так у них во всем.Да, вообще пора уже красную кнопу нажать на эту америку, только сначала всю нитту вывезити, а то зимой ездить не на чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Ты суровый человек! Это все равно как если бы ты рассказал, что всю зиму на ногах носил не зимние ботинки, а летние перчатки! Да, вообще пора уже красную кнопу нажать на эту америку, только сначала всю нитту вывезити, а то зимой ездить не на чем. 1) при чем тут красная кнопка? я по моему я не писал о том, что все плохо. 2) если есть навыки и голова на плечах, то твое сравнение неуместно. а если мозгов не хватает, то можно как и десятки придурков, улетать в кювет и на зимней супер-пупер качественной резине.п.с. учитывая специфику движения в своем городе, я могу с уверенностью утверждать, что я не потерял в управляемости зимой. но в большЕм городе, чем мой, скорее всего такой вариант был бы не возможен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Когда сухой мороз и чистый асфальт можно на пластиковых летних колесах ездить. Но для любого города центральной части это невозможно по одной простой причине, лед и снег эта резина преодолевать не способна. Пусть хоть ты змей горыныч и все три головы из автоспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Я про них. Управляемость лучше на сухом асфальте, чем у МТ. Проверено лично!Для Виталика, КМК, вариант оптимальный - зацепа будет достаточно, управляемость хуже, чем у "гражданской" резины, но лучше, чем у МТ.. Не, ну есть еще, конечно Toyo888 - это точно беспроигрышно было бы..да, это точно.я тут подумал, и решил взять Toyo Proxes r888 295/30 R18 98Yполагаю, что об этих Тойо идет речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 да, это точно.я тут подумал, и решил взять Toyo Proxes r888 295/30 R18 98Yполагаю, что об этих Тойо идет речь?Да об этих!! Виталий, ты из штатов тащить будешь или в моску покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Да об этих!! Виталий, ты из штатов тащить будешь или в моску покупать?заказал на http://www.toyo-tyres.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Спасибо клубу за скидон, взял МТ из наличия за 1 день )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) Всем привет. У меня к Вам вопрос, ни у кого не убились Микии Томпсоны 305/35 r18? Никто не планировал выкидывать? Хотел бы забрать примерить, как на машинке будет этот размер смотреться!! А то надо к новому году понять что брать! А то у меня 45... Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Chetverg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 У меня новенькие лежат, ждут следующего сезона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти