beast_drc Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) Привет, народ. меня зовут Алексей, я с Супра-клуба, и мне нужно притащить одну железяку из штатов, которая в почту не пролезает. В силу специфики вашей машины, наверняка у вас на форуме есть люди, которые этим занимаются, и смогут оказать такую услугу. З.Ы. пока был в штатах неделю катался на V6 кабрике 2012 года выпуска Изменено 21 Декабря 2012 пользователем beast_drc Цитата
koss Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 З.Ы. пока был в штатах неделю катался на 3.6 кабрике 2012 года выпуска Не примазывайся ))) В Штатах не считается, тем более 3.6. Если бы ты был "наш", то знал бы, что тру мустанг это 5L v8 =)Че за железка? Цитата
nikstlt Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Академия за месяц привозят... autozap.ru... Цитата
koss Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Академия за месяц привозят... autozap.ru...Кстати, вопрос по Акадамии. Конты по логике не могут так быстро ходить... Это они за месяц самолетом возят!? Молодцы! Цитата
nikstlt Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Это они за месяц самолетом возят!? Молодцы!Да, самолётом. Но дешевле, чем ты (я, он, она) сам себе вёз бы самолётом. Насколько я понимаю, они собирают из заказов контейнер/несколько контейнеров и везут... Морем предлагают за 2,5 - 3 месяца... Это я узнавал в Самарской Академии. То есть ещё перевозка короткого плеча - Москва-Самара - в этом сроке сидит. Цитата
Дима999 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Да, самолётом. Но дешевле, чем ты (я, он, она) сам себе вёз бы самолётом.дороже, доставка в академии 430р/кг до Москвы, а так-то можно по $11.5/кг самому притащить Цитата
Дима999 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 З.Ы. пока был в штатах неделю катался на 3.6 кабрике 2012 года выпуска не бывает таких, с камарой попуталV6 = 3,7L Цитата
beast_drc Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 koss, Ну уж прям сразу и не примазывайся Дима999, Спасибо, поправил. Как везти самому ? я искал в интернете, ничего толком не нашел путного. мне схема нужна такая: Я оплачиваю продавцу товар и доставку по штатам, он куда-то по штатам отправляет, затем уже товар переправляют в Москву. вот процесс принятия груза в штатах, погрузки и отправке для меня не очевиден. Продавец не хочет сильно морочится, и ехать, например до порта в Ньюйорк через пол-страны, что понятно. Цитата
avrb Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) спроси у Бивня...(biven) Изменено 21 Декабря 2012 пользователем avrb Цитата
nikstlt Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 дороже, доставка в академии 430р/кг до Москвы, а так-то можно по $11.5/кг самому притащитьОК. А как это сделать? Цитата
Дима999 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 ОК. А как это сделать?Схема именно такая, как ты и описал:Я оплачиваю продавцу товар и доставку по штатам, он куда-то по штатам отправляет, затем уже товар переправляют в Москву. вот процесс принятия груза в штатах, погрузки и отправке для меня не очевиден. Продавец не хочет сильно морочится, и ехать, например до порта в Ньюйорк через пол-страны, что понятно.http://www.partex-usa.com/ru/about.shtmlСпишись с Димой из Партекса и предупреди об отправляемом грузе - только запчасти пересылаютза обработку заказа 10% берут + $11.5/кг, доставка с их склада обычно не больше двух недельоплачиваешь заказ продавцу, отправляют на их адрес в Бруклин, забираешь в Москве в р-не Савеловскогонедавно фары забирал - за неделю доставили .коробочка даже не испачкалась Цитата
beast_drc Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Дима999 Спасибо, написал письмо, буду ждать из ответа. может и остальное так же отправлю, чтобы дешевле было. Цитата
koss Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Схема именно такая, как ты и описал:http://www.partex-usa.com/ru/about.shtmlСпишись с Димой из Партекса и предупреди об отправляемом грузе - только запчасти пересылаютза обработку заказа 10% берут + $11.5/кг, доставка с их склада обычно не больше двух недельоплачиваешь заказ продавцу, отправляют на их адрес в Бруклин, забираешь в Москве в р-не Савеловскогонедавно фары забирал - за неделю доставили .коробочка даже не испачкаласьПартекс возит по 11,5? Реально? Теперь прикидываем, что покупка дорогой детали небольшим весом, за счет 10% хендлинга получается в доставке получается совсем не 11,5$.Но это так..., мысли вслух. Цитата
Pingvinov Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Партекс возит по 11,5? Реально? Теперь прикидываем, что покупка дорогой детали небольшим весом, за счет 10% хендлинга получается в доставке получается совсем не 11,5$.Но это так..., мысли вслух.Я считаю, что сегодня 10% наценки при цене доставки с растаможкой $11.5 это отличный вариант. К тому же весьма быстрый: две недели +- день-другой, и деталь всегда на складе. К сожалению, у Партекса не единый процент наценки на детали из всех источников, зависит тариф также и от суммы заказа, но, все равно, это один из лучших вариантов заказа, который мне известен. Пользуюсь Партексом уже больше десяти лет и пока удобнее ничего не нашел. Знаю, через кого можно выгодать в отдельных не очень частых случаях, но в целом, лучше Партекса, как мне кажется, нет. Цитата
beast_drc Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Вопрос у меня.. о каких 10% идет речь, если Партекс вообще в сделке не учавствует ? т.е. они дают исключительно адрес, куда я прошу америкоса отправить посылку. Цитата
Pingvinov Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Вопрос у меня.. о каких 10% идет речь, если Партекс вообще в сделке не учавствует ? т.е. они дают исключительно адрес, куда я прошу америкоса отправить посылку.Нет.Ты взаимодействуешь исключительно с Партексом. Ты сообщаешь Партексу, где и что купить. Партекс покупает нужную тебе деталь в указанном месте, привозит на свой склад в Нью Йорке и далее отправляет на склад своего контрагента в Москву. Отправка из Америки происходит каждую пятницу. В пятницу следующей недели (или в пн. вт.) через неделю деталь можно получать на этом складе в Москве. Она уже растаможена и готова к выдаче. 10% (или, в ряде случаев, 15%, 20%) прибавляй к каталоговой американской цене у источника. Это прибыль Партекса. Плюс доставка от источника до склада Партекса в Нью Йорке. Цитата
Pingvinov Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 По схеме, которую ты описал вначале (ты сам заказываешь у источника, он посылает детали на указанный тобой адрес посредника, а посредник отправляет их тебе в Москву), никто не работает. Эта модель не сулит посреднику разумного заработка. За многие годы я о подобной коммерческой услуге не слышал. Цитата
beast_drc Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Pingvinov значит плохо искал.. много компаний предоставляюи услугу виртуального адреса в США (http://pochtoy.com/), и берут комиссию за проводку посылки. в данный момент мне готовы привезти за 15$ кило. В конце концов, я могу договорится с продавцом о сознательном занижении цены, и доплатить ему потом через пэйпал.Просто не все посредники готовы доставить негабарит. Цитата
Pingvinov Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) Pingvinov значит плохо искал.. много компаний предоставляюи услугу виртуального адреса в США (http://pochtoy.com/), и берут комиссию за проводку посылки. в данный момент мне готовы привезти за 15$ кило. В конце концов, я могу договорится с продавцом о сознательном занижении цены, и доплатить ему потом через пэйпал.Просто не все посредники готовы доставить негабарит.Такая услуга, о которой ты говоришь, для меня вообще ничего не стоит, так как не решает вопроса таможенной очистки и не обеспечивает гарантированных сроков поставки.Весь смысл услуги Партекса в том, что, что бы ты ни вез: двигатель, блок управления или шаровую опору, ты платишь свои $11.5 за кило и не вспоминаешь о существовании таможни. Кроме того, ты не зависишь от работы почты. Изменено 21 Декабря 2012 пользователем Pingvinov Цитата
beast_drc Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 ну вообщем я жду ответа от них. Цитата
koss Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Я считаю, что сегодня 10% наценки при цене доставки с растаможкой $11.5 это отличный вариант. К тому же весьма быстрый: две недели +- день-другой, и деталь всегда на складе. К сожалению, у Партекса не единый процент наценки на детали из всех источников, зависит тариф также и от суммы заказа, но, все равно, это один из лучших вариантов заказа, который мне известен. Пользуюсь Партексом уже больше десяти лет и пока удобнее ничего не нашел. Знаю, через кого можно выгодать в отдельных не очень частых случаях, но в целом, лучше Партекса, как мне кажется, нет.Сергей, спорить не буду, они передоставляют надежныйц сервис, но возить, скажем, бампера я бы через них не стал.... Цитата
Harper Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 ну вообщем я жду ответа от них.А чего там ждать... таких сайтов навалом. Тот-же ebaytoday.ru Они отправляют обычной почтой, тока за свои скромные услуги берут нефиговые баппки.Я пользовался услугами этих барыг один раз, когда продавец не слал в Россию. В итоге заплатил кучу бабла и потерял кучу времени. Таможить они ничего не будут. Весь их бизнес построен на лотах, которые не шлют в Россию и людях, которые не умеют пользоваться Пэйполом/Ебэем. Цитата
beast_drc Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Harper Вы тему читали сначала. про посредников с ебея я все знаю. мне надо перевезти негабаритную посылку, которую почта не берет Цитата
Pingvinov Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Сергей, спорить не буду, они передоставляют надежныйц сервис, но возить, скажем, бампера я бы через них не стал....А можно поинтересоваться, как бы ты повез бампер? Если не секрет, конечно. Цитата
koss Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 А можно поинтересоваться, как бы ты повез бампер? Если не секрет, конечно.Можно, при встрече раскажу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.