Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Случилась печалька, умер генератор на Эксплорере. Горе-ремонтники убили его в ноль.

На разборках в Питере за геныча хотят совсем непонятные деньги :(

Генератор есть в наличии в canada-motors. Стоит 10500 рублей: код детали 777-3601N (генератор на Форд-Эксплорер 4.6 2003 года)

Задача: сегодня купить, отнести на Сапсан до Питера. Ну либо завтра, что хуже :(

Бабло на генератор и на пиво перешлю удобным для вас способом...

PS. Как вариант, устроит живой генератор с разборки, тысячи за 3-4 купленный... Фордовский номер GL485RM или F6PZ10346EARM1

PPS. Сафсэм забыл, +7 (9II) 92O-4О22

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

у меня лежит два гены, один от броника, второй от эконолайна, оба живые, если подойдут забирай

Опубликовано

у меня лежит два гены, один от броника, второй от эконолайна, оба живые, если подойдут забирай

Не, не подойдёт. Подойдут с Муста 4+, со всяких Экспедишенов/Экскёршенов V8 тех же годов. От Навика тоже)))

Опубликовано
Арсений, могу съездить, но не раньше субботы. По будням не успеваю в канаду после работы
Опубликовано

Арсений, могу съездить, но не раньше субботы. По будням не успеваю в канаду после работы

Спасибо за предложение, если вдруг всё обломится, то обязательно отпишусь ;)

Опубликовано

Хочу нагло присоседится к Арсению!!!

В этой же Канаде мне нужен Датчик положения коленвала

Standard PC18T ценой 750рублёв

http://www.canada-motors.ru/?code=01325#title

Добрый человек, захвати ещё и его плиз!

Опубликовано

А в академии нету гены и датч.коленвала? сегодня еду туда затариваться. могу купить...

Опубликовано

А в академии нету гены и датч.коленвала? сегодня еду туда затариваться. могу купить...

Гены вроде точно нет. Но ты спроси, если что и звони сразу...

Опубликовано

такой не пойдёт? наберу в районе 19:00

post-5567-1356354739_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Если тема ещё актуальна, могу съездить в магаз и на вокзал, но завтра 26.12

Изменено пользователем exploiter
Опубликовано (изменено)

В общем тема разрешилась немного даже детективной историей :)

Димоныч (сЭнкс ищщо расс :) ) не поленился и съездил купил генератор, отдал его Эксплойтеру (сЭнкс!), который отвёз его на Сапсан.

Днём раньше наш всем известный Карданыч (мега сЭнкс и уважуха) выслал геныча 05+ из Воронежского пятака %)

Получение их было было забавным: с Воронежского поезда забрали без проблем, а Сапсан приехал как Летучий Голландец - экипаж отсутствовал напрочь :blink:Крысы сбежали пассажиры вышли и двери закрылись. Всё, ни проводников, ни генератора... Далее через 15 минут звонок на мобильный и вкрадчивый голос назначил явку "Возле пямятника Ленину" и чуть ли не инструкцией о том, что если в правой глазнице вождя выставлен цветок, то явка провалена :lol:

Далее довольный я с генератором наперевес (геныч новенький с кошерными наклейками "Вiроблено у Китаю" и "Апсалютнэ новэнкий, мамай клянус!"). Ставлю, сдуру собираю весь крепёж и все щитки-проводочки и оба-на! Генератор нерабочий.

Насколько у меня всё сразу поникло не по наслышке знают Костег и Димон :)

Ну ничё, предусмотрительно полученный от Карданыча генератор хоть и не очень подходил по креплениям, но вселял уверенность в благополучном исходе всего дела.

Однако перед тем, как заниматься колхозом, я устроил консилиум, на котором присутствовали я, йа и I. Мы подумали, посовещались и решили всё же рискнуть и вскрыть новенький генератор. Итог - новенький генератор починен B)

Причина банальна для Китайской техники: если механику и электрику они делать хоть как-то научились, то с электроникой всё ещё беда. Реле-регулятор нерабочее. Поставил от старого генератора. Также промыл паяные кислотой и не непромытые обмотки - иначе бы они сгнили бы за полгода-год.

Изменено пользователем Арсений

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...