AlexeySPB 7 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) http://www.latemodelrestoration.com/item/M...nd-Clamp-X-PipeЕсть выхлоп, кит для апгрейда стока. Легкий и не дорогой вариант для ГТ 2005+ прокачать выхлоп до X pipe Бенефиты :1. Уменьшение гула от выхлопа на низких оборотах2. Улучшенная продувка и следовательно некий прирост мощи.Ставится легко, но прокачать им куксовский H pipe кит не удалось (колхозить до ....), а на сток должен встать как родной.ПРОДАНО Изменено 9 Февраля 2013 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Лёх, если он без колхоза меняется вместо штатного Н-pipe на 2005+, то я беру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Лёх, если он без колхоза меняется вместо штатного Н-pipe на 2005+, то я беру Да именно так гласит мануал. на 2005+ 4,6. По шаблону отрезать H pipe со стороны коллекторов, а далее в штатные хомуты назад и также вперед на хомуты X pipe. На фото видны утолщения под отрезаные трубы и хомуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 чуть чуть не успел я 2й на очереди если че).... абсолютно такойже хотел привезти из сшай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Блин, вот вы быстрые, ежели что, я в очереди))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 А я себе вот такую хрень купил http://www.americanmuscle.com/mac-shorty-o...ber-0509gt.htmlСтавить буду после НГ, но я думаю, поадовее чем просто Х-пайп. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 я забираю... расслабьтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 не надо оно тебе... тарахтеть будет громко же)) а нам (мне) и так уже пофиг, гудит/орет на 9 баллов из 10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 не завидуй всё равно не отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Ну полюбому она уже в центральном ФО так что сами делите там кому что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 А я себе вот такую хрень купил http://www.americanmuscle.com/mac-shorty-o...ber-0509gt.htmlСтавить буду после НГ, но я думаю, поадовее чем просто Х-пайп. )))А в чем там маза??? Внутри банки набивка и Х-труба??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Лёх, коробУшка приехала... после празднования НГ буду пробовать установить спасиб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 28 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Лёх, коробУшка приехала... после празднования НГ буду пробовать установить спасиб...Приложи, изгиб ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Приложи, изгиб ок?С изгибом всё окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 С изгибом всё окей У меня какая-то с такой перегородкой стоит - это H-pipe?http://www.autoanything.com/exhausts-muffl...1A2829A0A0.aspxА по фоткам выхлопа с подъемника можно определить что за выхлоп стоит?Там на борловском везде же должны стоят штампы-гравировки BORLA? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 29 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 С изгибом всё окей значит оно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 А в чем там маза??? Внутри банки набивка и Х-труба???Не знаю, судя по всему это тупо огромная банка вместо Х или H пайпа. Америкосы пишут, лучше отток газов и бухтёшь ещё жесче чем сейчас )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 30 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Не знаю, судя по всему это тупо огромная банка вместо Х или H пайпа. Америкосы пишут, лучше отток газов и бухтёшь ещё жесче чем сейчас ))Там нет банки!Там X, он не такой олд скульный на звук, но многим это и надо. Бу Бу на уши не атю.Отток лучше на ~3% в сухом остатке, 10 лашадок на сток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 ПОдскажите пожалуйста, это стоковый глушитель или нет: Банки БОРЛА, хотелось бы понять что да как с остальным)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) ПОдскажите пожалуйста, это стоковый глушитель или нет:Банки БОРЛА, хотелось бы понять что да как с остальным))да у вас товарищ "течка" .... сальник хвостовика на мосту худой) не запускай это дело, без масла встрянешь на переборку.а выхлоп, да ... сток. Изменено 27 Января 2013 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) да у вас товарищ "течка" .... сальник хвостовика на мосту худой) не запускай это дело, без масла встрянешь на переборку.а выхлоп, да ... сток.да, тоже заметил на фотках что течет((Что да как по замене сальника хвостовика? СЛожная операция или так?)) Ну и финансовый вопрос... Пока деньги какие-то более менее свободные появились, можно поправить это дело. За одно масло там поменять, при необходимости.А вообще бесит меня, когда в сервисе что-то делают, машину поднимают, видят что там масло течет и ничего не говорят... Изменено 27 Января 2013 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) да, тоже заметил на фотках что течет((Что да как по замене сальника хвостовика? СЛожная операция или так?)) Ну и финансовый вопрос... Пока деньги какие-то более менее свободные появились, можно поправить это дело. За одно масло там поменять, при необходимости.А вообще бесит меня, когда в сервисе что-то делают, машину поднимают, видят что там масло течет и ничего не говорят...меняется хз как..... поидее просто откручивается кардан ......... у себя делал перебор моста, поэтому за раз менялось все сразуа вообще странный сервис, обычно наоборот говорят что надо менять все и срочно))) я на вернадке обслуживаюсь, там это практикуют, но в хорошем смысле, реально находят все болячки и советуют ездить/менять + ЗЧ привезти могут сразу Изменено 28 Января 2013 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.