SGH 7 Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) . Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) . Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 гы, у меня апшифт не горел никогда, я и не знал, что есть такой он у всех есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 гы, у меня апшифт не горел никогда, я и не знал, что есть такойон у всех есть?хз, у меня есть и работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 13 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) ю Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Может он для того у кого тюнингНе у всех горит как выяснили ранее. А что за значек двери открытой? У меня вообще такой никогда не горел. Только на мониторчике пишет что дверь открыта и какая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 оф: я фспомнил фильм про живого VW Жука, где он там гоночным стал.)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Не у всех горит как выяснили ранее. А что за значек двери открытой? У меня вообще такой никогда не горел. Только на мониторчике пишет что дверь открыта и какая.По ходу от комплектации зависит - у меня, например, мониторчика нет) Зато лампочка, вроде, имеется.. Давно не ездил - не помню уже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 13 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) . Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Кстати на картинке выложенной выше пользователем mrak88bes на ГТ500 этой лампочки нетуА на той что ты показал нету этого индикатора что нужно перейти на повышенную передачу. Народ, а у кого лампочка дверей тоже работает или не работает.Я сам мнения что если должно то должно но если с самого начала не было то значит все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) . Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) . Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Сного я к вам, всеже не подскажете где реле кондишки стоит? уж больно громкая она, хочу посмотреть что из себя представляет, в мануале не разобрался и не нашол, поисковик тоже то что надо не даетГромкая не реле а електромагнитная муфта и стоит она прямо на компрессоре кондиционера. Смотри сколько влезет, только руками ни вкоем случае не трогай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) . Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) . Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) . Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Добрый вечер, вернулся с командировки и смотрю форум преобразился.После приезда захотел своего коня проветрить, но беда с аккумулятором, за два года умер полностью, даже зарядкой не заряжает, предполагаю что либо бракованный либо предыдущий владелец не правильно подобрал аккумулятор. Вопрос такой: какие должны быть критерия аккумулятора для 4.6 2006 года (Объем и стартовая мощность)?Второй вопросик такой, не у кого самовольно фары не включаются (если правильно помню так называемая приветственная подсветка)? И в чем может быть проблема, что смотреть (наблюдалось зимой, летом както не обращал внимание)?Третий: Относительно скоро зима, хочу на зиму поменять литье на не хромированные, а то с каждой зимой облезает хром. Диски у меня не заводские, да и без характеристик. Может кто поделится правильными характеристиками дисков (расстояние между шпильками, так называемый вынос чтоб за суппорта не цепляло (если правильно написал))Заранее спасибо.1) самопроизвольная посадка аккума - часто втречающаяся проблема на Конях. Необходимо найти источник ухода.2) случалась такая фигня только после того как зимой мыл машину. Было два раза, причину так и не нашел, но думаю она может быть связана с первым пунктом.3) 5х114.3, ЦО 70,6, а вылет имеет значения от того, какие тормоза стоят. Самое правильное мерять диски. (По ЦО не совсем уверен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) . Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 1) самопроизвольная посадка аккума - часто втречающаяся проблема на Конях. Необходимо найти источник ухода.2) случалась такая фигня только после того как зимой мыл машину. Было два раза, причину так и не нашел, но думаю она может быть связана с первым пунктом.3) 5х114.3, ЦО 70,6, а вылет имеет значения от того, какие тормоза стоят. Самое правильное мерять диски. (По ЦО не совсем уверен)Благодарю за ответ.Утечка энергии есть, в моё отсутствие отдавали в сервис, они нашли какую то утечку, устранили, но небольшая утечка попрежнему осталась, за две недели аккумулятор сажало, теперь когда приехал машина застаиваться не будет. Привезут нормальный мультиметр и буду сам искать, а изначально предполагал что это либо из за фар либо из за усилителей, хотя они должны вроде как выключаться вместе с магнитолой (магнитола не заводская)Но аккумулятор менять точно надо, осталось только узнать у кого какие характеристики на аккумулятор, а то недостаточная стартовая мощность аккумулятора будет разрушать его быстрей, а излишняя негативно скажется на стартере. А Ампер часы тоже должен быть какойто минимум, но надо знать какой.Не помню всей твоей темы, а перечитывать лень.Ты генератор уже чинил или пока пронесло? Если еще нет, то начинай проверку с него, т.к. дохлый гена убивает аккум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) . Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 13 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 (изменено) . Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Может концевик сигналки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 (изменено) . Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.