Chetverg Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 Попользовался поиском, именно такой темой с нужной мне инфой я не нашел, следовательно подскажите: Я хочу купить резину (времени дофига, до открытия муста) из Америки, т.к. почему то мне кажется что там самый большой выбор резины! По крайней мере в Москве в инете я ненашел чего хотел (точнее нашел но 2007 года выпуска), а хотел я именно самую широкую резину (и желательно повыше) что встанет на мой муст с хорошим зацепом... Я думаю из Америки в клубе тянули резину не раз))) из за этого пжлста подскажите какие есть Проверенные Американские сайты по выбору Шин! Дайте ссылочки плз! И еще просветите, какие есть типа гарантии чтоли, что резина окажется качественная и не старая??? Так как например в Московском интернет-магазине всё было ок, пока они мне не привезли резину 2007 года выпуска! Спасибо Рычу (как всегда), который мне быстро по тел обьяснил что эт фуфло, и мне пришлось послать и в далёкий пеше-эротический тур... Тк вот я и думаю, здесь я их послал, а вот если мне резина в москву из америки придёт старая, то чё я тогда делать буду?!?))) ведь д резины вроде на сайте не пишется.. Она каждая пара в разное время делается... Как кефир...)) странно сравнение ну да ладно. Вообщем помогите плз и просветите, о выборе резины в этой теме вопроса нет. Всем спасибо. Чет Цитата
wrun Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) tirerack.com wheelfire.com ну и на ебае много Только я не думаю что шины почтой придут. Я их к машинам догружаю в контейнер. Изменено 30 Декабря 2012 пользователем wrun Цитата
Pingvinov Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 Никто из основных Московских контор, занимающихся поставками запчастей, отдельно шины в Москву не возит ни морем, ни воздухом. Они готовы возить только колеса в сборе. Если диски не нужны, то проблема. Остается договариваться с кем-то, кто привозит из Америки машины. За отдельную плату они могут договориться о том, чтобы привезти вместе с ними и резину. Цитата
Chetverg Опубликовано 30 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 Никогда не думал что ятото на форуме может так меня обрадывать! Нашёл тему Дзепы про МТ, более вопрос не актуален. Спасибо! Цитата
Genadu Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 В Питере с этим проще - поехал в чушку и купил какую надо резину... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.