Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попользовался поиском, именно такой темой с нужной мне инфой я не нашел, следовательно подскажите:

Я хочу купить резину (времени дофига, до открытия муста) из Америки, т.к. почему то мне кажется что там самый большой выбор резины! По крайней мере в Москве в инете я ненашел чего хотел (точнее нашел но 2007 года выпуска), а хотел я именно самую широкую резину (и желательно повыше) что встанет на мой муст с хорошим зацепом...

Я думаю из Америки в клубе тянули резину не раз))) из за этого пжлста подскажите какие есть Проверенные Американские сайты по выбору Шин! Дайте ссылочки плз!

И еще просветите, какие есть типа гарантии чтоли, что резина окажется качественная и не старая??? Так как например в Московском интернет-магазине всё было ок, пока они мне не привезли резину 2007 года выпуска! Спасибо Рычу (как всегда), который мне быстро по тел обьяснил что эт фуфло, и мне пришлось послать и в далёкий пеше-эротический тур... Тк вот я и думаю, здесь я их послал, а вот если мне резина в москву из америки придёт старая, то чё я тогда делать буду?!?))) ведь д резины вроде на сайте не пишется.. Она каждая пара в разное время делается... Как кефир...)) странно сравнение ну да ладно.

Вообщем помогите плз и просветите, о выборе резины в этой теме вопроса нет. Всем спасибо. Чет

Опубликовано (изменено)

tirerack.com

wheelfire.com

ну и на ебае много

Только я не думаю что шины почтой придут. Я их к машинам догружаю в контейнер.

Изменено пользователем wrun
Опубликовано

Никто из основных Московских контор, занимающихся поставками запчастей, отдельно шины в Москву не возит ни морем, ни воздухом. Они готовы возить только колеса в сборе.

Если диски не нужны, то проблема. Остается договариваться с кем-то, кто привозит из Америки машины. За отдельную плату они могут договориться о том, чтобы привезти вместе с ними и резину.

Опубликовано

Никогда не думал что ятото на форуме может так меня обрадывать! Нашёл тему Дзепы про МТ, более вопрос не актуален. Спасибо!

Опубликовано

В Питере с этим проще - поехал в чушку и купил какую надо резину...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...