Лерыч 9 Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Питеру привет! В-общем, продаю комнату 20 кв.м. в трехкомнатной квартире, 3-й этаж, солнечная сторона, 2 окна смотрят на Балтийский дом и шпиль Петропавловки, ПС, ул. Сытнинская (5 мин. до ст.м. Горьковская). Я хозяин. Документы все есть. Квартира планируется под расселение. Комнату продаю сейчас за 1,75 млн. Под расселение комната оценена в 2 млн. Продаю сейчас, т.к. нужны деньги (разбил коня, да и семейных проблем хватает). В принципе желающие могут заработать просто так 250 тыр. Если интересно что, спрашивайте - секретов никаких нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Питеру привет! В-общем, продаю комнату 20 кв.м. в трехкомнатной квартире, 3-й этаж, солнечная сторона, 2 окна смотрят на Балтийский дом и шпиль Петропавловки, ПС, ул. Сытнинская (5 мин. до ст.м. Горьковская). Я хозяин. Документы все есть. Квартира планируется под расселение. Комнату продаю сейчас за 1,75 млн. Под расселение комната оценена в 2 млн. Продаю сейчас, т.к. нужны деньги (разбил коня, да и семейных проблем хватает). В принципе желающие могут заработать просто так 250 тыр. Если интересно что, спрашивайте - секретов никаких нет.То что оценена в 2...не факт что они получатся...фотки,адрес и т.д.сбрось на почту katafalka76@mail.ru Товарищ интересуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 3 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 То что оценена в 2...не факт что они получатся...фотки,адрес и т.д.сбрось на почту katafalka76@mail.ru Товарищ интересуется.Естественно, мне их не гарантировали, а оценили от общей стоимости квартиры 5,5 - 6 млн. исходя из моей доли. Комната отдельно на продажу оценивается дешевле. Продажей комнаты занимается риэлтор. Фото, к сожалению нет, есть контакты в Питере - агент и друг. Телефоны есть у всех. Желающим скину.Кстати, перед домом есть закрытый дворик, где жильцы ставят машины. Думаю, для кого-то это плюс. Адрес дома: ул. Сытнинская, д.14, вход со стороны ул. Воскова. Черный вход - во дворик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Кстати, квартира сейчас продается целиком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Кстати, квартира сейчас продается целиком! Ценник тот же - 1.75? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Петроградка - жыыр. Надобрать, но денегнет.( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Петроградка - жыыр. Надобрать, но денегнет.(за 6 лямов то .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 за 6 лямов то .... Тут у меня давеча товарищ сраную двушку в сраном Кировском районе за 4,5 взял, так что 3-х комнатная хата на Петре за 6 мультов - подарок судьбы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 ёпрст. как бежит время и цены на недвижимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 2 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Были бы денежки - выкупил бы другие комнаты и хрена бы продал квартиру ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Продается квартира не торопясь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Всего 6 лямов за 3-ку?????? Мне начинает нравится этот город)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Всего 6 лямов за 3-ку?????? Мне начинает нравится этот город))))Мне он нравился всегда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Всего 6 лямов за 3-ку?????? Мне начинает нравится этот город))))Виталь моя трёшка практически в центре города стоит 2,8 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Виталь моя трёшка практически в центре города стоит 2,8 ))))Что-то у вас цены низковаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Виталь моя трёшка практически в центре города стоит 2,8 ))))Угу, щас у меня мама там живет аки королева в номо доме в центре одновременно в 2 квартирах. А если их продать, то хватит как раз на какой-нить хлам в Мытищах, а уж на комнатку маме придеццо ипотеку брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Апну, чтоль, квартирку целиком ) Ценник около 5,6 - 5,7 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 14 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Налетай, что-ль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 31 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Апну темку. 1,65 млн. всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.