Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Граждане большие автоспециалисты, подскажите, сколько сейчас стоит машину покрасить? Полностью облить. Большую-пребольшую машину типа джип. Качественно, с разборкой и т.п. Желательно с разбивкой по статьям:

- работа

- материалы

ПС

Красить ничего не хочу, просто надо цену понять.

Опубликовано

Граждане большие автоспециалисты, подскажите, сколько сейчас стоит машину покрасить? Полностью облить. Большую-пребольшую машину типа джип. Качественно, с разборкой и т.п. Желательно с разбивкой по статьям:

- работа

- материалы

ПС

Красить ничего не хочу, просто надо цену понять.

Цена нужна именно в питере или с отвозом в ближайшее зарубежье??

Опубликовано

Цена нужна именно в питере или с отвозом в ближайшее зарубежье??

А в ближнее зарубежье сколько будет стоить?

Опубликовано

А в ближнее зарубежье сколько будет стоить?

В питере хз, а в ближайшем зарубежье с полной разборкой 1500 долларов плюс минус.
Опубликовано

В питере хз, а в ближайшем зарубежье с полной разборкой 1500 долларов плюс минус.

Ооо, это большой джип с полной разборкой 1500?

А мустанг 2005 столько же будет стоить или меньше?

А то мне покрасить коцки всякие насчитали на 30 тыщ, я вот думаю может перекрасить полностью))

Опубликовано

в Мурманске Мустанга красил с полосками и полной разборкой + керамический лак, который хйзаполируешь - 70 000 р,

Круизер 100, без крыши, 100 000

Опубликовано

А то мне покрасить коцки всякие насчитали на 30 тыщ, я вот думаю может перекрасить полностью))

Добавь еще время и затраты на перегонку ;)

А под "зарубежьем" Беларусь понимается?

Опубликовано (изменено)

Добавь еще время и затраты на перегонку ;)

Ну тут можно совместить, как говорится, приятное с полезным)))

Мне только интересно, как на перекрашенной машине потом через границу проезжать)) А то ведь скажут не та машина)))

Изменено пользователем the_little
Опубликовано

Мне только интересно, как на перекрашенной машине потом через границу проезжать)) А то ведь скажут не та машина)))

Так ты в другой цвет собрался красить?.. Это экстрим..
Опубликовано (изменено)

ой....ну это цена на фулл сайз седан.

Большой жип будет дороже, но политика ценовая все равно понятна....

Изменено пользователем Risingdragon
Опубликовано

Так ты в другой цвет собрался красить?.. Это экстрим..

Ну Это, во первых, смотря в какой другой цвет красить.....

а во-вторых смотря через какую границу переезжать....

Опубликовано (изменено)

Ну Это, во первых, смотря в какой другой цвет красить.....

Ну в цвет, который отличается нормально)) например в такой вот:

post-8831-1357818214_thumb.jpg

post-8831-1357818222_thumb.jpg

а во-вторых смотря через какую границу переезжать....

Ну через границу страны ближайшего зарубежья, где будут красить авто))) Изменено пользователем the_little
Опубликовано

Не, не то, щас найду цвет какой нравится))

По цвету у тя же серебро - а в ПТС что написано? Серый или Серебристый?

Синий цвет канешно сильно отличается....

- но вот мой МКТ бирюзового цвета с оттенком металлик обозначили в ПТС как серый. никто не до*бывался

Ну через границу страны ближайшего зарубежья, где будут красить авто)))

Если про то зарубежье, про которое я - то на границе можно не тормозить.....я вон в понедельник пересек границу набирая смску - даже прое*ал сам момент пересечения.....
Опубликовано

По цвету у тя же серебро - а в ПТС что написано? Серый или Серебристый?

У меня серебристый прописано.

Если про то зарубежье, про которое я - то на границе можно не тормозить.....я вон в понедельник пересек границу набирая смску - даже прое*ал сам момент пересечения.....

А, ну да, там граница так чисто, страховочку прикупить на въезде)))
Опубликовано

узнавал в "Аларм-Моторс Форд" сказали в районе 70тыс.руб. это за мустанг 2005

Опубликовано

За 70 он и в Дубне обольет....в питер ехать не вариант.

Хотя в Аларме я могу скидку замутить со стоимости работ.

Опубликовано

Это все в кучу? Типа загнал тачку грязную, через какое-то время приехал и забрал полностью красивую?

Опубликовано

года два назад ребята из Сыктывкара обклеили оранжевой пленкой киа сид (изначально авто было серым или серебристым), поехали в отпуск по европе, покатались месяц без проблем, а когда въезжали в РФ, то наши таможенники первые кто сверил цвет авто с документами (изменений они после переклейки не внесли), в итоге пришлось ребятам отдирать пленку прямо на границе))))))
Опубликовано (изменено)

года два назад ребята из Сыктывкара обклеили оранжевой пленкой киа сид (изначально авто было серым или серебристым), поехали в отпуск по европе, покатались месяц без проблем, а когда въезжали в РФ, то наши таможенники первые кто сверил цвет авто с документами (изменений они после переклейки не внесли), в итоге пришлось ребятам отдирать пленку прямо на границе))))))

Вот и у меня была такая мысль перекрасить только в Украине, поеду на белой, вернусь на оранжевой или какой другой цвет, на таможне спалят. Сменю сначала ПТС, а потом на Укр перекрашивать пристанут на таможне при везде в Укр, что машина белая, а в ПТС другой цвет, Как быть ? ))

Изменено пользователем Corrado
Опубликовано

За 70 он и в Дубне обольет....в питер ехать не вариант.

Хотя в Аларме я могу скидку замутить со стоимости работ.

В Дубне сказали 30-40 с разбором. Ну думаю скорее 40, чем 30)))
Опубликовано

Это все в кучу? Типа загнал тачку грязную, через какое-то время приехал и забрал полностью красивую?

сказали-да. по срокам дней 10 займёт всё. Но просили пригнать помыть что бы они могли оценить масштаб работы-повреждения метала итд.

Опубликовано

Вот и у меня была такая мысль перекрасить только в Украине, поеду на белой, вернусь на оранжевой или какой другой цвет, на таможне спалят. Сменю сначала ПТС, а потом на Укр перекрашивать пристанут на таможне при везде в Укр, что машина белая, а в ПТС другой цвет, Как быть ? ))

покрась из баллончика или валиком в тот цвет, в который хочешь перекрасить, поменяй цвет в документах, потом езжай уже краситься...

по крайней мере, я так делал...

Опубликовано

В Дубне сказали 30-40 с разбором. Ну думаю скорее 40, чем 30)))

Что-то дешево. Это в металлик? Какими материалами красят?
Опубликовано (изменено)

Изображение

Изображение

Ну через границу страны ближайшего зарубежья, где будут красить авто)))

Ааа the_little Бро! ты прям как я цвет хочешь - только я потемнее в сторону фиолета хочу! вот так: Изображение

Если найдешь такой подобный цвет в базе (без подбора) скинь инфу плиз - буду премного признателен :)

Изменено пользователем Driver2012

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...