Barr 15 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Граждане большие автоспециалисты, подскажите, сколько сейчас стоит машину покрасить? Полностью облить. Большую-пребольшую машину типа джип. Качественно, с разборкой и т.п. Желательно с разбивкой по статьям: - работа - материалы ПС Красить ничего не хочу, просто надо цену понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Граждане большие автоспециалисты, подскажите, сколько сейчас стоит машину покрасить? Полностью облить. Большую-пребольшую машину типа джип. Качественно, с разборкой и т.п. Желательно с разбивкой по статьям:- работа- материалыПСКрасить ничего не хочу, просто надо цену понять.Цена нужна именно в питере или с отвозом в ближайшее зарубежье?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 10 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 В Питере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Цена нужна именно в питере или с отвозом в ближайшее зарубежье??А в ближнее зарубежье сколько будет стоить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 А в ближнее зарубежье сколько будет стоить?В питере хз, а в ближайшем зарубежье с полной разборкой 1500 долларов плюс минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 В питере хз, а в ближайшем зарубежье с полной разборкой 1500 долларов плюс минус.Ооо, это большой джип с полной разборкой 1500?А мустанг 2005 столько же будет стоить или меньше?А то мне покрасить коцки всякие насчитали на 30 тыщ, я вот думаю может перекрасить полностью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 в Мурманске Мустанга красил с полосками и полной разборкой + керамический лак, который хйзаполируешь - 70 000 р, Круизер 100, без крыши, 100 000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Ооо, это большой джип с полной разборкой 1500?А мустанг 2005 столько же будет стоить или меньше?А то мне покрасить коцки всякие насчитали на 30 тыщ, я вот думаю может перекрасить полностью))Добавь еще время и затраты на перегонку А под "зарубежьем" Беларусь понимается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Добавь еще время и затраты на перегонку Ну тут можно совместить, как говорится, приятное с полезным)))Мне только интересно, как на перекрашенной машине потом через границу проезжать)) А то ведь скажут не та машина))) Изменено 10 Января 2013 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Ну тут можно совместить, как говорится, приятное с полезным)))Мне только интересно, как на перекрашенной машине потом через границу проезжать)) А то ведь скажут не та машина)))Так ты в другой цвет собрался красить?.. Это экстрим.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Ооо, это большой джип с полной разборкой 1500?А мустанг 2005 столько же будет стоить или меньше?А то мне покрасить коцки всякие насчитали на 30 тыщ, я вот думаю может перекрасить полностью))ой....ну это цена на фулл сайз седан.Большой жип будет дороже, но политика ценовая все равно понятна.... Изменено 10 Января 2013 пользователем Risingdragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Так ты в другой цвет собрался красить?.. Это экстрим..Ну Это, во первых, смотря в какой другой цвет красить.....а во-вторых смотря через какую границу переезжать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Ну Это, во первых, смотря в какой другой цвет красить.....Ну в цвет, который отличается нормально)) например в такой вот:а во-вторых смотря через какую границу переезжать....Ну через границу страны ближайшего зарубежья, где будут красить авто))) Изменено 10 Января 2013 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Ну в цвет, который отличается нормально)) например в такой вот:Не, не то, щас найду цвет какой нравится))По цвету у тя же серебро - а в ПТС что написано? Серый или Серебристый?Синий цвет канешно сильно отличается.... - но вот мой МКТ бирюзового цвета с оттенком металлик обозначили в ПТС как серый. никто не до*бывалсяНу через границу страны ближайшего зарубежья, где будут красить авто)))Если про то зарубежье, про которое я - то на границе можно не тормозить.....я вон в понедельник пересек границу набирая смску - даже прое*ал сам момент пересечения..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 По цвету у тя же серебро - а в ПТС что написано? Серый или Серебристый?У меня серебристый прописано.Если про то зарубежье, про которое я - то на границе можно не тормозить.....я вон в понедельник пересек границу набирая смску - даже прое*ал сам момент пересечения.....А, ну да, там граница так чисто, страховочку прикупить на въезде))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Ооо, это большой джип с полной разборкой 1500?А мустанг 2005 столько же будет стоить или меньше?А то мне покрасить коцки всякие насчитали на 30 тыщ, я вот думаю может перекрасить полностью))узнавал в "Аларм-Моторс Форд" сказали в районе 70тыс.руб. это за мустанг 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 узнавал в "Аларм-Моторс Форд" сказали в районе 70тыс.руб. это за мустанг 2005За 70 он и в Дубне обольет....в питер ехать не вариант.Хотя в Аларме я могу скидку замутить со стоимости работ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 10 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 узнавал в "Аларм-Моторс Форд" сказали в районе 70тыс.руб. это за мустанг 2005Это все в кучу? Типа загнал тачку грязную, через какое-то время приехал и забрал полностью красивую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Ну тут можно совместить, как говорится, приятное с полезным)))Мне только интересно, как на перекрашенной машине потом через границу проезжать)) А то ведь скажут не та машина)))года два назад ребята из Сыктывкара обклеили оранжевой пленкой киа сид (изначально авто было серым или серебристым), поехали в отпуск по европе, покатались месяц без проблем, а когда въезжали в РФ, то наши таможенники первые кто сверил цвет авто с документами (изменений они после переклейки не внесли), в итоге пришлось ребятам отдирать пленку прямо на границе)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) года два назад ребята из Сыктывкара обклеили оранжевой пленкой киа сид (изначально авто было серым или серебристым), поехали в отпуск по европе, покатались месяц без проблем, а когда въезжали в РФ, то наши таможенники первые кто сверил цвет авто с документами (изменений они после переклейки не внесли), в итоге пришлось ребятам отдирать пленку прямо на границе))))))Вот и у меня была такая мысль перекрасить только в Украине, поеду на белой, вернусь на оранжевой или какой другой цвет, на таможне спалят. Сменю сначала ПТС, а потом на Укр перекрашивать пристанут на таможне при везде в Укр, что машина белая, а в ПТС другой цвет, Как быть ? )) Изменено 10 Января 2013 пользователем Corrado Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 За 70 он и в Дубне обольет....в питер ехать не вариант.Хотя в Аларме я могу скидку замутить со стоимости работ.В Дубне сказали 30-40 с разбором. Ну думаю скорее 40, чем 30))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Это все в кучу? Типа загнал тачку грязную, через какое-то время приехал и забрал полностью красивую?сказали-да. по срокам дней 10 займёт всё. Но просили пригнать помыть что бы они могли оценить масштаб работы-повреждения метала итд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Вот и у меня была такая мысль перекрасить только в Украине, поеду на белой, вернусь на оранжевой или какой другой цвет, на таможне спалят. Сменю сначала ПТС, а потом на Укр перекрашивать пристанут на таможне при везде в Укр, что машина белая, а в ПТС другой цвет, Как быть ? ))покрась из баллончика или валиком в тот цвет, в который хочешь перекрасить, поменяй цвет в документах, потом езжай уже краситься...по крайней мере, я так делал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 В Дубне сказали 30-40 с разбором. Ну думаю скорее 40, чем 30)))Что-то дешево. Это в металлик? Какими материалами красят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Ну в цвет, который отличается нормально)) например в такой вот:Ну через границу страны ближайшего зарубежья, где будут красить авто)))Ааа the_little Бро! ты прям как я цвет хочешь - только я потемнее в сторону фиолета хочу! вот так: Если найдешь такой подобный цвет в базе (без подбора) скинь инфу плиз - буду премного признателен Изменено 10 Января 2013 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.