Рыч Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 (изменено) Ребята, время пришло.Практически уже родного фуза я выставляю на продажу.Причина понятна Если кто не видел, то фоты здесь:http://www.mustangclub.ru/forum/garage/vehicle/118-ford-mustang-foose-mustang-2007-le/Из вкусного: Два комплекта колес. Фуз нитрос 20 с фалькеном 452. 245 впереди и 275 сзади. И МТ 315/35/17 сзади на реплике и 255/18 впереди на кобровских дисках. Резина типа сумитомо.Брембо биг брейк кит перед, баер зад, рычаги форд рейсинг. Заниженные пружины, аммы токкико д-спек.Ну, слегка надутый, как известно Пробег что-то типа 40 тыщ миль.Есть дополнительный фильтр коробки, кстати Из невкусного:Байпасс на компрессоре нужно поменять от греха подальше. Подтравливает с 9-10 пси. Стоит вроде недорого, Граф обещал выяснить что и как.Собсвенно все.Обслуживался все время в амавто. Никаких проблем с двигателем и коробкой никогда не имел. (тьфу три раза).Как вы помните, Стас нечто делал на нем. Все работает без проблем, наизмеряли 507 сил.В качестве рекламы могу сказать, что данный автомобиль в России единственный, а с учетом произведенных модификаций, единственный в мире.Да, забыл. Кузов без вмятин, царапин и т.д. Красился капот в связи с исколотой кромкой.В России один владелец, все документы на руках вплоть до гтд.Цена 1 640 000. Если какие вопросы, я всегда на связи. Изменено 26 Января 2016 пользователем Рыч
Chetverg Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Ну что, если время пришло, значит пришло!! Желаю удачи с продажей, чтобы нашелся человек который ценил твой авто не меньше тебя самого... Хотя чего лукавить, такого наверное нету... Ну и конечно желаю в ближайшем будущем порадовать нас обновкой)))
DeemoNbl4 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Лёха, не забудь на ГАЗ-24-форуме объяву кинуть: продаю волгу-купе))) Удачи в продаже!
Рыч Опубликовано 12 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 DeemoNbl4 писал(а): Лёха, не забудь на ГАЗ-24-форуме объяву кинуть: продаю волгу-купе)))Удачи в продаже!Спасибо! Тогда уж на форуме производителей атланта или бирюзы ))
Switch-2k Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) UFIQiLXgEuY ...И ненужно лишних слов... Изменено 24 Января 2013 пользователем Switch-2k
hippopony Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Switch-2k, итальяшко проспал на старте)Зато хорошо видно, как он прет на верхах - ближе к концу мили уже не так страшно проигрывал)
Dmitri Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Рыч писал(а): Спасибо! Тогда уж на форуме производителей атланта или бирюзы ))Какой еще бирюзы? Ваш пост оскорбляет чувства владельцев сабжа и участников газ-24-форума
Eugen78 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 hippopony писал(а): Switch-2k, итальяшко проспал на старте)Зато хорошо видно, как он прет на верхах - ближе к концу мили уже не так страшно проигрывал)Возможно аэродинамика дает о себе знать.Звук у Коня сочный, в живую наверно вообще лютый, итальянец потерялся
Рыч Опубликовано 24 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Switch-2k писал(а): UFIQiLXgEuY ...И ненужно лишних слов...Сенкс!
Switch-2k Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Рыч, извни за флуд в теме. hippopony писал(а): Switch-2k, итальяшко проспал на старте)Зато хорошо видно, как он прет на верхах - ближе к концу мили уже не так страшно проигрывал)Как было сказано вин дизелем в форсаже...неважно как прошла гонка победитель всегда один, "победа есть победа".
SAVA13 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Switch-2k писал(а): Рыч, извни за флуд в теме.Как было сказано вин дизелем в форсаже...неважно как прошла гонка победитель всегда один, "победа есть победа".Но ролик подшаманить нать,старт поправить и цену можно повышать.
Рыч Опубликовано 24 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 SAVA13 писал(а): Но ролик подшаманить нать,старт поправить и цену можно повышать. Гы, пять баллов!
[S]ilence Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Время бы еще в конце и скорость на финише...
Рыч Опубликовано 24 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 [S]ilence писал(а): Время бы еще в конце и скорость на финише...И то и то плохое. Байпас травил и вообще ) Но все это есть на сайте анлима.
Рыч Опубликовано 29 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Вверх! Даже несмотря на то, что тема закреплена )
Camel Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Эх Леха Леха, я бы задумался, да цена космос ))) А так из все мустиков мне фуз нравится, только на фузовских колесах и еще якокка, но якокка на ручке(
unbendable Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Camel писал(а): Эх Леха Леха, я бы задумался, да цена космос ))) А так из все мустиков мне фуз нравится, только на фузовских колесах и еще якокка, но якокка на ручке(Юбилейник Мэтра в среднем 150кб только за машину там, да и экземпляров ВСЕГО меньше полусотни... ах да, ручка же, не пойдет )а тут РЕАЛЬНОЕ предложение за вполне земные средстваФузуАп!
-Relax- Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 ФУЗ не только шустрый, но и проходимый
Рыч Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 ап! Пришла весна и пора уже приобретать фуза!
Рыч Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Недели на две-три устрою распродажу. Практически задаром отдаю. Потом, как водится, спешки не будет.
Рекомендуемые сообщения