Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

находятся в МСК 89060551444 Максим

отправлю

Есть кто установит их на любой авто. Цена адекватна более чем. В личку.

вот что есть в наличии.

Zr17 каен 6-ти поршневые брембо

Изображение

Zr17 Tuareg 6-ти поршневые брембо

Изображение

Zr18 Tuareg 6-ти поршневые брембо

Изображение

Zr18 Tuareg 6-ти поршневые брембо

Изображение

Суппорта 4-х поршневые S8 универсальные брембо

Изображение

Изображение

Изображение

Суппорта 4-поршневые брембо задние от Туарега 6л ТДИ 12г+

Изображение

Изображение

Изображение

Суппорта с туарега 4-х поршневые брембо задние 09г

Изображение

Суппорта брембо 4-х поршневые передние от МЛ 5.5 АМГ 08г

Изображение

Изменено пользователем MaxGti
  • Ответы 82
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaxGti

41

• кардан

6

• Дима999

6

• koss

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Цену пиши сюда, незачем устраивать шпиенские игры.

ЗЫсКстати для модеров. Может правило установить для оформления тем в этом разделе? Ну типа обязательные вещи, которые должны иметь место.

Опубликовано

да, пиши сразу с ценами, не маленькие... или ты по голосу определяешь платёжеспособность клиента??

люди, а кто знает, какой крепёж к ним ещё нужен для установки на Муста? и где его брать??

Опубликовано

да, пиши сразу с ценами, не маленькие... или ты по голосу определяешь платёжеспособность клиента??

люди, а кто знает, какой крепёж к ним ещё нужен для установки на Муста? и где его брать??

что сразу за такие наезды на платежеспособность. У меня цены не плавают а сколько стоят столько уже они давно стоят.

14000руб пара 6-ти поршневых брембо от каена и туарега(ремонтировать не надо все рабочее пыльники целы)

11000руб пара 4-х поршневых брембо что от АМГ МЛ-ки что от S8

11000руб задние 4 поршневые суппорта брембо от туарега или каена до 11года выпуска(ремонт не надо все цело и ставить можно)

14000руб задние 4-х поршневые суппорта бребо от туарега или каена 12г+ выпуска.

Так же будут еще от алфарамео 156 4-х поршневые брембо передние суппорта 9000руб пара

так же едут от ламбы и от феррари 6-ти поршневые.

Опубликовано

Цену пиши сюда, незачем устраивать шпиенские игры.

ЗЫсКстати для модеров. Может правило установить для оформления тем в этом разделе? Ну типа обязательные вещи, которые должны иметь место.

зачем ругаться написал все без проблем. Я не барыга безумный у меня все адекватно и не плавают цены в независимости от того будут человек брать на тазу или на майбахе...мне всеравно это просто пассивное занятие для души и людей. Есть человек которых их продает по 20руб в мск...но это перебор....
Опубликовано

Никто не ругается, просто если продаешь, назначь цену, людям проще ориентироваться, а соответственно тебе может и не намного, но больше выхлопа, и меньше геморроя.

PS Цены кстати действительно вменяемые.

Опубликовано

Никто не ругается, просто если продаешь, назначь цену, людям проще ориентироваться, а соответственно тебе может и не намного, но больше выхлопа, и меньше геморроя.

PS Цены кстати действительно вменяемые.

спасибо. Просто показалось.
Опубликовано

Шикарный ценник , при средней цене на ибее 300 баксов за пару , если самому везти вылезет дороже , удачи в продаже

Опубликовано

Шикарный ценник , при средней цене на ибее 300 баксов за пару , если самому везти вылезет дороже , удачи в продаже

+1

сколько будет стоить установка?

Диски?

Опубликовано

спасибо,стараюсь что бы не перебирать в цене ибо тормоза наше ВСЕ)без них тяжело.
Опубликовано

+1

сколько будет стоить установка?

Диски?

ценник под ключ за ось от 6-8тыщ рублей это с переходниками замерами и установкой вся операция по времени 3-5 дней,диски можете брать любые от 330мм до 380мм это от 17 до 19 колес. Так же есть варианты утром фото скину от гтс каена 12 года под 407мм диски это 20 колеса но такие суппорта стоят дороже орентировочно 26тыщ. Диск по толщине от 30мм до 32мм,тормозные диски хоть от каена можно взять и пересверлить. Оригинал от каена в том же эгзисте 4500 руб а не оригинал там вообще за 1800 видел.
Опубликовано

ценник под ключ за ось от 6-8тыщ рублей это с переходниками замерами и установкой вся операция по времени 3-5 дней,диски можете брать любые от 330мм до 380мм это от 17 до 19 колес. Так же есть варианты утром фото скину от гтс каена 12 года под 407мм диски это 20 колеса но такие суппорта стоят дороже орентировочно 26тыщ. Диск по толщине от 30мм до 32мм,тормозные диски хоть от каена можно взять и пересверлить. Оригинал от каена в том же эгзисте 4500 руб а не оригинал там вообще за 1800 видел.

Ну т.е. ~28т.р. За 6 поршней с работой и дисками

Диски тормозные подобрать помогут? Вылет, толщина, диаметр.

А точно можно болтовку пересверливать, там же максимальные усилие приходится на тормозной диск!?

ЗЫ говорят суппорта Volvo R встают на sn95 как родные, впрочем как и ST Focus

Опубликовано

Ну т.е. ~28т.р. За 6 поршней с работой и дисками

Диски тормозные подобрать помогут? Вылет, толщина, диаметр.

А точно можно болтовку пересверливать, там же максимальные усилие приходится на тормозной диск!?

ЗЫ говорят суппорта Volvo R встают на sn95 как родные, впрочем как и ST Focus

как от вольвы и так далее не знаю что там встает...вообще вольво дорогая машина в любых запчастях. А Р-ки вообще еще и редкая как РС6 ауди. Так что сомневаюсь что там суппорта будут дешевле.

конечно все подобрать помогут и диски и так далее. Да примерно так и получается по установке. А пересвеливать можно если только при пересверловке дырки в нахлест не идут одна на другу. как например если 4на100 передверливать в 5на114 там будет одно отверстие очень рядом со старым.

Опубликовано

Изображение

вот так выглядят суппорта если их перекрасить.

А так выглядят установленные,расстояние между центрами ушей 186мм+-2мм

Изображение

Опубликовано

S8 и АМГ 4-х поршневые суппорта продаются по 9000руб за пару

если не влезут вернуть можно?.))

торм. диски такие-http://www.summitracing.com/parts/psr-127-61041l

размер колесных дисков не знаю.r 17, вылет толи 8, толи 9.

Опубликовано (изменено)

S8 и АМГ 4-х поршневые суппорта продаются по 9000руб за пару

если не влезут вернуть можно?.))

торм. диски такие-http://www.summitracing.com/parts/psr-127-61041l

размер колесных дисков не знаю.r 17, вылет толи 8, толи 9.

ну как бы да можно деньгу дать я даю суппорта если не встают то обратный обмен производим. На примерку дам конечно. Эти суппорта встают на 320-345мм тормозной диск. Изменено пользователем MaxGti
Опубликовано

приехали еще суппорта

так же добавились 4-х поршневые брембо от альфаромео по 8000 руб

В среду приедут 6 поршневые брембо суппорта от АМГ 221 мерседеса.

фото позже

Опубликовано

вот что есть:

Суппорта туарег и каен передние 6 поршневые брембо 14000руб пара

Суппорта туарег и каен задние 4-х поршневые брембо 11000руб пара

Суппорта Ауди S8 передние 4-х поршневые брембо 9000руб пара

Суппорта Мерседес МЛ 5.5 АМГ передние бермбо 4-х поршневые 9000руб пара

Суппорта Туарег 12г+ выпуска задние универсальные 4-х поршневые брембо 14000руб пара

Суппорта АльфаРомео 156 передние 4-х поршневые брембо 8000руб пара

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

А может твой мастер поделится опытом ? Мне оооочень хочется знать какие диски он в эти машинки засунул и какие крепления делал.Могу купить чертежи- "Куплю опыт бывалого" так сказать. 6-ти поршневые суппорта уже лежат у меня.от каенна . узнай ,а? :unsure:

Опубликовано

А может твой мастер поделится опытом ? Мне оооочень хочется знать какие диски он в эти машинки засунул и какие крепления делал.Могу купить чертежи- "Куплю опыт бывалого" так сказать. 6-ти поршневые суппорта уже лежат у меня.от каенна . узнай ,а? :unsure:

не знаю,врят ли,это сам понимаешь инфа мастеров и они ее при себе хранят. Спрошу конечно но врят ли.
Опубликовано

вот что есть:

Суппорта АМГ 221 мерседес передние 6-ти поршневые 26000руб

Суппорта туарег и каен передние 6 поршневые брембо 14000руб пара

Суппорта туарег и каен задние 4-х поршневые брембо 11000руб пара

Суппорта Ауди S8 передние 4-х поршневые брембо 9000руб пара

Суппорта Мерседес МЛ 5.5 АМГ передние бермбо 4-х поршневые 9000руб пара

Суппорта Туарег 12г+ выпуска задние универсальные 4-х поршневые брембо 14000руб пара

Суппорта АльфаРомео 166 передние 4-х поршневые брембо 8000руб пара

Суппорта передние такие же как на 156альфе 4-х поршневые 8000руб

Опубликовано

АМГ 221 МБ суппорта передние 6-ти поршневые брембо, крепления универсальные 26000руб

Фиат Купе 4-х поршневые брембо суппорта под 15" 8000руб

Изображение

Изображение

Изображение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...