Перейти к контенту

музяка (магнитолы и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни, начал делать музяку, вопрос все ли я правильно нарисовал?  :dur_486:  :dur_486:

все это есть в наличии новое, так что надо только скомпоновать, кто чего подскажет?

Основная проблема. это подключение двух усилкков.

почти только вот так надо подключать aecc68b5f982.jpg

спасибо! от конденсатора обязательно ставить разветлитель? или можно на прямую? 

От конденсатора разветвитель не обязательно. Зависит от того, какие провода используешь. Если нулевки, то без разветвителя присобачить 3 "0" провода на конденсатор очень не просто.

И еще учти, что чем короче провод от конденсатора, тем лучше. До усилка, который идет на саб, провод до кондера не длиннее 30см.

По хорошему и до второго не длиннее 30см, но не обязательно. Акустике конденсатор не так важен.

И минус не обязательно тянуть от АКБ, можно и рядом с конденсатором на кузов посадить. Я ни в одной машине от АКБ не тащил "-".

Изменено пользователем the_little
  • Ответы 81
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• g-anton

14

• captain

14

• the_little

10

• Naz Gul

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

у кого какие головы от pioneer ?

У меня стояла Avic F900BT. Классная голова на самом деле. К ней реально подключить интернет, навигацию любую с пробками, ну и кучу других нужных и не очень штук.

Сейчас думаю над новой головой.

Выбираю между процессорной Alpine IVE-W535BT и Pioneer AVH-X8500BT.

Может быть поставлю не процессорный Alpine IVE-W530BT.

535 нравится, но дороговато.

Скорее всего остановлюсь на пионере

Опубликовано

Парни, начал делать музяку, вопрос все ли я правильно нарисовал?  :dur_486:  :dur_486:

все это есть в наличии новое, так что надо только скомпоновать, кто чего подскажет?

Основная проблема. это подключение двух усилкков.

почти только вот так надо подключать aecc68b5f982.jpg

спасибо! от конденсатора обязательно ставить разветлитель? или можно на прямую? 

От конденсатора разветвитель не обязательно. Зависит от того, какие провода используешь. Если нулевки, то без разветвителя присобачить 3 "0" провода на конденсатор очень не просто.

И еще учти, что чем короче провод от конденсатора, тем лучше. До усилка, который идет на саб, провод до кондера не длиннее 30см.

По хорошему и до второго не длиннее 30см, но не обязательно. Акустике конденсатор не так важен.

И минус не обязательно тянуть от АКБ, можно и рядом с конденсатором на кузов посадить. Я ни в одной машине от АКБ не тащил "-".

ага, благодарю) да про короткие провода начиталсо уже, ребята по звуку сказали что чем ближе усилок под саб к конденсатору тем лучше.

да не конечно, про минус понятно) тупо 5-6 метров провода покупать смысла нету..

по поводу головы, не выдержал, заказал Pioneer AVIC-F950BT

Опубликовано (изменено)

ага, благодарю) да про короткие провода начиталсо уже, ребята по звуку сказали что чем ближе усилок под саб к конденсатору тем лучше.

да не конечно, про минус понятно) тупо 5-6 метров провода покупать смысла нету..

по поводу головы, не выдержал, заказал Pioneer AVIC-F950BT

Я от него отказался по ряду причин.

Сенсорные кнопки. Напрягают меня, вечно с ними какая-нибудь хрень происходит, а когда ее нужно нажать не отрываясь от дороги, уже проблема))

Навигация Навтек, может по москве и будет нормально, но не дальше. Интернета нет, пробок соответсвенно тоже, значит навигация получается бесполезной.

Перепрошивать нормально пока эту бошку не научились. Значит пользоваться только встроенной навигацией.

Решил покупать голову без навигации, и когда нужно - пользоваться телефоном с пробками))

Изменено пользователем the_little
Опубликовано

Парни кто сам подключал Пайонэровские головы?)

Не понятно как ее крепить, на 4 болта в пластиковую рамку не тема....

Не могу придумать на что замкнуть провод который идет к стояночному тормозу, если его не конектить к ручнику то Магнитола думает что авто едет, при этом нет возможности смотреть видео, ковырять настройки прокладывать маршруты и т.п. Я пробовал к сигнальному, не вышло, на прикуриватель тоже, с ручником порядок, как Магнитола определяет я не понял. На старой голове такой же провод, лежал скрученный, не пристегнутый)

Так же не могу понять куда прицепить провод кар-спид.

И так же где на силекторе есть какой то провод, дающий сигнал при включении R задней скорости.

Пожалуйста помогите!

Опубликовано

Я ставил не сам но участвовал. Мафон крепили к пластиковым пластинам которые шли в комплекте с рамкой и их уже к консоли. Держится норм!)

Опубликовано

У меня крепится на 2 уха самодельных. Ухи крепятся к магнитоле на 4 винтика (по 2 на каждое ухо).

А сами ухи с магнитолой крепятся к торпеде на 2 самореза. Держится более чем хорошо.

post-8831-0-34622100-1381736725_thumb.jp

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...