Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане. Копаясь в интернете не нашел ответов на несколько вопросов по Мустангам 67-69г.в., если не трудно может быть здесь кто ответит.

1) Какого года выпуска была все таки машина из "Угнать за 60 секунд" 2000 года, в фильме говорится, что это Mustang 67 года, но где то читал, что все таки 69г.в.?

2) Какие ДВС ставились на модели с 67 по 69 годы? Знаю есть 289, 351 Windsor, 427, 428 Cobra Jet, есть еще какие варианты?

3) Есть ли какие либо отличия в кузовах этих годов?

4) 428 Cobra Jet ставились только на модификации Shelby GT350 и CT500 или на конвейерных мустангах был этот двс тоже?

Вроде все что хотел узнать.

Опубликовано

пади решил в жигуль свапнуть движок?.)))

Опубликовано

Спасибо за троллинг, такими темпами форум умрет в след за сайтом.

P.S. Мемфис удили тему.

Опубликовано

P.S. Мемфис удили тему.

Будешь таким обидчивым - всю жизнь на тазу проездишь)))))

по теме: если бы ты не поленился почитать сей тобой неуважаемый форум, которому ты еще и смерти пожелал, то узнал бы, что такие темы не приветствуются здесь, а их создатели тролляться. к тому же почти на все озвученные вопросы ответ находится в гугле максимум за 10 минут.

Опубликовано

P.S. Мемфис удили тему.

Не плач малыш, когда ты получишь права, уже и Бамбл Би станет раритетом, а уж твой аппарат и тем более.

Задача, на ближайшие 10 лет, освоить поиск в интернете и русский язык.

Опубликовано

Будешь таким обидчивым - всю жизнь на тазу проездишь)))))

Таз пришлось купить на замену утонувшему Мондео, так что не не.....

смерти пожелал

В связи с тем что в свободное время занимаюсь сайто-строением, скажу что смерть возможна, но клиническая.

такие темы не приветствуются здесь

Вот и зря....Если бы в ветке был бы FAQ, то и тем таких бы не было вообще.

ответ находится в гугле

Не пользуюсь....Яндекс мало что знает по этому вопросу. К тому же зачем форум если даже спросить нельзя?
Опубликовано

В связи с тем что в свободное время занимаюсь сайто-строением, скажу что смерть возможна...

Гуглом не пользуюсь...

Своё мнение профессиАнального сайтостроителя, который не пользуется гуглом, можешь засунуть себе в жопу. Оно здесь никому не интересно.
Опубликовано

Таз пришлось купить на замену утонувшему Мондео, так что не не.....

В связи с тем что в свободное время занимаюсь сайто-строением, скажу что смерть возможна, но клиническая.

Вот и зря....Если бы в ветке был бы FAQ, то и тем таких бы не было вообще.

Не пользуюсь....Яндекс мало что знает по этому вопросу. К тому же зачем форум если даже спросить нельзя?

а теперь просто подумай сколько таких вопросов задается за сезон?

1 ссылка в поисковиках!!!

Опубликовано

Злые вы <_<

Не вижу никакого повода для сарказма в ответе на вполне адекватные вопросы

Что плохого в том, что парень интересуется историей Мустанга на профильном сайте ???

Разве он написал, что хочет купить Элианору за пять копеек или сделать из Жигулей Мустанг?

acin , подожди немного, тебе ответят на твои вопросы.

Опубликовано (изменено)

В связи с тем что в свободное время занимаюсь сайто-строением

но гуглом

Не пользуюсь...

Странно как-то...

....Яндекс мало что знает по этому вопросу

Это, такскзть, отечественная, расово НЕ верная система поиска инфы про АМЕРСКОЕ авто, ты не находишь?)))

К тому же зачем форум если даже спросить нельзя?

Анекдот про старого еврея в трамвае:

-Девушка, Ви таки виходите?

-Да, выхожу.

-А кто впеГеди Вас, тоже виходит?

-Да, тоже выходят, не волнуйтесь.

-А Ви у них спГашивали?

-Да.

-И что они Вам ответили?

Это я к тому, что такие вопросы у нас зовуцца "весенним обострением", и, поверь, все эти вопросы ну прям под копирку, и ОБЯЗАТЕЛЬНО про эту ебаную Элеонору, ну никто без этой бабы жизни не представляет)))

Изменено пользователем Romka
Опубликовано

Своё мнение профессиАнального сайтостроителя, который не пользуется гуглом, можешь засунуть себе в жопу. Оно здесь никому не интересно.

Костик, сорвал с языка, ***, я же тоже написАл на эту тему))
Опубликовано

Ща приеду домой, стакан Апракину и вернусь. Буду все рассказывать.

Опубликовано

Ща приеду домой, стакан Апракину и вернусь. Буду все рассказывать.

лучше два) один для рассказа, а второй для спокойствия, чтоб ТС тебя не вывел из себя)))))
Опубликовано

Злые вы <_<

Не вижу никакого повода для сарказма в ответе на вполне адекватные вопросы

Что плохого в том, что парень интересуется историей Мустанга на профильном сайте ???

Разве он написал, что хочет купить Элианору за пять копеек или сделать из Жигулей Мустанг?

acin , подожди немного, тебе ответят на твои вопросы.

а чего злого? ответы на все его вопросы написаны в статье на википедии, а ссылка на википедию выпадает первой в ЛЮБОМ поисковике при вводе запроса "mustang"...
Опубликовано (изменено)

а я надеюсь не продать))))

Pravil'no...fpezdy eti finansovie problemi, Kon' - eto dryg!!! A to kak predatel'stvo, blin.... Изменено пользователем Katok
Опубликовано

а чего злого? ответы на все его вопросы написаны в статье на википедии, а ссылка на википедию выпадает первой в ЛЮБОМ поисковике при вводе запроса "mustang"...

Согласен... но,

Я, например, если хочу узнать информацию об автомотовелофототерерадиоаппаратуре, захожу, для начала, на их профильный сайт, а уже потом

читаю Википедию и другие источники.

P.S. Кстати, есть люди, которые сейчас являются счастливыми обладателями Мустангов и начинали с подобных тем... Правда они здесь не появляются.

Знаешь почему?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...