Mattador Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Хай эврибади! За последний месяц раза 3-4 было следующее: прихожу утром на стоянку, завожу - крутит, схватывает, обороты поднимаются но не держатся, сразу падают до нуля и конь глохнет. Приходится ногой давить на газ, поддерживая обороты около 1-1,5 тыс. Ногой держу 10-30 сек, а дальше подхватывает сам и прогрев идет самостоятельно, всё как положено. Такая фигня бывает только на холодную, после длительного простоя (1-2 дня). Основные причины мне видятся в подыхающем или засоренном КХХ. Может быть я ошибаюсь и у кого-нибудь была похожая проблема. Прошу дать совет... Цитата
Mattador Опубликовано 23 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 ок, значит он. Вот тока я не знаю, как его чистить. Покажите, куда карбклинером жахать: Цитата
кардан Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Брызгай во все отверстия и пробуй двигать заслонку но это очень временная мера , лучше купи новый Цитата
Mattador Опубликовано 23 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 А при чем тут заслонка? Его что, при чистке снимать не нужно и клинер брызгать на заведенном движке, как при чистке дросселя? Просто я думал снять, замочить, протереть/просушить и обратно поставить. Про новый-то понятно, вот только его ждать 2-3 недели, так что старый это время должен будет поработать. Цитата
rigid Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 аналогичная проблема и тоже в погоду ниже -10 градусов! правда на тапку приходитс ядавить где-то с минуту))) как решишь проблему, отпишись плиз, что это, кхх или ччто - то другое! Цитата
Арсений Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 аналогичная проблема и тоже в погоду ниже -10 градусов!правда на тапку приходитс ядавить где-то с минуту)))как решишь проблему, отпишись плиз, что это, кхх или ччто - то другое! Либо где-то что-то замерзает (конденсат), либо датчик температуры воздуха в интейке врёт. Холодному воздуху на холодном движке больше горючки нужно, чтобы гореть нормально. Цитата
root Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Насколько знаю карбиком нельзя КХХ мыть. Именно из-за карбика они и ломаются. Цитата
Mattador Опубликовано 23 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Насколько знаю карбиком нельзя КХХ мыть.Именно из-за карбика они и ломаются.опа! а чем тогда мыть/чистить? Цитата
root Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 опа! а чем тогда мыть/чистить?Бензином Цитата
rigid Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Либо где-то что-то замерзает (конденсат), либо датчик температуры воздуха в интейке врёт. Холодному воздуху на холодном движке больше горючки нужно, чтобы гореть нормально.уже не первую зиму такое. грешил на свечи, но летом и свечи (черт бы их побрал, на этом движке 2 свечки меняются через полную попу) и провода высоковольтныене помогло как оказывается)) Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Мафы чистили ? очень рекомендую ! свечи с катушками тоже могут ролять в этом вопросе ! Цитата
Mattador Опубликовано 23 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Думается мне что проблема-таки не в зажигании, т.к. при "ножном" управлении продается больше воздуха, а дальше всё работает нормально, без дёрганий, джекичан не горит. Скорее всего действительно конденсат. И всётаки я не понял - снимать КХХ при чистке или нет? Цитата
tolik2466 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 сними задуй карб клинером во все дыры и заслонку в клапане пошевель чтобы она легко ходила не за что не задевая на заслонке клапана обычно нагар собирается и он перестает правильно работать про дросель тебе никто не говорил но я бы и дросель почистил темже клинером чтобы все было чистое Цитата
-Relax- Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Тоже пару раз такое случалось прошлой зимой и именно после долгой стоянки Цитата
Harper Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 И всётаки я не понял - снимать КХХ при чистке или нет?Снимать. Там ещё будет большие английские буквы, что его чистить нельзя, но умирающему КХХ уже почти всё равно. Основная задача твоего снятия убрать нагар и возможную влагу. Не знаю чем лучше это сделать. Наверное сначала карбклинером а потом ВД40. Цитата
rigid Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Тоже пару раз такое случалось прошлой зимой и именно после долгой стоянки везуха)) у меня такое каждый день если температура меньше -10 -12 градусов Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 везуха)) у меня такое каждый день если температура меньше -10 -12 градусовНе буду покупать твой фаер ) Цитата
rigid Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Не буду покупать твой фаер )как бы и не предлагал)))))на самом деле проблема ерундовая(ибо при выше -12 все ок), руки не доходят разобраться) Изменено 25 Января 2013 пользователем rigid Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 ХЗ у меня была подобная проблема на 3.8 но после прочистки всего и вся карб клинером все ушло ) Цитата
rigid Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 ХЗ у меня была подобная проблема на 3.8 но после прочистки всего и вся карб клинером все ушло )вообщем как оказалось, у меня дросель с датчиком и заслонка засрано все по самое не балуйся! почистили, промыли, все заводится с полоборота))))) Цитата
hippopony Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 вообщем как оказалось, у меня дросель с датчиком и заслонка засрано все по самое не балуйся! почистили, промыли, все заводится с полоборота)))))Хорошо, что все разрешилось)Будем знать, где копать, есичо Цитата
Mattador Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Чистка/промывки хватило почти на год Почистив той зимой - благополучно забыл про эту проблему.Сейчас опять начались похожие симптомы, видимо надо менять ))) Цитата
hippopony Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Чистка/промывки хватило почти на год Почистив той зимой - благополучно забыл про эту проблему.Сейчас опять начались похожие симптомы, видимо надо менять )))Ну зато точно знаешь, что делать)) Цитата
Костюк Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Подскажите где клапан холостого хода находится? Дросель и маф чистил, год назад. Видимо пора опять. Проблемы как у топик стартера про клапан не в курсе. Свечи и провода почти новые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.