Перейти к контенту

Восстановление фары (проводки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас на авто стоит колхозный ксенон. Хотелось бы либо поставить линзованный ксенон, либо вернуть назад галоген.

С линзами судя по всему проблемы, поскольку я решил купить защиты картера, АКПП, радиатора, и что-нибудь придумать с крюком для транспортировки.

Так что надо вернуть все к начальному виду.

Ну и с лампочками если все еще более менее понятно, по номеру бьется, то вот коннектор к этой самой лампочке, а лучше сразу провод полностью - не могу найти.

То что более менее вроде подходит звучит как комплект проводов и стоит порядка 8-10 килорублей, что естественно не приемлемо))

В общем если кто-то знает, что там за коннектор на лампочку идет, или где можно за умеренную сумму найти провод к фарам, не стисняйтесь, говорите))

А то одна фара кое как горит, в другой вообще лампочки нет, и светит вообще в никуда...

post-8831-1359063192_thumb.jpg

Опубликовано

Была у меня такая проблема на другом авто - прошлый хозяин раздолбал коннектор и лампочка периодически тухла, когда контакт пропадал.

В ближайшем сервисе-мойке братан с гор вырвал проводку из какой-то битой тачки и припаял мне зажигалкой)) полтора года езжу - никаких проблем ;)

Опубликовано (изменено)

Вот тут посмотри

http://www.usa-auto.ru/p896038F2005.html

14489R (партнумбер, соответственно, 5L3Z14489B) - не оно??? В экзисте эта деталь предлагается.

Если не оно - посмотри на картинке (она кликабельна и ресайзыбельна) другие - че-то из них же должно быть..

Но вообще, кмк, коннектор действительно можно поставить любой, надёжна спаяв проводку и заизолировав какой-нить термоусадкой (поэтому, наверное, с зажигалкой делали у hippopony)...

Изменено пользователем nikstlt
Опубликовано

Пользуясь случаем, можно коннектор на другой цоколь поменять - а то народ жаловался, что у нас больно редкий ;)

Опубликовано (изменено)

На ебей выпиши :)

У вас там что то типа такого?

Изображение

Изображение

держалка лампы приятно дешевая, зато косичка целых US $67.07 стоит :blink:

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано (изменено)

....либо вернуть назад галоген.

...Так что надо вернуть все к начальному виду.

...то вот коннектор к этой самой лампочке, а лучше сразу провод полностью - не могу найти.

post-249-1359092691_thumb.png

WPT-859=5U2Z-14S411-XA

разъемы на правой и левой фарах одинаковы

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

post-249-1359092691_thumb.png

WPT-859=5U2Z-14S411-XA

разъемы на правой и левой фарах одинаковы

Спасибо. Что же это за разъем такой за 1500р.))) Причем как я понимаю это 1 шт?))

А вот такой не подойдет?

А если действительно разъем поменять на какой нибудь цоколь другой? Более ширпотребный?

Или тогда и лампочка в целом будет иметь другую форму и не влезет в фару?

Изменено пользователем the_little
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

разобрались?

Да разобрался. У меня все проще оказалось. Когда снял бампер, чтобы снять всю проводку от ксенона - оказалось что они не резали клеммы родные... Только с габаритами проблемы))
Опубликовано

Да разобрался. У меня все проще оказалось. Когда снял бампер, чтобы снять всю проводку от ксенона - оказалось что они не резали клеммы родные... Только с габаритами проблемы))

а мне нужен патрон поворотника и штекер фары :blink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...