the_little Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Сейчас на авто стоит колхозный ксенон. Хотелось бы либо поставить линзованный ксенон, либо вернуть назад галоген. С линзами судя по всему проблемы, поскольку я решил купить защиты картера, АКПП, радиатора, и что-нибудь придумать с крюком для транспортировки. Так что надо вернуть все к начальному виду. Ну и с лампочками если все еще более менее понятно, по номеру бьется, то вот коннектор к этой самой лампочке, а лучше сразу провод полностью - не могу найти. То что более менее вроде подходит звучит как комплект проводов и стоит порядка 8-10 килорублей, что естественно не приемлемо)) В общем если кто-то знает, что там за коннектор на лампочку идет, или где можно за умеренную сумму найти провод к фарам, не стисняйтесь, говорите)) А то одна фара кое как горит, в другой вообще лампочки нет, и светит вообще в никуда... Цитата
hippopony Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Была у меня такая проблема на другом авто - прошлый хозяин раздолбал коннектор и лампочка периодически тухла, когда контакт пропадал. В ближайшем сервисе-мойке братан с гор вырвал проводку из какой-то битой тачки и припаял мне зажигалкой)) полтора года езжу - никаких проблем Цитата
nikstlt Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Вот тут посмотриhttp://www.usa-auto.ru/p896038F2005.html14489R (партнумбер, соответственно, 5L3Z14489B) - не оно??? В экзисте эта деталь предлагается.Если не оно - посмотри на картинке (она кликабельна и ресайзыбельна) другие - че-то из них же должно быть..Но вообще, кмк, коннектор действительно можно поставить любой, надёжна спаяв проводку и заизолировав какой-нить термоусадкой (поэтому, наверное, с зажигалкой делали у hippopony)... Изменено 25 Января 2013 пользователем nikstlt Цитата
hippopony Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Пользуясь случаем, можно коннектор на другой цоколь поменять - а то народ жаловался, что у нас больно редкий Цитата
Driver2012 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) На ебей выпиши У вас там что то типа такого?держалка лампы приятно дешевая, зато косичка целых US $67.07 стоит Изменено 25 Января 2013 пользователем Driver2012 Цитата
KillBill Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) ....либо вернуть назад галоген....Так что надо вернуть все к начальному виду....то вот коннектор к этой самой лампочке, а лучше сразу провод полностью - не могу найти.WPT-859=5U2Z-14S411-XAразъемы на правой и левой фарах одинаковы Изменено 25 Января 2013 пользователем KillBill Цитата
the_little Опубликовано 25 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) WPT-859=5U2Z-14S411-XAразъемы на правой и левой фарах одинаковыСпасибо. Что же это за разъем такой за 1500р.))) Причем как я понимаю это 1 шт?))А вот такой не подойдет?А если действительно разъем поменять на какой нибудь цоколь другой? Более ширпотребный?Или тогда и лампочка в целом будет иметь другую форму и не влезет в фару? Изменено 25 Января 2013 пользователем the_little Цитата
the_little Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 разобрались?Да разобрался. У меня все проще оказалось. Когда снял бампер, чтобы снять всю проводку от ксенона - оказалось что они не резали клеммы родные... Только с габаритами проблемы)) Цитата
nuiotlichno Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Да разобрался. У меня все проще оказалось. Когда снял бампер, чтобы снять всю проводку от ксенона - оказалось что они не резали клеммы родные... Только с габаритами проблемы))а мне нужен патрон поворотника и штекер фары Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.