Перейти к контенту

Предлагаю ограничить размер фоток в подписи

Изображения в подписи   

44 голоса

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как остальных, но меня немного напрягают большие картинки в подписях некоторых уважаемых мемберов. Когда смотришь форум с таблетки или телефона, приходится листать ох как много. Может ограничить максимальный размер и количество изображений в подписи? или совсем убрать изображения?

Опубликовано (изменено)

+1 ************ бесят, тема картинок умерла лет 5 назад, в топку совсем!

Изменено пользователем Memphis
Опубликовано

+1 большие фотки каждый раз воспринимаются как вложенное сообщение

Опубликовано

а я давно отключила подписи))) и они перестали меня бесить))))

Опубликовано

а я давно отключила подписи))) и они перестали меня бесить))))

Аналогично:)
Опубликовано (изменено)

если кого-то раздражает, уберу...

но пустое место останется- листать одинаково..

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

напрягает не высота, а ширина. из-за очень широких сообщения некоторых не влезают на дисплей.

например подпись КиллБилла.

если кто-то объяснит, как отключить подписи, я встану в список тех кому пох)))

Опубликовано (изменено)

Проголосовал чтоб оставить как есть. Все же мобильные платформы у нас не наиболее распространенные. А так - отключить и счастие :)

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано (изменено)

Интересная позиция: "я не умею отключать подписи, они меня бесят - давайте ограничим размер или вовсе их запретим".

"Я не умею работать и зарабатывать, меня бесит что у других денег больше - давайте ограничим остальным зарплаты или вообще отменим деньги."

"Повсюду книги, газеты, журналы, их очень много, всех не прочтешь, они меня бесят - давайте оставим только первые 5 букв алфавита, а может вообще лучше уничтожим письменность."

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

если кто-то объяснит, как отключить подписи, я встану в список тех кому *все равно*)))

Личные данные->Настройки форума - >Отображать подписи пользователей в темах? - указать "нет"
Опубликовано

Интересная позиция: "я не умею отключать подписи, они меня бесят - давайте ограничим размер или вовсе их запретим".

"Я не умею работать и зарабатывать, меня бесит что у других денег больше - давайте ограничим остальным зарплаты или вообще отменим деньги."

"Повсюду книги, газеты, журналы, их очень много, всех не прочтешь, они меня бесят - давайте оставим только первые 5 букв алфавита, а может вообще лучше уничтожим письменность."

ты не прав, я даже знать не знал о такой возможности и не возникал. было неудобно, но терпимо.

к тому же порой в подписях кроме картинок и умных фраз бывает полезная информация...

Опубликовано

Личные данные->Настройки форума - >Отображать подписи пользователей в темах? - указать "нет"

спасибо! уже сам разобрался)
Опубликовано

ОФФ

Назгул, имхо, твой коммент совершенно неадекватен первоначальному сообщению. Ты как-то добрее к людям относись или мысли формулируй правильно, чтобы не возникало лишних ассоциаций. Ты сейчас написал очень зло, а зачем собственно?

Опубликовано

То есть кто-то (не важно кто, я на личности переходить не собираюсь) по невежеству может выразить своё недовольство чем угодно, например подписью к сообщениям, а мне нельзя?

А меня например бесит именно такая постановка вопроса ребром: "мне не нравится - предлагаю это запретить", вместо "у меня проблемы с X, что посоветуете?"

Опубликовано

Я вот тоже немного зол... Мож ему бан на пару дней повесить? :P

Опубликовано (изменено)

То есть кто-то (не важно кто, я на личности переходить не собираюсь) по невежеству может выразить своё недовольство чем угодно, например подписью к сообщениям, а мне нельзя?

А меня например бесит именно такая постановка вопроса ребром: "мне не нравится - предлагаю это запретить", вместо "у меня проблемы с X, что посоветуете?"

Ты несколько извращенно прочитал первоначальное сообщение. Употребленных тобой слов там не было и градус его вполне нейтрален, тогда как в твоих постах он зашкаливает. Никто не требует запрещать. Никого ничего не бесит. Есть "несколько напрягает" и "может быть ограничить/убрать?" Разницу чувствуешь? А выражать свое неудовольствие имеет право каждый мембер. И даже в силу невежества. Только делать это в спокойной манере, как и сделал ТС. Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

совсем убрать

...в топку совсем!

+1 ебанистически бесят...

Считайте как хотите, я вижу, то что вижу: для меня "совсем убрать" = "запретить"...

Если я и в этом неправ - потрите все мои сообщения в этой теме, и оформите бан.

Опубликовано (изменено)

В этой теме, пожалуй, не хватает моей подписи :devil_2: А ведь это когда-то была картинка 1920*1080...

ПС Мне вот не оч нравится, когда ролик с ютуба вставлен ссылкой, я даже с намеком решил разжевать эту хрень, но не очень заметно видимо

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Давненько не срались.

))))))

Опубликовано

А пущщай будуть , я с телефона тока почту смотрю а шо с планшета шо с компа меня лишнии картинки ну никак не ущемляють)))

Опубликовано

Я вот тоже немного зол... Мож ему бан на пару дней повесить? :P

смотри, забаню тебя совсем в Конаковском районе, всю жизнь будешь в Тверь через Клин ездить :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...