Alon Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Помогите с выбором подушек двигателя... мои валы "ушатали" стоковые подушки за 4т.км (общий пробег 141т)Выбор стоит между полиуритан(тюних) или обычная резина(сток) ?Как я слышал полиуритан передает хорошую вибрацию на кузов, что негативно влияет на "комфорт" *тут я сам заржал про комфорт, вспомнив свой орущий выхлоп* но также не дает двигателю проворачиваться , так как на стоковых подушках, что в свою очередь сводит к нулю вероятность смещения системы выхлопа и образования щелей с утечками при резких наборах оборотов.+служиат такие подушки "вечно".Стоковые подушки хороши для поглащения вибрации и комфортной езды... 1) но какой срок службы этих подушек будет на моих (покачивающие кузов) валах а также при условии, что будут ставиться длинные выпускные коллектора?2) сколько опор двигателя у нас ? (3?) (2опоры +1коромысло какоето)3) подскажите парт намбер стоковых подушек. (нашел 6R3Z 6038 A)4) при замене коробки(вроде к маю приплывет) надо менять опоры коробки? Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Alon Цитата
Switch-2k Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 тут есть титьки!!!Обманул! ШАРЛАТАН!!! Цитата
Switch-2k Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 ...ну все...тему можно сразу в курилку закрывать и начинать новую Цитата
Alon Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Обманул! ШАРЛАТАН!!! а как еще народ здешний привлечь к насущим проблемам))Требую сиське!!! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Слушай, с твоей глубиной тюнинга полиуретан тебе будет как раз, принцип: менять сломавшийся сток на тюнинг=) Тебе лишь нужно определиться с тем уровнем комфорта, с которым ты готов мириться, потому что вибрации действительно чувствуются всем телом И, да, всего опор двс+кпп - 3: 2 под двигателем на подрамнике + 1 подушка на поперечине под коробкой Цитата
Alon Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Слушай, с твоей глубиной тюнинга полиуретан тебе будет как раз, принцип: менять сломавшийся сток на тюнинг=)Тебе лишь нужно определиться с тем уровнем комфорта, с которым ты готов мириться, потому что вибрации действительно чувствуются всем теломИ, да, всего опор двс+кпп - 3: 2 под двигателем на подрамнике + 1 подушка на поперечине под коробкойвзвесил все + и - , остановился на стоке Цитата
Alon Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Ребят, у кого есть аккаунт на ЕКЗИСТЕ (exist.ru), проверьте плиз цену на подушку двигателя 6R3Z 6038 A ....мне кажется меня пытаются наепать ..... значит захожу на сайт экзиста, смотрю цену подушки .... 3.3 т.р. ..... думаю ОТЛИЧНО!...логинюсь..... и о чудо!! уже 3.9т.р. ........ >:E Цитата
Corrado Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Ну да 3846,98 руб. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=6R3Z+6038+A Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Ну да 3846,98 руб. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=6R3Z+6038+A3335,97 по ссылке Цитата
Alon Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Ну да 3846,98 руб. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=6R3Z+6038+A 3335,97 по ссылкеспасибо.Позвонил им узнать что же за наепалово. Ответитили, что цена без личного кабинета указана с максимальной скидкой - а чтобы заиметь её, надо выбирать по 600т.р. в месяц Цитата
Risingdragon Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 У меня есть вот эти подушки, брал себе, но чота лень менять, если захочешь, отдам за цену на АМ+50 баксов доставка. Цитата
Alon Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 У меня есть вот эти подушки, брал себе, но чота лень менять, если захочешь, отдам за цену на АМ+50 баксов доставка.боюсь жестковатыми будут..... думаю что убитые стоковые = новым этим ..... а мне с убитыми стоковыми не нравицца :/ Цитата
Alon Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 У меня есть вот эти подушки, брал себе, но чота лень менять, если захочешь, отдам за цену на АМ+50 баксов доставка.НО забей в бронь за мной плиз ....в мае ставлю длинные хейдеры - если хейдеры не влезут между стоковыми подушками, то придется ставить тюненые Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.