Перейти к контенту

Отключаются часы на торпеде sn95 1994-1995.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собстна глючит сабж. Дорейстал, при вкл. габаритах часы гаснут.

Вопрос, никак не пойму это баг или фича?

Опубликовано (изменено)
  lu3er писал(а):

Собстна глючит сабж. Дорейстал, при вкл. габаритах часы гаснут.

Вопрос, никак не пойму это баг или фича?

Это известный баг как оказалось после рыскания по американским форумам. У меня гасли без особой зависимости. Могли работать неделю а могли и отрубиться на три дня. Ковырялся в своих так и не выяснил какой элемент на плате глючит. Купил на и-бэе б.у. с более свежей машины, года 99 чтоли... не помню точно Изменено пользователем KillBill
Опубликовано
  KillBill писал(а):

Это известный баг как оказалось после рыскания по американским форумам. У меня гасли без особой зависимости. Могли работать неделю а могли и отрубиться на три дня. Ковырялся в своих так и не выяснил какой элемент на плате глючит. Купил на и-бэе б.у. с более свежей машины, года 99 чтоли... не помню точно

Хочешь сказать лечится только заменой самих часов?

Опубликовано
  KillBill писал(а):

Это известный баг как оказалось после рыскания по американским форумам. У меня гасли без особой зависимости. Могли работать неделю а могли и отрубиться на три дня. Ковырялся в своих так и не выяснил какой элемент на плате глючит. Купил на и-бэе б.у. с более свежей машины, года 99 чтоли... не помню точно

Вон оно что... Спасибо за инфу - буду знать (тоже работают нерегулярно... Практически не работают, но иногда - включаются).

То есть надо менять, и ставить 99+ год? Они встают болт он?

Опубликовано
  nikstlt писал(а):

Вон оно что... Спасибо за инфу - буду знать (тоже работают нерегулярно... Практически не работают, но иногда - включаются).

У меня на 99+, нет часов, часы в магнитоле.

Опубликовано

А вспомнить что электрика это наука о хреновых контактах, и почистить-пропаять уже не вариант?

Опубликовано (изменено)
  36606 писал(а):

А вспомнить что электрика это наука о хреновых контактах, и почистить-пропаять уже не вариант?

gofer писал(а):

Хочешь сказать лечится только заменой самих часов?

Мне было проще заменить. Я не настолько продвинут в электронике чтобы починить самому, и не очень верю в ремонт сторониий. Что мог пропаял, даже помню массу какую-то кинул дополнительную, поработали пару недель и опять за старое. Ну и на форумах всплыла бы информация в чем причина.
  Winston писал(а):

У меня на 99+, нет часов, часы в магнитоле.

Странно...каталог показывает до 2000г, а на картинках в интернете салоны 98ого уже без часов на торпеде :unsure:

post-249-1360138219_thumb.png

nikstlt писал(а):

Год точно не помню но лучше не 94-95, 96-97 точно будет, встали без проблем. Когда приплыли новые часы, думал - ща открою и те и другие и, сравнив, найду, что глючит. Оказалось элементная база на плате часов и схема совсем другие. Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Кирюх, часы были опцией, как и спрйлер, потому их может не быть (в основном на тривосьмых)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Помогите с распиновкой на часах, хочу поставить на своего, а найти схему не могу (

Опубликовано
  Лерыч писал(а):

Помогите с распиновкой на часах, хочу поставить на своего, а найти схему не могу (

Увы-с...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...