lu3er 11 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Собстна глючит сабж. Дорейстал, при вкл. габаритах часы гаснут. Вопрос, никак не пойму это баг или фича? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) Собстна глючит сабж. Дорейстал, при вкл. габаритах часы гаснут.Вопрос, никак не пойму это баг или фича?Это известный баг как оказалось после рыскания по американским форумам. У меня гасли без особой зависимости. Могли работать неделю а могли и отрубиться на три дня. Ковырялся в своих так и не выяснил какой элемент на плате глючит. Купил на и-бэе б.у. с более свежей машины, года 99 чтоли... не помню точно Изменено 5 Февраля 2013 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Это известный баг как оказалось после рыскания по американским форумам. У меня гасли без особой зависимости. Могли работать неделю а могли и отрубиться на три дня. Ковырялся в своих так и не выяснил какой элемент на плате глючит. Купил на и-бэе б.у. с более свежей машины, года 99 чтоли... не помню точноХочешь сказать лечится только заменой самих часов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Это известный баг как оказалось после рыскания по американским форумам. У меня гасли без особой зависимости. Могли работать неделю а могли и отрубиться на три дня. Ковырялся в своих так и не выяснил какой элемент на плате глючит. Купил на и-бэе б.у. с более свежей машины, года 99 чтоли... не помню точноВон оно что... Спасибо за инфу - буду знать (тоже работают нерегулярно... Практически не работают, но иногда - включаются).То есть надо менять, и ставить 99+ год? Они встают болт он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Вон оно что... Спасибо за инфу - буду знать (тоже работают нерегулярно... Практически не работают, но иногда - включаются).То есть надо менять, и ставить 99+ год? Они встают болт он?У меня на 99+, нет часов, часы в магнитоле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 А вспомнить что электрика это наука о хреновых контактах, и почистить-пропаять уже не вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) А вспомнить что электрика это наука о хреновых контактах, и почистить-пропаять уже не вариант?Хочешь сказать лечится только заменой самих часов?Мне было проще заменить. Я не настолько продвинут в электронике чтобы починить самому, и не очень верю в ремонт сторониий. Что мог пропаял, даже помню массу какую-то кинул дополнительную, поработали пару недель и опять за старое. Ну и на форумах всплыла бы информация в чем причина.У меня на 99+, нет часов, часы в магнитоле.Странно...каталог показывает до 2000г, а на картинках в интернете салоны 98ого уже без часов на торпеде То есть надо менять, и ставить 99+ год? Они встают болт он?Год точно не помню но лучше не 94-95, 96-97 точно будет, встали без проблем. Когда приплыли новые часы, думал - ща открою и те и другие и, сравнив, найду, что глючит. Оказалось элементная база на плате часов и схема совсем другие. Изменено 6 Февраля 2013 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Кирюх, часы были опцией, как и спрйлер, потому их может не быть (в основном на тривосьмых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Помогите с распиновкой на часах, хочу поставить на своего, а найти схему не могу ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Помогите с распиновкой на часах, хочу поставить на своего, а найти схему не могу (Увы-с... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.