Switch-2k Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Все хочу спросить да забываю. Проходил тут ТО, ну масло там поменять, фильтры, шведы справились но в диллере Форда о расположении топливного даже не догадывались...пришлось показать, эт на сторожило но так все ок. НО, когда дело дошло до рычагов, я сказал мол смазать нужно, тот сначала так сомнительно посмотрел на машину и спросил а зачем? Ну я мол сказал что тюнинх там, в общем нужно. Показал точки. Он достал пистолет, выглядел он достаточно колхозно...и что заправлено не известно, чье/что/для чего. Я спросил. Тот мол, графитовая смазка. Больше он не знал, ни бренда ни названия. Вроде почитал быстро интернет, нигде не нашел что то против графитовой смазки в полиуретановые сайлентблоки. Помню что нельзя ту что из нефтепродуктов делается. Думаю будет полезно узнать чем и как обслуживать подобный полиуретановый тюринг. Какую лучше. И графитовая в моем случае норм или я все ж ошибся? Рычаги BMR. C красным полуретаном (там кстати разница есть). Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Switch-2k Цитата
кардан Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Все хочу спросить да забываю. Проходил тут ТО, ну масло там поменять, фильтры, шведы справились но в диллере Форда о расположении топливного даже не догадывались...пришлось показать, эт на сторожило но так все ок.НО, когда дело дошло до рычагов, я сказал мол смазать нужно, тот сначала так сомнительно посмотрел на машину и спросил а зачем? Ну я мол сказал что тюнинх там, в общем нужно. Показал точки. Он достал пистолет, выглядел он достаточно колхозно...и что заправлено не известно, чье/что/для чего. Я спросил. Тот мол, графитовая смазка. Больше он не знал, ни бренда ни названия. Вроде почитал быстро интернет, нигде не нашел что то против графитовой смазки в полиуретановые сайлентблоки. Помню что нельзя ту что из нефтепродуктов делается. Думаю будет полезно узнать чем и как обслуживать подобный полиуретановый тюринг. Какую лучше. И графитовая в моем случае норм или я все ж ошибся?Рычаги BMR. C красным полуретаном (там кстати разница есть).Графитовая там совсем не к месту , там своя смазка , спроси у Тортуги он скажет какая Цитата
maXar Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 По-моему, нужна смазка на основе силикона. Цитата
Switch-2k Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Графитовая там совсем не к месту , там своя смазка , спроси у Тортуги он скажет какаяЧем чревато? Цитата
Switch-2k Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 И чтобы исправить можно по тупому выдавать старую новой? Цитата
Switch-2k Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 И еще обслуживаемые наконечники рудевые с опорами. В НИХ то можно было графитовую. P.S. Второй опыт у диллера форда тут. И дважды я не в восторге. Цитата
кардан Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 И еще обслуживаемые наконечники рудевые с опорами. В НИХ то можно было графитовую. P.S. Второй опыт у диллера форда тут. И дважды я не в восторге.В наконечники можно но не нужно лучше литиевую , Графитную смазку изготавливают путем загущения нефтяного масла кальциевым мылом и графитом. Получившимся в результате составом, по внешнему виду напоминающим однородную мазь от темно-коричневого до черного цвета, обрабатывают стальные и медные поверхности, склонные к окислению. Хорошая связь графитных пленок с окислами металлов (но не с благородными металлами) обусловлена структурными особенностями графита: его молекулы слабо связаны друг с другом, между слоями всегда присутствуют молекулы воды и кислорода. По этой же причине графит утрачивает свойства хорошего смазочного материала в вакууме и влажной среде Цитата
Switch-2k Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 &$?!?£% !!!! В общем шведы ГАДЫ! И ничего не знают. Потому что мне дали самого опытного механика. Так а выдавить старую графитовую новой силиконовой можно? Цитата
кардан Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 &$?!?£% !!!! В общем шведы ГАДЫ! И ничего не знают. Потому что мне дали самого опытного механика. Так а выдавить старую графитовую новой силиконовой можно?Можно Цитата
Switch-2k Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 МожноСпасибо за помощь! Нужно будет заняться этим на неделе. Цитата
Switch-2k Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Итак, визит в автозапчасти показал что на основе силикона нетусмазки. Но вот что есть...подскажите что лучше взять? Цитата
CheCat Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 почитал чуть-чуть про смазки, т.к. собираюсь тоже взять рычаги от BMR."Что касается проблемы скрипов, то высокая устойчивость к агрессивным средам, в частности к нефтепродуктам, позволяет использовать при установке деталей различные виды смазок. Если резину смазка разрушает, то на полиуретан не оказывает никакого отрицательного воздействия, и напротив, даже способствует лучшему скольжению материала по металлу, продлевая срок службы изделия." отсюда: http://www.polyurethan.ru/index.php?show_aux_page=40и "Смазка - перед установкой полиуретановых деталей, если не указано иное, смажьте места контакта с металлическими деталями подвески водоустойчивой смазкой. Мы рекомендуем использовать следующие водоустойчивые смазки:на основе Литол-24, импортные смазки типа ШРУС с использованием литиевого мыла-загустителя, медную смазку MOLYKOTE CU-7439, силиконовые консистентные смазки MOLYKOTE PG-54, -110, фторопластовую смазку FORUM для ШРУС и подшипников"отсюда: http://touaregrazbor.ru/index.php?route=in...nformation_id=8 Цитата
Driver2012 Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 (изменено) checat, Спасибо за ссылку - кратко и четко изложено! Только теперь понял откуда взялся миф что сйлентблоки должны "держать" нагрузки вращения и специально поэтому запрессованы намертво - это же очевидно что такие нагрузки, в рычагах, резина не удержит: а вот от прокручивания она просто разрушается - потому и запрессовывали раньше в резину арматуру. Понятно теперь и почему скрипят - тупо от прокручивания, которого нет у резины - всегда веселило мнение что "полиуретан жесткий - поэтому скрипит" - т.к. про таблицу твердостей по Шору знаю много лет Полиуретаны в промышленности всегда силиконовыми смазками смазывают... это между наружней мет. гильзой наврное надо, а внутрь накачивать имхо и солидол пойдет... Хотя так же очевидно что проблемы скрипа на 100% не решить и она всегда будет перманентно появлятся у владельцев таких рычагов. Придется все время новую смазку в пресс-масленки накачивать. Изменено 3 Марта 2013 пользователем Driver2012 Цитата
Harper Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Итак, визит в автозапчасти показал что на основе силикона нетусмазки. Но вот что есть...подскажите что лучше взять?ИМХО Вторую сверху. Цитата
Switch-2k Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 На фоне ссылки. В магазине еще была для ШРУСов, но я ее отложил думая что не подойдет. Так вот, что по поводу той которая для ШРУСов? Цитата
Switch-2k Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 ИМХО Вторую сверху.Эт которая доя крестовины? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.