JONNY86 Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Здравствуйте! Вобщем есть желание уйти на постройку проекта. И хочу понять,есть ли интерес у кого-то(если решу продавать) на мой мотор(GT)+АКПП,евстевственно со всеми приблудами. И под вопросом- Сиденья Saleen(перед и зад) Цитата
deemer Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 какой пробег у двигателя? Цитата
JONNY86 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 какой пробег у двигателя?Примерно 70 тыс. км. Цитата
hippopony Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Есть интерес Ты своей ездой боком двиг с коробкой не убил?) А по цене что? И что в комплект входит? Цитата
JONNY86 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Есть интерес Ты своей ездой боком двиг с коробкой не убил?)А по цене что? И что в комплект входит?Работает все в идеале. Но само собой диагностику проведем. Цитата
hippopony Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 JONNY86, а где строиццо будешь? Может там сразу и двиг перекинут? Цитата
JONNY86 Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Здравствуйте! Вобщем есть желание уйти на постройку проекта. И хочу понять,есть ли интерес у кого-то(если решу продавать) на мой мотор(GT)+АКПП,евстевственно со всеми приблудами.И под вопросом- Сиденья Saleen(перед и зад)Вобщем,если кого интересуют сиденья,пишите. Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Вобщем,если кого интересуют сиденья,пишите.А есть фотки сидений? В гараже у тебя не нашел. Ну и цена интересует... Цитата
Corrado Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Здравствуйте! Вобщем есть желание уйти на постройку проекта. И хочу понять,есть ли интерес у кого-то(если решу продавать) на мой мотор(GT)+АКПП,евстевственно со всеми приблудами.И под вопросом- Сиденья Saleen(перед и зад)А какие в частности доп приблуды? Кардан с мостом я так понял не продается ? Цитата
hippopony Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 А какие в частности доп приблуды? Кардан с мостом я так понял не продается ?+ 1)Женьк, хорош спать, отвечай на вопросы))) Цитата
JONNY86 Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 А есть фотки сидений? В гараже у тебя не нашел. Ну и цена интересует...Вот как пример. Не нашол картинки целиком,чуть позже сфоткаю свои выложу. Цитата
JONNY86 Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 + 1)Женьк, хорош спать, отвечай на вопросы)))Сейчас все решается,если надумаю точно,то буду продавать мотор с мозгами с проводкой,коробку,. Кардан и мост наверное останется. Цену не решил какую,если кто может подсказать в этой цифре,напишите. Цитата
andreyred Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Уууу, Евгений, замут Цитата
JONNY86 Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Уууу, Евгений, замут Да! Голова уже кипит Но очень хочется Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Здравствуйте! Вобщем есть желание уйти на постройку проекта. И хочу понять,есть ли интерес у кого-то(если решу продавать) на мой мотор(GT)+АКПП,евстевственно со всеми приблудами.И под вопросом- Сиденья Saleen(перед и зад)Про сидушки ты помнишь, да ? Ещё с прошлого владельца авто, говорил что они крутые и я хочу их себе. Так что, если что набирай, маякуй! Цитата
JONNY86 Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 А есть фотки сидений? В гараже у тебя не нашел. Ну и цена интересует... Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Да, сидушки зачет, но смотрю на них уже есть претендент))) Спрошу цену, просто ради интереса.... Цитата
JONNY86 Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Вобщем,отталкиваясь от цен б/у стоковых сидений от GT, Saleenовские отдам за 65 тыр. руб. Цитата
hippopony Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 А по цене на двиг и коробку решил что-нибудь? Цитата
Corrado Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Да да, ну когда же цена объявится? Цитата
hippopony Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Да да, ну когда же цена объявится?когда мы с тобой аукцион устроим))) Цитата
Corrado Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 когда мы с тобой аукцион устроим))))) как только цена появится Цитата
Dzepo Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 а у нас закон один.... кто первый отписался тот и претендент... и далее по списку никаких *** аукционофф Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.